Как про**ать пару дней каток.
Установил себе винду месяц назад, наверное, на английском.
Все хорошо и гладко работало, только время на час спешило (sic!),
И вот два дня назад, думаю, поменяю-ка я время.
И тут понеслось.
Перевел на час назад, и ТильтБрякер как начал сума сходить...
Писал "Closing all cash tables in 60min" и как проходило 60 мин запускался по новой и никакие игры не давал открыть. Воскресенье про**бано
Написал в суппорт, не отвечают.
На следующий день, думаю, ну, х**ли ждать у моря погоды, переставлю Винду, ибо "7 бед - 1 ресет"
С флешки. Не мог запустить рабочую флешку, потом скачал какаю - то непонятную сборку винды. Кое-как сделал загрузочную флешку, долго ругались проги на разрядность системы....
Короче в итоге все накрылось тазом из меди.
Поехал к корешу на другой конец города, переставили винду, все ок , и я на радостях поехал домой на такси. На улице ночь, метель.
Только сел в такси, и произошел такой диалог с таксистом.
ТТ-тупорылый таксист. Я - я.
ТТ - деньги-то хоть есть, бля?
Я - есть
ТТ - давай деньги, епт!
Я - о_О WTF!?
ТТ - Я не поеду, пока не заплатишь, нахуй!
Я - За что платить - то, ты свою работу не сдал...
ТТ - Тогда У*БЫВАЙ С МАШИНЫ НА*УЙ, МНЕ ПОХ*Й МОЯ МАШИНА , ХОЧУ ВЕЗУ - ХОЧУ НЕ ВЕЗУ!!!11!!!1111!!!
На улице ночь, метель.
Отъехали метров 500-700 от дома друга.
Ну, думаю: " Е**банный ТильБрякер!!!"
Похер, заплатил.
Пока едем, звоню диспетчеру, что бы там хоть прояснили ситуацию...
"Нуууу, наши водители могут просить предоплату... если поездка дорогая" Дали телефон отдела качества или что-то типа того.
Там тоже никаких внятных комментариев дать не могут.
Добрался до дома, налил чайку. Звонок.
"Вот ,мы разобрались в Вашем вопросе, да водители могут брать предоплату в полном размере поездки, и могут высадить, если Вы откажетесь платить"
ПАМ! ПАМ!
В итоге через приложение и по телефону оставил отзыв , что водитель ругался матом, превышал скорость и курил в салоне. Что было правдой, ибо не*уй.
P.S. суппорт ТильтБрякера мне до сих пор не ответил....