Wарафон November 250/50/5000

2
arseny
батя
Статистика
Статистика
2
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2925
  • Постов
    44
  • Просмотров
    5,149
  • Подписок
    2
  • Карма автора
    +1,745
1 2 3
  • День 13

Устал, хочу жрать и спать, завтра возможен выходной - хочу его сильно. 3+5 сделал

марафон
    119/250
    4/50
    700/5000
    Ответить Цитировать
    17/37
    + 0
  • День 14

выходной!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Ответить Цитировать
    18/37
    + 1
  • День 15

Короче выходные это так себе затея, когда марафонишь, недобрал в гонке недельной из-за выходного, а вместе с бухарой и проёбаным днем в два раза больше недобрал. ну да пох, зато отдохнул, восстановил силы и готов дальше безжалостно катать. Сегодня 3+2+3, мало но для разгончика хватит, переваливаю экватор. а фляга еще не свистит. это радует.

марафон
    227/250
    4/50
    700/5000

С какого бока подойти к треням и бегу вообще не понимаю ((
    Ответить Цитировать
    19/37
    + 0
  • День 16

Пройдена большая часть пути по покерной составляющей, а физуха всё там же. Ну хоть гриндер во мне жив, спортсмен пока в полузабытии. Сёдня какой-то сумбурный день получился типа 1+2+1+4. С субботы не могу посмотреть вторую треню двухкарточной школы, хотя что-то мне подсказывает что там есть нечто стоящее, сужу по обсуждениям в конфе, там начали появляться мысли )

марафон
    135/250
    4/50
    700/5000

Я очень лениво отношусь ко всему, что не приносит бабки напрямую, а это очень печально и недальновидно. Главная задача изменить именно это!
    Сообщение отредактировал arseny - 17.11.2016, 5:05
    Ответить Цитировать
    20/37
    + 0
  • Признание в себе каких-то проблем - это уже шаг по направлению их решения! Верим в достижение тобой поставленных целей!
    Ответить Цитировать
    3/5
    + 1
  • судя по отчетам, можно смело добавлять в марафон четвертую строчку
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • marathon, спасиб, буду стараться, честно..

fduzsh, а вторую и третью вычеркивать! По пивасу знаем, любим, умеем
    Ответить Цитировать
    21/37
    + 1
  • День 17

Вобщем-то все главные слабости выявлены - отсутствие режима, лень. алкоголизм и отсутствие развития..
    Сегодня сделал 2+3+4, почему-то всё никак не могу вернуть на 10+ часовую катку, но это скорее просто из-за нехватки времени, просыпаюсь щас в 15.. Вобщем надо работать. Я рад, что затеялся с этим марафончиком. он реально показывает мне самому мои слабые и сильные стороны.

марафон
    146/250
    4/50
    700/5000

Глупо конешн, надеяться на то. что оставшиеся дни ноября я отбегаю как сайгак по 3+ км в день. но плох тот солдат, который не хочет стать генералом.. А вот с отжиманиями вполне можно переломить тенденцию.. так и сделаю

Даже пивас смотрит на меня скептичеси ..

Ответить Цитировать
    22/37
    + 2
  • Алекс Луно пизданул как бог - "в покере, если вы видите, что соперник, которого вы уважаете, делает что-то новое, до чего вы еще сами не дошли, постарайтесь понять, почему он это делает. Сильные игроки ничего не делают просто так и важно понимать причины их действий. Конечно, он может просто тильтовать или быть пьяным, но, скорее всего, это вы чего-то не понимаете"
    Ответить Цитировать
    23/37
    + 1
  • День 18

Панда опять неодобрительно и со скепсисом смотрит на меня, а я наконец-то откатал 2+3+5, поэтому не обращаю внимания на эти взгляды. Сегодня было очень тяжело последние пару часов, хорошо бы между всеми сэтами выходить на улицу. По покерной части идём в норм темпе и продолжаем тренить нехилое пивное пузо, но цели этого марафона того стоят, реально очень хочется вырваться из убогого мира снгшек и наконец начать заниматься покером. не в обиду снгшникам, коим сам являюсь..
    Панда делает своё дело. вообще не понимаю как я раньше пил всякое пастеризованное пойло. после 10 часов работы и полбутылки дабл ипы сразу несёт чуть ли не мемуары писать, а ведь градусов-то всего 8,4

марафон
    156/250
    4/50
    700/5000

Сегодня еще надо проснуться на футбик через 3 часа.. а потом не ложиться - посмотреть наконец-то вторую лекцию двухкарточных и поскольку вчером пойду на др к сестре, катать плотно весь день... Самое стрёмное. что придётся почти не пить на празднике. тк работник из меня бухой-никакой..
    бухой-никакой это точно про меня
    я поплыл
    Ответить Цитировать
    24/37
    + 0
  • День 19

Спал 4 часа, отработал 2+6, наконец-то часик поразбирал игру, доволен. что взялся.. Посмотрел начало второй лекции двухкарточных, вроде не зря стобаксов заплатил. А вообще очень сильно устал. но треть пути еще впереди!

