g4tsh0t, по раздаче, лично мне нравится как я сыграл по всем улицам. Гей трибет такого размера был с целью именно того чтобы спровоцировать его на по дальшие мувы, типа пуша или постфлоп игры. У нас овер пара я дефолтно не боюсь играть против него постфлоп и хочу нажить с него максимально шашек. По поводу сайзинга 3-бета,против некоторых оппов и в некоторых ситуациях минимальный сайзинг 3-бета будет выглядеть намного сильнее и страшнее стандартного 3-х. На флопе ставил одну треть пота НЕ С ЦЕЛЬЮ ВЫБИТЬ ЕГО ДРО, а с целью засунуть ему алень на терне по шансам.
Вообщем мб я и плохо сыграл, но я художник, я так вижу.. как говорится.
Увы заболел прилично( Носом дышать не могу, столько соплей что только полотенце спасает.. опять же кашляю и сильно знобит. Настроение хреновое пиздец. Не вовремя это всё. Вчера попытался сесть покатать, но и 10 турниров не отыграл.. Сегодня встал с надеждой, что будет по лучше но хуй там. Вообщем по факту сам виноват, любитель выходить на балкон по курить раздетым или после ванной.. пиздабол одним словом( Сегодня в к 3-ем часам поеду в больничку.. Вообщем надо поскорее встать на ноги ибо это состояние пиздец какое неприятное, плюс к тому же я наверное на протяжении 2-ух лет так не болел.
На данный момент БР - 270.64, может завтра станет лучше.. или хотя бы смогу часов 5 осилить возле компа просидеть то тогда откатаю мини сессию, а так хз.
Ахуенчик просто, в аптеке - 500 грн. Короче с носом гайморит, делал сегодня уже - процедуры прогревал и кукушку, хоть дышать немного стало легче.. Док сказал что 3-4 раза надо еще делать минимум. Красное горло и хрипы в грудях(возможно осложнения от носа), тоже приписала таблы и спрей. Такие вот дела(
Завтра буду стартовать вместе с дольщиками пакет на 200 МТТ, за пару недель думаю справлюсь если не закатю пул раньше офк Под эту катушку буду от себя немного подгружать МТСНгешек. Очень надеюсь, что мне начнёт отдавать в МТТ. Приложу к этому свои максимальные силы Хочется не торопясь максимально качественно отыграть этот пакет.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
http://www.boomplayer.com/en/poker-hands/Boom/21400428_C91CA5662F
g4tsh0t, по раздаче, лично мне нравится как я сыграл по всем улицам. Гей трибет такого размера был с целью именно того чтобы спровоцировать его на по дальшие мувы, типа пуша или постфлоп игры. У нас овер пара я дефолтно не боюсь играть против него постфлоп и хочу нажить с него максимально шашек.
По поводу сайзинга 3-бета,против некоторых оппов и в некоторых ситуациях минимальный сайзинг 3-бета будет выглядеть намного сильнее и страшнее стандартного 3-х. На флопе ставил одну треть пота НЕ С ЦЕЛЬЮ ВЫБИТЬ ЕГО ДРО, а с целью засунуть ему алень на терне по шансам.
Вообщем мб я и плохо сыграл, но я художник, я так вижу.. как говорится.