Поехали!

5
Статистика
Статистика
5
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4864
  • Постов
    100
  • Просмотров
    18,087
  • Подписок
    5
  • Карма автора
    +380
1 2 3 4 6
  • Даааа, ты крут

А у меня забавная история вчера получилась. За столом NL10 попался фиш, играющий один стол со статами 82/8, со стеком 500ББ. Я сидя с ним, набил уже 300ББ, и вот, после очередной раздачи, когда я забрал у него ещё 80ББ, ему видимо надоело это терпеть и он ушёл. Щщщас, думаю, найду-ка я его поиском.

Нашёл! И даже место свободное за столом было. Я быстренько сел к нему за стол, пока не занято. Смотрю, стек у него такой-же, с каким он ушёл с предыдущего стола, примерно 24 бакса. Подумал - наверное на последние деньги играет. Надо было сразу насторожиться, каким образом он сел за стол с 240ББ, но я был занят другими столами и вообще был доволен, что сел опять рядом с таким фишом.

Через пару-тройку раздач (на других столах) смотрю - как-то очень мало свободных денег в кассе у меня осталось, в чём дело??? А общая сумма - вполне нормальная. Пробежался глазами по столам, смотрю - за одним столом 50 баксов, думаю - странно, не помню чтобы я где-то столько набил. Блин! Да это-ж новый стол с фишом, я тут даже не играл ещё, как я смог набить 5 стеков? Смотрю на блайнды, и понимаю, что я сижу за столом NL50!!!

Вот так вот... За фишом погонишься, на NL50 попадёшь

Дождался с большого блайнда и "свалил". Правда перед этим с семёрками на сет зашёл, но после трибета выкинул.
    Ответить Цитировать
    16/89
    + 0
  • Сессия 1 января получилась нормальная, плюс два стека на NL10.
    Новогодние безумства вокруг утихают, маркетинг празднует очередную победу здравого смысла над разумом большинства людей, а я скоро начинаю очередную сессию.
    Ответить Цитировать
    17/89
    + 0
  • Приятный мини-занос в первой половине сессии:

Ответить Цитировать
    18/89
    + 1
  • После хорошего старта сессии, решил, что можно поднять верхнюю границу играемых турнирных бай-инов до $2.2. Вгрузил штуки 4 двухбаксовых турниров, но ни в одном даже в ИТМ не попал. Турнирный результат сегодня получился плюс 14 баксов.

И в кеше получилось сегодня плюс 33 бакса.
    Так что, в общем, неплохая получилась сессия.
    Ответить Цитировать
    19/89
    + 0
  • Смешной случай...
    Турнир за доллар, я на малом блайнде с АКо и со стеком больше 30ББ. Все фолдят до хай-джека, на котором сидит парень со статистикой 44/12, и он пушит свои оставшиеся 3ББ.

Я коллирую, биг блайнд фолдит, мы вскрываемся. Оппонент ловит сет пятёрок и пишет в чате: "Bravo idiot"

Я что, по его мнению должен был выбросить АК, пожалеть 2 с половиной блайнда?
    Ответить Цитировать
    20/89
    + 0
  • Пока что плюсую по чуть-чуть, микроскопическими шагами, играю почти в ноль

Сегодня случилось что-то непонятное... Выполнял дневное задание CardHant, играл как обычно, и через пару часов открыл окно заданий, - узнать как дела. Вижу, что мне осталось собрать три туза крести. Закрываю окно, игра дальше...

Через ещё пару часов, снова открываю окно задания, вижу что мне остаётся собрать только три туза крести... Что??? За два часа я не выиграл ни одной раздачи с этим тузом? Продолжаю играть, но теперь обращаю внимание на нужного туза. Вскоре выиграл раздачу с тузом крести, смотрю в окно заданий - никаких изменений. Выиграл потом ещё три раздачи, и опять - никакой реакции.

Что-то сломалось... В итоге дневное задание считается не выполненным, и приза я не получил...
    Ответить Цитировать
    21/89
    + 0
  • Из саппорта ответили по поводу card hant:

После проверки Вашей учетной записи, мы можем подтвердить, что Вы действительно зарегистрировались в задании "Охота на карты", однако, ввиду некоторых технических неполадок Вы не получили Ваш мгновенный бонус. Поэтому, мы начислили на Вашу учетную запись билет "$3 SAG entry" в качестве компенсации.

Вчера были "качели", переезды и кулера... Но в итоге закончил сессию в плюс $22, а по EV примерно +$40
    Ответить Цитировать
    22/89
    + 0
  • Хреново я играю на NL10. Почти в ноль. График - как синусоида, колеблется около одного значения.
    Пока ничего интересного, из достижений только - стремительное движение с статусу Gold
    Ответить Цитировать
    23/89
    + 0
  • Сегодня я осознал (хотя лик-трекер в покертрекере-4 давно это подсказывал), что у меня пониженная агрессия.
    Ну что-ж... Размах колебаний увеличился, но сессию я закончил в плюс 40 баксов :-)
    Ответить Цитировать
    24/89
    + 0
  • Вчера я соскучился по турнирам, и вгрузил их 21 штуку на общую сумму 26 баксов. Во всех самых дорогих, (по $2.2) вылетел до ITM. За счёт финалок в МТСНГ турнирный результат получился минус 8 баксов.

