Как и говорил Кома какое то время я крутил спины. Получалось с переменным успехом.
Потом была поездка на полумарафон под Питер. Там была забавная история о том, как я умудрился забыть . . . кроссовки. Поехать на забег и забыть кроссы. Вообще бегать длинные дистанции в "не обкатанной" обуви не рекомендуется, но я слишком давно запланировал эту поездку и было бы глупо не бежать. Обувь купил, полумарафон пробежал, результат отличный, на 9 минут быстрее, чем планировал.
На бег я подсел не так давно и в какой то момент даже забросил, но он отлично вписывается в мою жизнь. Почему?
Мне кажется, что человек не может быть постоянно счастлив и доволен жизнью(по крайней мере у меня не получается). Постоянно счастливые где то в дурке, витают в облаках. Бег дает мне боль и напряжение после которых жизнь кажется чуть красочнее, покер не таким отвратительным и пропадает желание колотить стену после каждого бедбита и срываться на окружающих. Почему бег, а не любая другая физическая деятельность? Хм, вот это сложный вопрос.
Ну нравится прост. В беге есть ощущение движения вперед к намеченной цели, как то так. Есть ты, твой результат и процесс. Какая то определенность.
Последнее время я стал чаще задавать себе вот такие вот "Почему?" и находить ответы. Мне нравится этот процесс, я чувствую, что движусь в правильном направлении. Хотя и остались вопросы на которые так и не удалось найти ответ. Один из таких про отвращение к теории до сих пор остается для меня загадкой. Я не могу себя даже заставить работать над игрой. Мозг всячески саботирует любые начинания. А без теории будущее в покере для меня очевидно. Что делать дальше я пока не решил, но в любом случае в покере можно пока зарабатывать адекватные деньги не прилагая усилий.
А пока решаю буду катать нл10, т.к. качественные шмотки для бега стоили мне денег и поиздержали бр.
И традиционный график: