Спорная ситуация, обмен с BILLYBMSTU

3
Статистика
Статистика
3
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2917
  • Постов
    68
  • Просмотров
    18,203
  • Подписок
    3
  • Карма автора
    +386
1 2 3 4
  • PumpkinHead, в первом же посте скрин :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/19
    + 0
  • Сорян, подустал с катушки. Ну тогда мне нечего добавить к моему первому посту)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/3
    + 1
  • С учётом плюсов к посту, комментариев, сомнений у меня всё меньше, и я считаю, что в данной ситуации BILLYBMSTU не прав и должен мне комиссию с оставшихся 2000 долларов, на все последующие переводы это уже не распространяется, естественно, так как в нашей переписке говорилось только о сумме в 3 тыс.

Добавлю, что сам игрок также считает, что я в данной ситуации прав.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/19
    + 0
  • Andygo, попроси лучше у игрока чтоб денег дал, а не заливал)))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Xwell, здесь дело не деньгах, сумма совсем небольшая.
    Ну а игрока остановить невозможно ))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/19
    + 0
  • ТС хочет на чужом хую въехать в рай!С Ильей меняюсь не один год уже,и вся это околозалупная посредническая хуета-это бред.Чел никого не кинул ни на цент,репа какбе намекает.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + -31
  • fim, как аргументированно!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/19
    + 4
  • С учетом, что посление сыгранные вечера игры у данного персонажа это турниры по 50 центов и бласт за 10 центов, денег похоже в кассе уже нет.. очередная история, как с выигрыша в 90к, чувак вывел только несколько тысяч.. о нём я уже писал раньше
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/3
    + 0
  • Я по шарку вижу у него совсем другое.
    На покерпролабс с задержкой, слито вроде бы ещё не всё, и большая часть поставлена на вывод, правда пока ещё есть возможность отмены кешаута.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    12/19
    + 0
  • Есть 2 утверждения:
    1) BILLYBMSTU получает 9% комиссию с обмена.
    2) Andygo получает награду от игрока, за то что он свёл обмен. https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=121333&st=0#entry4819054

Как Илья будет переводить 200*0,91*62,94 = 11455 - сразу всё игроку или 11000 игроку, а 455 потом Артёму, это не особо важно- ведь эти 455 теряет игрок, соответственно именно он оплачивает награду Andygo по договору.

Если Илья продолжал обмен и высылал игроку 11455 за каждую операцию, то Артёму надо требовать деньги с игрока, тем более, что игрок сам согласен. https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=121333&st=20#entry4821049

Если после 50к Илья продолжил высылать по 11к игроку, то он должен дослать по 455 за каждый обмен игроку, либо Артёму, иначе получается его обменные услуги по непонятной причине подорожали на 3%
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/9
    + 10
  • SweeT_29a, как я уже говорил, Илья продолжал перечислять игроку по 11 тыс. руб. при обмене следующих 2к долларов
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    13/19
    + 1
  • Одно и тоже мусолят, у барыги прежде всего жажда наживы, на то он и барыга, ибо живем мы в мире купи-продай. Но в данном случае наебать не вариант, плати, что должен BILLYBMSTU,
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/7
    + 0
  • Andygo @ 5.12.2016
    Я по шарку вижу у него совсем другое.
    На покерпролабс с задержкой, слито вроде бы ещё не всё, и большая часть поставлена на вывод, правда пока ещё есть возможность отмены кешаута.

Не хочется чужие деньги считать, но 45к он точно слил в снг и бласты, остальное наверное в кэш уж..
    Мне пофиг, я успел с ним на той недели несколько часов покатать)))
    Если б деньги остались, не играл 10 и 50 центовые турниры.. у кого есть подписка на вотфру (или как там его), пусть глянут. Хотя опять-таки снап не трекается наверн..

g4tsh0t, помню давно по одному из арбитражей я тебе плюсовал рейт за некоторые мысли, хотя уже потом хотел было его обнулить, так как начал слишком резко выражать свои мысли.
    Но теперь я точно уверен, что погорячился с плюсом.
    Называть незнакомого себе человека барыгой! Ты глянь сначала на отзывы Ильи! Ты не можешь как и в тот раз уловить некоторые истины: все те, кто занимаются обменом на ГТ, не ищут своих клиентов и не пытаются втюхать свои услуги. Как правило, все клиенты сами находят, обращаются и даже просят, чтобы им поменяли, так как, либо срочно деньги нужны, либо по другим причинам.
    В этом случае также нужна была охуительная срочность, так хиро не смог бы вывести, потому что не совсем адекватен и начал заливать по 1к с первого же дня.
    Никого не выгораживаю и не осуждаю. По сабжу SweeT_29a вроде все верно написал, но опять-таки проблема больше похоже в том, что они изначально толком не договорились..
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/3
    + 0
  • buttonstars, Причем здесь отзывы? Если не нравится слово "барыга", давай заменим его на "менялу", но что от этого изменится?

но что вижу я...

На все направления обмена действует единая комиссия в 5%, расчёт производится по курсу альфа банка на момент совершения операции. Готов от вас принимать:

-PS, FTP, 888, Lotos, Party, Skrill, Neteller, WMZ, Qiwi, ЯндексДеньги, PayPal.