И чуть-чуть кеша (1200 рук) дали плюс 16 баксов. Так что получилась слегка плюсовая сессия.

Нафиг мне эти турниры?
    Ответить Цитировать
    25/89
    + 0
  • В пятничную сессию опять "не мог устоять перед обаянием МТТ", и вгрузил их 27 штук на сумму $32.
    ITM было много, 10 штук (37%), но все - мелкие. В итоге - минус 9 баксов.

Параллельно играл немного кеша, 2080 рук, результат плюс 36 баксов.

Сейчас начну беспощадную субботнюю сессию. "Беспощадную" - потому что в субботу получаются обычно сильно минусовые сессии.
    Большая турнирная загрузка, да и в кеше последние сессии "апало", так что жду сегодня "обратку" :-)

... Поехали!
    Ответить Цитировать
    26/89
    + 0
  • Результат субботней катки вполне ожидаемый. 33 турнира на сумму $35 дали минус 15 баксов.
    И в кеше - плюс 14.
    Кажется я уже "накушался" турниров, и уже меньше желания их грузить.
    Хотя воскресенье ...
    Ответить Цитировать
    27/89
    + 0
  • Воскресная сессия обещает быть весёлой. Только началась, а я уже увидел две огромные редкости - два стрит-флеша. Не у себя. Один из них (роял-флеш) переехал мой фулл. Хорошо что у оппонента был неполный стек, всего блайндов 60.

Турниры в сессию я всё-таки вгрузил, но исключил бай-ин $2.2. Одно исключение всё-же сделал, зашёл поздней регой в "Deep Stacks" $2.2.
    Пока всё хорошо, полёт нормальный :-)
    Ответить Цитировать
    28/89
    + 0
  • Всё, "наелся" я турниров, буду пока грузить только кеш до следующего приступа ностальгии по МТТ

Воскресная сессия дала минус 18 баксов. Немного компенсировало минус то, что я прошёл две ступени VIP-программы, получив 275 + 800 старзкоинов.

Ещё пять ступеней, и снова здравствуй статус Gold. Буду этот статус себе на хлеб намазывать :-)
    Ответить Цитировать
    29/89
    + 0
  • Небольшая сессия в понедельник.
    Перед началом думал: "Так... NL10 я кое-как, еле-еле бью. Когда идёт акция кард хант :-) Но теперь акция закончилась, плюс рабочий день, остались одни реги, мне бы хоть на нуле продержаться"...

Начал играть... Вроде поле не особо изменилось. Через 1700 рук профит был плюс 45 баксов :-)
    Правда потом была пара, мягко говоря, сомнительных решений. Два раза попадал сетом в старший сет, стрит во флеш, так что профит заметно просел, и к концу сессии (3759 рук) составлял плюс 22 бакса.

Может я бью NL10 и без "акционных фишей"? ;-)
    Ответить Цитировать
    30/89
    + 0
  • Среда. Очередная плюсовая сессия на NL10:

Ответить Цитировать
    31/89
    + 0
  • И после хорошей сессии идёт ужасная, результат - минус 56 баксов.
    В кеше - минус $72. Переезды, кулера... Сет в сет, короли в тузы против оппа с неполным стеком и раскаченными статами, доезды на ривере...
    Но тильта нет. Вроде нет. Сейчас посмотрю несколько крупных банков. Но по ощущениям - вроде особо ничего ужасного я вчера не делал.

Немного смягчили минус несколько ITM-ом в турнирах и дипран в баунти-билдере за $2.2.
    Ответить Цитировать
    32/89
    + 0
  • Воспользовался бонусным предложением, задепозитил $50, получил сверху $10, плюс 10 билетов на "спины" по полдоллара.

После работы буду играть.
    Ответить Цитировать
    33/89
    + 0
  • Вчера очень плохо начал сессию, в неоптимальном состоянии, выставлялся с флеш-дро, в итоге получил минус три стека за 400 рук. Но потом "стабилизировался", но кеша играл мало, и закончил с результатом минус 25 баксов.

В турнирах немного плюсанул из за дипрана в Hot-$1.1.

И получил статус Gold. Буду на хлеб этот статус намазывать. А на случай, если это будет не вкусно, купил в магазине лососевое масло )))) Попробую что это за штука такая.
    Сообщение отредактировал serg197211-ps - 21.1.2017, 17:42
    Ответить Цитировать
    34/89
    + 0
  • Итак, по порядку...
    Сначала главное. Лососевое масло - классная штука. Очень вкусные бутерброды с ним получились. Особенно если есть их играя в дипране Deep Stack за $2.2.

Ещё вчера было третье место в МТSNG за $1 на 180 человек. В решающей раздаче я выставился с допером с 72 на тёрне против топ-пары (AJ + А на борде). Но на ривере приехал второй валет.

Но эти два дипрана вывели турнирную загрузку только в очень слабый плюс. И в целом сессия получилась нулевая.

Ещё вчера был последний день соревнования с lustrinell. Мой профит даже до $200 немного не дотянул. А у него (судя по последнему сообщению здесь) 31-го декабря профит был $888. Что было потом с его банкроллом - это совсем другая история, но турниры он тащит очень прилично.

А я начинаю воскресную сессию.
    Ответить Цитировать
    35/89
    + 1
1 2 3 4 6
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.