Сегодня пришло ко мне понимание того, как улучшить свою игру. Решил я вообщем плотненько поработать над психологией покера.
Мои ошибки и методы их исправления:
Первое что я заметил, что я как последний фишуня в последнее время смотрю за результатами Чев во время сессии.
Я же взрослый чел., нах. смотреть краткосрочный результат, это очень сильно мешает мне концентрироваться, по этому даю себе установку, больше ни когда ни открывать ХМ2 и не смотреть сколько я там затащил или проебал во время катки, я должен понимать, что в покере не может быть стабильного ежедневного заработка, только на дистанции можно заработать...Буду смотреть рез. сессии только в конце рабочего дня.
Второе. Я заметил что нервничаю после кулера или переезда, это тоже ни есть хорошо. Вывод, нужно добиться такого результата, что бы ни какой переезд не вызывал у меня негатива, я хочу всегда катать в зоне комфорта. Я должен садиться за столы, собирать всю доступную информацию и отталкиваясь от этого принимать наиболее плюсовое решение и если я попал в топ диапазона, то похуй, я должен понимать, что сделал всё правильно и спокойно катать дальше. Как этого достичь расписывать не буду, но идеи есть, буду пробовать.
Третье. После трех-четырёх часов катки я начинаю временами подключать автопилот). При разборе не которых туриков мне просто не вериться, что это катал я, некоторые действия не поддаются логике. Есть одна бредовая идея, как можно убрать игру на автомате, даже не знаю, стоит ли здесь писать что я задумал, ну да пофиг, вообщем сессии у меня обычно 30мин, я решил замутить тридцатиминутную запись звука , в которой будут каждые пять минут упоминания о игре на автомате и о разных необходимых вещах связных с тильтом, сегодня буду экспериментировать.
P.S. нужно заставить себя перечитать ещё разок две части книги Тендлера "Покер: игры разума".
Спасибо за поддержку, до конца убедился что не стоит пытаться убедить кого то, что покер может быть работой, так что, пошло оно всё нах., больше даже не буду париться на эту тему, нужно смериться. По поводу ребёнка,у меня трое детей, с детства мечтал большую дружную семью, ну и пока всё идёт по плану... Что касается материальной стороны с этим всё нормально, я прежде чем соскочил с основной работы, сделал запас денег на случай если с покером не получиться, материально это не отразиться на семье, ну к счастью пока всё нормально идёт и заявленную зарплату я всегда выводил, так что всё ОК.