1 2
  • День 5:

Ответить Цитировать
    11/14
    + 4
  • День 6:

Ответить Цитировать
    6/9
    + 7
  • c0ma, подъем по лимитам предусмотрен, или ты планируешь 150к на нл2 отыграть?
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • fduzsh, подъем уже в процессе. сегодня нл5 играл.
    Ответить Цитировать
    7/9
    + 3
  • Гл пацаны
    Подписался офкоз
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Обожаю эти картинки от комы) удачи, парни)
    а вообще в дотку лучше как в старые добрые рубануть надо, нахрен эти карты)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 3
  • Картинки и вправду клевые, в свое время брала себе календарики твои, но у меня не складывается с фиксацией результатов, только я начинаю что-то куда-то записывать, как сразу начинаю лажать и заливать.
    Удачи, ребята!
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Дни 6 и 7:

Дисперсия наступает, удары сыпятся один за одним. Рег сидит в глухой обороне даже не пытаясь отбиваться. Хук слева достигает цели, Рег теряет равновесие, его руки опускаются лишь на секунду, но этого достаточно. Прямой удар точно в челюсть и он, как подкошенный, падает на настил.
    Силится встать, рефери начинает отсчет. . . 3, 4, 5 . . . поднимается на ноги . . . 7, 8 . . . и рефери разрешает продолжить поединок. Бойцы сходятся к центру, но звук гонга завершает раунд.

После перерыва Рег выглядит посвежевшим и наступает, Дисперсия лишь контратакует. Инициатива полностью переходит к Регу, он проводит серию ударов, тесня Дисперсию к канатам. Многие удары достигают цели, но лишь единицам удавалось нокаутировать Дисперсию. Гонг и бой завершен.
    Единогласным решением судей Рег одерживает победу над Дисперсией несмотря на нокдаун. Аплодисменты!

Смотрите матч-реванш уже завтра в прямом эфире. Без регистрации и смс.
    Сообщение отредактировал Laz1ness - 8.11.2016, 10:42
    Ответить Цитировать
    12/14
    + 7
  • День 8:(

Ответить Цитировать
    8/9
    + 2
  • куда пропали ?
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 5
  • FINVAL @ 12.11.2016
    куда пропали ?

Немного сбились с пути:( Катаем спины. Я кеш параллельно иногда играю, позже картинку обновлю, возможно.
    В целом марафон пока заморожен. Но в конце месяца в любом случае итоги я подведу. Сорян что так получается(
    Ответить Цитировать
    9/9
    + 0

• Немного сбились с пути

Не сбились с пути, а разглядели за кустами аллеи кэшодротства потаенную тропу к Вальхалле через спиноводство!
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 1
  • Как и говорил Кома какое то время я крутил спины. Получалось с переменным успехом.
    Потом была поездка на полумарафон под Питер. Там была забавная история о том, как я умудрился забыть . . . кроссовки. Поехать на забег и забыть кроссы. Вообще бегать длинные дистанции в "не обкатанной" обуви не рекомендуется, но я слишком давно запланировал эту поездку и было бы глупо не бежать. Обувь купил, полумарафон пробежал, результат отличный, на 9 минут быстрее, чем планировал.

На бег я подсел не так давно и в какой то момент даже забросил, но он отлично вписывается в мою жизнь. Почему?
    Мне кажется, что человек не может быть постоянно счастлив и доволен жизнью(по крайней мере у меня не получается). Постоянно счастливые где то в дурке, витают в облаках. Бег дает мне боль и напряжение после которых жизнь кажется чуть красочнее, покер не таким отвратительным и пропадает желание колотить стену после каждого бедбита и срываться на окружающих. Почему бег, а не любая другая физическая деятельность? Хм, вот это сложный вопрос. Ну нравится прост. В беге есть ощущение движения вперед к намеченной цели, как то так. Есть ты, твой результат и процесс. Какая то определенность.

Последнее время я стал чаще задавать себе вот такие вот "Почему?" и находить ответы. Мне нравится этот процесс, я чувствую, что движусь в правильном направлении. Хотя и остались вопросы на которые так и не удалось найти ответ. Один из таких про отвращение к теории до сих пор остается для меня загадкой. Я не могу себя даже заставить работать над игрой. Мозг всячески саботирует любые начинания. А без теории будущее в покере для меня очевидно. Что делать дальше я пока не решил, но в любом случае в покере можно пока зарабатывать адекватные деньги не прилагая усилий.
    А пока решаю буду катать нл10, т.к. качественные шмотки для бега стоили мне денег и поиздержали бр.

И традиционный график:

Ответить Цитировать
    13/14
    + 5
  • Laz1ness, так вот почему на твоем джипситимовом гербу красуется волк, его, как говорится, ноги кормят, так и тебя. Только в плане подпитки натуральными эндорфинами, эмоциональной разрядкой и другими вытекающими ништяками при физической активности. Вот так выложишься бодро на стайерской (и выше) дистанции и вроде жизнь не такая хмурая, и на сердце теплее, и чувствуешь некий душевный подъем. Как по мне, есть что-то медитативно-успокаивающее в беге (особенно, когда ты один или отсутствует дух соперничества, даже в заочной форме), такое ощущение не может дать игровой вид спорта (где часто ты оказываешься во власти эго и конечного результата, хотя твоя лучшая игра и победа над сильным противником способны просто опьянить высоким градусом эйфории) или занятия в тренажерном зале (турники/брусья). Может все дело в том темпе дыхания, что идет во время бега и отсутствие внешних факторов, как-то ментально влияющих на нас.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
  • День предпоследний:

Ответить Цитировать
    14/14
    + 3
1 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.