Долг Ukupnikk

11
Статистика
Статистика
11
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5782
  • Постов
    28
  • Просмотров
    11,663
  • Подписок
    11
  • Карма автора
    +525
1 2
  • возможно и к лучшему , что убрали элитку, так и бы дальше продолжили хуярить в 20 человек на 5 акков
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/3
    + 15
  • https://www.gipsyteam.ru/profile/vinnkels - вспомнил что встречал этот ник в теме про РПТ...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/5
    + 1
  • Персонаж: vinnkels https://www.gipsyteam.ru/profile/vinnkels

Далее удалено. По закону эти личные данные нельзя публиковать на форуме. Лео.
    Сообщение отредактировал Leo_Manowar - 7.12.2016, 11:26
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/5
    + 0
  • holden1989 @ 7.12.2016
    я могу официально заявить, что укупник доигрывал как минимум за 2 регов этого форума достаточно известных снэ в фифти, это всё выглядело просто фантастически, когда аккаунты фантастически божили, изменялся стиль игры - с агрессивного на очень сбалансированный и видно было , что многие линии достаточно проработаны, после игры в минус на дистанции в целый год - графики шли вверх , в нашей конфе фифтеров постоянно шло обсуждение - кто этот таинственный топ рег , сейчас всё встаёт на свои места , кстати играл он действительно очень круто( зачем тебе эти гиперы с шабалиным нужны были я хз )

Ты готов поставить деньги, что укупникк доигрывал в снг - фифтях за кого то? Если что - я бы принял ставку и смог бы доказать обратное почти наверняка.)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/5
    + -5
  • NikolasDLP @ 7.12.2016
    Ты готов поставить деньги, что укупникк доигрывал в снг - фифтях за кого то? Если что - я бы принял ставку и смог бы доказать обратное почти наверняка.)

создатель темы пост плюсанул, да и не возражает в последующих постах против этого утверждения.

жесть
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 3
  • не до умение(ц), прям описание всей ситуации в целом и попытки свалить с деньгами в частности)))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 1
  • NikolasDLP @ 7.12.2016

Sguirre1 @ 7.12.2016
    создатель темы пост плюсанул, да и не возражает в последующих постах против этого утверждения.

жесть

Всегда удивляли подобные пари.
    Можно было принять ставку, а потом, или сразу, созваниться с Укупником (если вы хорошие знакомые), чтобы он подтвердил.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Когда игроки осознанно нарушают правила румов ради выгоды, они сознательно переходят за грань писаных правил, а следовательно лишаются права в дальнейшем выносить вытекающие из таких нарушений законов блудняки на рассмотрение общественности.

Намутили, наблудили - разбирайтесь сами.

Тема закрыта, ТС и винкельс забанен за мультиакк и гостинг.

Деньги друг с друга трясите как хотите и где хотите: сумели намутить - сумейте и разрулить. Форум Джипситим к этому отношения иметь не намерен.

Про Укупника добавлю, что бекать мультиаккеров-гостеров тоже нехорошо, но всё-таки лично он, пожалуй, правил никаких не нарушал. Если бы, например, предполагаемый кидок со стороны ТСа состоялся, то, я думаю, тему, открытую Укупником, я бы точно так же закрыл с теми же формулировками. В этот раз ему повезло: формально не замазался и деньги не потерял.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 15
  • Уточнение от совета модераторов. Мультиакк и гостинг плохо, но бан на сайте - избыточное наказание.

Бан в бекинге, на сайте обоих разбаниваю
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 3
1 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.