марафон
    164/250

Ответить Цитировать
    25/37
    + 0
  • День 20

На этой неделе лажанул гонку, усталость накопилась, возможно завтра полувых. Сёдня сделал 2+6. Больше не буду делать длинные сэты на быстрых столах, только на медленных 3часа+..

марафон
    172/250

сил всё меньше. полувых должен вернуть их, осталось ведь совсем чуть
    Ответить Цитировать
    26/37
    + 0
  • День 21

Сумел сёдня 3+4, день в лайтовом режиме. ну кроме крафта конешн, там как обычно хардкор

марафон
    179/250
    Ответить Цитировать
    27/37
    + 0
  • День 22

Сегодня 2+2+4, десятичасовые рабочие дни остались в далеком прошлом. а именно в первой половине месяца, надо бы собраться и еще несколько таких устроить. Едет ко мне кореш, а это значит, что скорее всего будет много
    Близок к нормализации режима, но что-то мне подсказывает. что без мелаксена не обойдётся. У двухкарточных уже третья лекция есть, а я даже половину первой не посмотрел, бОльшую часть свободного времени занимает Вселенная Метро 2033, читаю четвертую книгу, зачитываюсь до утра.. постап моя тема.

марафон
    187/250
    Ответить Цитировать
    28/37
    + 1
  • А когда приедет кореш, который поспособствует ежедневному воркауту?

Тоже по нраву фантастика. Не обошлось без влияния Модели для сборки Влада Коппа. Правда, мир «Метро» как-то чужд. Больше привлекают работы классических американских авторов или современные, пишущие в том же ключе. Хотя на днях, в поисках новых литературных кушаний, обратила на себя внимание книга (точнее цикл) «Древний», нашего автора – Тармашева, как раз по теме постапа. Многие отзывались крайне положительно и даже не могли оторваться от книги. Решил попробовать заценить в аудио варианте, тем более в исполнении профессионала - Кирилла Радцига. Правда, еще в процессе «Хищник Джаг» (из цикла «Джаг») - тоже постап (как ни странно для самого себя). Только книга пошла как-то тяжело, все достаточно просто что ли, предсказуемо, но в качестве легкого чтива (хоть и с ценами особой жесткокости), наверное, пойдет.

А вот из кинематографа из этой же оперы рекомендую «Дорогу» - одноименная экранизация (с книгой сам не знаком) Кормака МакКарти. Очень сильная вещь. Картина весьма атмосферная, хотя и тяжелая. Вигго Мортенсен явно не халтурил для этой роли. И как приятное дополнение в фильме присутствуют Шарлиз Терон, Роберт Дювалл и Гай Пирс.
    Ответить Цитировать
    4/5
    + 1
  • marathon,
    marathon @ 23.11.2016
    А когда приедет кореш, который поспособствует ежедневному воркауту?

видимо, когда все нынешние кореша-алкаши куда-нить уедут

Спасибо за мысли по фантастике, марафон точно еще плюсовее стал )) обязательно пройдусь по твоим рекомендациям!
    Ответить Цитировать
    29/37
    + 1
  • День 23

Сёдня 2+3+3, когда же он будет.. этот пиздатый десятичасовой рабочий день? по ходу уже в декабре

марафон
    195/250

За 7 дней надо откатать 55 часов, ну по 8 часов собсна и катаю, правда есть вероятность потерять что-то на этой неделе. Но, видимо, ноябрь так и останется месяцем с единственным выходным, который кстати стоил мне 200 евриков
    Ответить Цитировать
    30/37
    + 0
  • Поспешил я "Древнего" определить в постаповцы. Первая книга - "Катастрофа" - повествует о причинах апокалипсиса. Будет ли в этой книге постаповсская движуха - затрудняюсь ответить. Хоть на фанлабе средняя оценка почти 8, но и негативных оценок (1-2) прилично. Может и зря я тут упоминал об этом цикле. Сам пока не далеко там продвинулся, но интерес присутствует. Элемент ожидания чего-то эдакого растет... но как бы не разочароваться в итоге.
    Ответить Цитировать
    5/5
    + 0
  • День 24

Выходноооооооой..
    Ответить Цитировать
    31/37
    + 0
  • День 25

Еще лет 5 назад, я не понимал. когда люди говорили, мол тусить нельзя - завтра же на работу, а вот перевалил за тридцатник и теперь после каждого выха с алкоголем нужен еще и день отходосов - печально это. Сделал сёдня 5 и всё

марафон
    200/250
    Ответить Цитировать
    32/37
    + 0
1 2 3
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.