krisssssti12 @ 4.11.2016
1 раздача - сам дал шанс добрать ФЛЕШ оппоненту - тут ставка на терне 80-120%, если агрессия - играем на стек. Если кол и ривером такая карта... отскочить трудно... Чуйка - чуйкой... Но на ставку терна около 100% и ее кол - я бы легко впушила ривер - там только дурачки тащят дро. А все остальное ты уже бьешь )))
2 раздача - ПРЕКРАСНЫЙ ФОЛД (4 аута на натс) - ужасная игра на флопе... ТУТ - чек/кол (это макс - при ставке в районе 30-40% от банка максимум) - если товарищ будет грузить 60%+++ сбрось и не парься... Да - оппонент тащит после твоего сквиза часть диапазона, но тот же бродвей - ему удачно залетел... С теми же К10 он уже впереди... а там еще карманки, Ах ( бродвейный и прочее) - поэтому на флопе сыграно отстойно...
ЧЕК/КОЛ (если по шансам).
3 раздача - вполне норм сыграно, НО - после терна - ЧЕК/фолд... МАКСИМУМ - ЧЕК/КОЛ ставки до 50%. (отскочить - МОЖНО, но после твоего пуша на ривере - не реально ))) )
4 раздача - там либо фолд на флопе, либо кол ривера... У оппа на флопе либо натс, либо средняя рука ( а может и воздух).
5 раздача ( вальты) - фолд.
krisssssti12 @ 4.11.2016
Спасибо большое за комментарии!
Во второй раздаче мы не играем сбет для потконтроля и что уже возможен готовый стрит на руках?rolleyes.gif Меня учили стандартно лупить сбет в такие доски)
krisssssti12, тем более в одного и с гатшотом,он же может никуда не попасть и на сбет выкинет просто.
Сбет тут уместен ПРОТИВ НЕ агрессивного оппа (в твоем случае - даже не понятно кто твой опп)
Для пот контроля- тут ЧЕК/кол
Меня беспокоит его повышение на префлопе - мало... СЛИШКОМ мало для сквиза...
Если там - ТАГ или НИТ - на его ол-ин на флопе - изи фолд - там КК+ просто...
Valentin250 @ 4.11.2016
Извиняюсь,на оппа 22 руки 56/23,фиш. Агрессия на улицах 44,33,65.
krisssssti12 @ 4.11.2016
Там просто попадание в ЛЮБУЮ карту из бродвея - вбей в Эквилабе шансы + рассчитай по простой формуле на ПУШ с флопа + на кол ривера
Сам все поймешь тогда.
Как в данной раздаче.
Как на дистанции.
Но как по мне - пуш не обоснован с флопа - мало аутов на натс... Но кол-во фишек манит ) С дро - я бы тут отгрузила стек ( с натсовым)
25$,я планирую больше катать на 888 и на пати покере.