Всем привет,извиняюсь что пропал. Проблема была в том что забыл пароль от сайта, много раз вводил прежде чем востановить,и меня заблокировали,разблокировали только сейчас. Завтра выложу результаты:)
Не играл я 5 дней, было очень много дел,дела все разгреб,начинаю активно катать. Откатал ночью 4 часа. После начал собирать новый комп, т.к. старый начал сыпаться, все началось с жесткого диска, а дальше сгорела дискретная видяха, поэтому все купил,и собрал новый:) Результаты ночной сессии будут в старом графике, а утреней уже в новом. Результаты утренней сессии выложу днем,а пока что результаты ночной.
Лимит: nl5 Кол-во рук за сессию: 2100 Кол-во рук на лимите: 5200 Профит за сессию:+11,27$ Профит на лимите:+56.02 Банкролл:109,59$
Утреняя сессия началась хорошо, результаты выложу через 2-3 часа:) Как я и говорил,до конца недели я буду добивать банкролл до 200$, и пробовать нл10, так и будет, эти 3 дня буду очень много катать,если получится добить до 200$, тогда с понедельника начну пробовать нл10
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.