Ilia, (30.11.16 20:34)
    8% будет моя комиссия

Ilia, (30.11.16 20:35)
    Я заинтересован в риске, только с возможностью убедить его вывести всю сумму, а не проебать её, если всё как ты говоришь

Ilia, (30.11.16 20:35)
    ))

Artem, (30.11.16 20:36)
    Боюсь он странно отреагирует )

Но да, проебать может

Да и мне тоже интересен вывод всей суммы

Artem, (30.11.16 20:37)
    "Блядь
    Я его не знаю
    Мне похуй
    Что он предлагает
    По схеме такой
    Я только согласен"

Artem, (30.11.16 20:37)
    Цитата

Ilia, (30.11.16 20:38)
    Понятно

Ilia, (30.11.16 20:38)
    тогда 9% и поехали

Я назвал его барыго, как я посмел осквернить имя честного обменщика. Пардоньте за сиськи!

П.С. да они никому ничего не "впаривают", но как показывает практика, участвуют в схемах отмывания денег, за более высокий процент.. данная ситуация тому пример.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/7
    + 0
  • Тс страховал сделку своими личными средствами.
    Мерзкий поступок со стороны менялы!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • g4tsh0t, давай по порядку: все же обмен с 888 у него 6%, причём у всех такой в среднем. Прочитай внимательнее его тему
    Далее:

2) Услуга предоставляется для форумчан с рейтингом. В противном случае комиссия за первый обмен 2Х или на моё усмотрение

На сколько я понимаю, игрок не является форумчанином, не имеет Рейта, и они даже не общались.

А теперь попробуй не субъективно, а объективно посмотреть на ситуацию эту и вообще в целом об обменах.
    За что берётся процент?!
    1. "Меняла" блокирует на неделю свои личные средства.
    2. После получения он не может сразу поставить их на вывод, с них надо ещё определённый рейк набить "крутануть"
    3. И самое главное: риски!
    Я сам менялся много раз с разными людьми, как принимающей, так и отправляющей стороной был.
    Итог: менял одному форумчанину, сумму просил он 1к ПС, как можно себя обезопасить? Проверить с чего он депал, во что играл. Я это сделал - нормальный, активный, плюсовый игрок! По факту на след день меня банят на ПС. Что поимел? Свои деньги отдал; те деньги, что он отослал у меня отобрали ПС; получил бан на время разбирательства на неск месяцев; лишился на время БР и возможности играть..
    Вопрос сколько десятков тысяч долларов я должен обменять, чтобы вернуться в 0?
    Пишу это к тому, что комиссия увеличена была имхо с целью снизить риски, меняя игроку, с которым даже в скайпе не общался.
    Касаемо ситуации с комиссией, повторюсь, не беру ответственность комментировать, нет конкретики.. да и кто я такой в этой теме, чтобы мнение высказывать)))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/3
    + 0
  • BILLYBMSTU @ 3.12.2016
    Никаких договорённостей о том, что я плачу от себя процент посреднику Andygo не было. С обмена 50К рублей я выслал разницу посреднику что не дослал клиенту.

Ничего не понимаю! То есть договорились меняться по конкретному курсу, а потом обменщик просто решил поменять курс за счет посредника? И кто то считает, что это нормально?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 0
  • AK442, Да никто не считает,... Он должен выплатить комиссию посредника за 150к рублей. Эту сумму он написал сам, какие тут вопросы вообще могут быть?

Ilia, (30.11.16 20:33)
    В общем я готов сделать ему 50000 рублей

Ilia, (30.11.16 20:34)
    Затем предложить по телефону поговорить

они говорили по телефону?)))) боюсь , что нет..... а если нет... то.....

Artem, (30.11.16 21:47)
    Ты сколько всего сможешь сегодня обменять?

Ilia, (30.11.16 21:51)
    150 примерно

отсюда и исходим....

Ежели все-таки Билли говорил с игроком по телефону, в принципе, он может стоять на своем, но все равно это не красит его, ибо...

Artem, (30.11.16 21:47)
    Ты сколько всего сможешь сегодня обменять?

Ilia, (30.11.16 21:51)
    150 примерно
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/7
    + 0
  • g4tsh0t @ 6.12.2016
    AK442, Да никто не считает,... Он должен выплатить комиссию посредника за 150к рублей. Эту сумму он написал сам, какие тут вопросы вообще могут быть?

Так он, вообще, сам говорит, что комиссия посреднику по условиям сделки не предусматривалась. Интерес посредника заложен в курс обмена. И я не вижу оснований для изменения курса без согласия всех сторон. Причем сумма, в этом случае, вообще не имеет значения.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 0
  • Andygo @ 6.12.2016
    как я уже говорил, Илья продолжал перечислять игроку по 11 тыс. руб. при обмене следующих 2к долларов

BILLYBMSTU @ 3.12.2016
    Никаких договорённостей о том, что я плачу от себя процент посреднику Andygo не было. С обмена 50К рублей я выслал разницу посреднику что не дослал клиенту.
    Такие дела.

Дела такие, что это не повод и дальше не досылать клиенту, даже если ты решил, что после 50к посредник уже отпадает...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/9
    + 3
1 2 3 4
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.