Товарищ получил случайную часть моего кешаута и не собирается отдавать.

2
Luck4fuck
DreamTeam
Статистика
Статистика
2
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-612
  • Постов
    55
  • Просмотров
    11,126
  • Подписок
    2
  • Карма автора
    +1,057
1 2 3
  • Структуры повыше скорее всего и пальцем не поведут
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 1
  • Luck4fuck, Если деньги у него, то он уже считает их своими и сейчас просто придумывает отмазку получше и оправдание, для того чтобы тебе их не вернуть.Он понимает,что поступает непорядочно, поэтому ищет для себя "весомую" причину. Будь готов к тому, что с его стороны посыпятся какие то левые обвинения и обиды, типа ты год-два-три назад также с кем то поступил из вашего круга общения и какая то нелепая бодяга, внезапно им вспомненная, типа "а помнишь я тебе тоже помогал,а у меня сейчас проблема с деньгами". Тебе желательно иметь четкие ответы на такое его "исполнение".

Вернуть деньги можно, если у тебя есть в запасе какой то его сильный косяк , о котором мало кто знает. Может быть можно надавить на него через других друзей или его телку. Тут есть несколько инструментов и вариантов.Еще надо брать в расчет твои моральные принципы,насколько ты далеко готов зайти (в рамках закона конечно).
    Сообщение отредактировал PopeyeTheSailor - 15.10.2016, 13:20
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/3
    + 3
  • Ghostfire @ 15.10.2016
    Luck4fuck, найди и набей морду лица)

Этого делать вообще не нужно.Это ничего не даст.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/3
    + 2
  • Luck4fuck @ 15.10.2016
    Сумма 26800р.

Забей,никакой он не товарищ тебе уже,если для него это еще существенная сумма,то ты точно ее не получишь.Не строй иллюзий,у тебя по факту нет рычагов давления,а идти на крайние меры ради такой суммы себе дороже будет.
    П.С. И радуйся что отпетлял задешево
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 12
  • shrekpoker91 @ 15.10.2016
    П.С. И радуйся что отпетлял задешево

Если постоянно так проверять друзей на вшивость, то никаких денег не хватит.Конечно если ты не социопат и у тебя не один интернетный друг.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/3
    + 1
  • При чем тут проверка на вшивость,ТС и не проверял,крыса сама высунулась из норы.И дело не только в финансовых вопросах,так же такой товарищ может где то тебя изи подставить если ему будет выгодно.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 6
  • 4a32e8fecc15e6fddaf47fb79ae5159d.png

Большой привет гениям, которые не замечают эту фразу в небольшом окне заказа на вывод средств.

Т.е. ТС посчитал, что переписка с СБ старзов и исключение карты из списка платежных средств, по сравнению с вынесением все на решение уважаемого покерного форума - идея хуеватая. Через пару постов бабки сами прелетят, бро. Только жди.

Ну а "товарищ".... Блядь, боже это какой-то тип "на пару курсов младше с моего ВУЗа".... Серьезно????

За 8 с небольшим лет, что я владею своим акком на ПС, с СБ я общался ТРИ раза. Из них два - по моей инициативе, т.е. превентивно.
    При этом иногда заходил с ИП друзей, с которых они играли сами и переводы между акками были. И депал с не своей, но не пизженой карты...
    ВСЕ вопросы решались в ходе короткой переписки и отправки необходимых разъяснений/сканов.

Включайте мозг.
    Сообщение отредактировал DaNumba - 15.10.2016, 14:28
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 6

• Если деньги у него, то он уже считает их своими и сейчас просто придумывает отмазку получше и оправдание, для того чтобы тебе их не вернуть.Он понимает,что поступает непорядочно, поэтому ищет для себя "весомую" причину. Будь готов к тому, что с его стороны посыпятся какие то левые обвинения и обиды, типа ты год-два-три назад также с кем то поступил из вашего круга общения и какая то нелепая бодяга, внезапно им вспомненная, типа "а помнишь я тебе тоже помогал,а у меня сейчас проблема с деньгами". Тебе желательно иметь четкие ответы на такое его "исполнение".

PopeyeTheSailor, Тут скорее наоборот, с его стороны косяк. Он мне уже как год 7к руб торчит.

Единственный вариант, как я понимаю это найти место где он работает и рассказать и показать (переписки) всем людям, которые его окружают. За ним есть косяк с ВУЗа, его выгнали оттуда (он занимал у всех подряд и даже у ректора ВГИКа нашего).
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/23
    + 0
  • Luck4fuck @ 15.10.2016
    .... Он мне уже как год 7к руб торчит.

.....его выгнали оттуда (он занимал у всех подряд и даже у ректора ВГИКа нашего).

Назову тебя доверчивым.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 24
  • Luck4fuck @ 15.10.2016
    KATEHA, Вор — человек, систематически совершающий воровство

А человек, который один раз оказался в идиотской ситуации, быстро вышел из нее и больше не совершал подобных действий таковым не является.

Серьезно? Один раз? Сам справился? Катена все верно написал, Земля круглая.
    P.S. у ТС до сих пор долг перед нами 879 евро, раз ты там играешь на ПС, да еще и выводишь, может соизволишь вернуть?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 3
  • MaSHiNist21, Очнулся?

Господа, перед Вами менеджер ITC Фонда, в котором я был один месяц.

Сама история. Я попал в этот фонд, когда встрял на джипси в арбитраж. Через неделю выиграл 5к баксов, закрыл долг в арбитраже и катал на них. Еще через неделю выиграл 5к. (в таблице отчетности виднелось, что за время существования фонда топовый занос был 1200$, но не суть)

Потом я проиграл в кеше 500 или 600 евро (они выставили 879). Да хуевый поступок и бла-бла-бла. Они принимали решение. И сказали, что простят меня, но в знак наказания я играю месяц 20/80 в пользу бекера и с заработка отнимают определенную сумму. Я 5 дней не играл и мне сказали: мы тебя выгоняем, ты нам должен 879 евро.

Факт первый. Когда я вступал в этот фонд я в скайпе спросил: в случае залива в кеше или минуса в МТТ после ухода игрока из фонда игрок что-нибудь должен фонду? На что получил однозначный ответ: Не должен.

Факт второй. Мне не говорили, что я обязан каждый день сидеть играть турниры. Потом уже походу пребывания в этом фонде выяснилось, что если хочешь получить свою долю (если месяц в плюсе), то надо отыгрывать 100 турниров за 2 недели. Я 2 раза получал траншы после 5к заносов и ни разу не наигрывал дистанцию в 100 турниров.

Теоретика. Я не играл 5 дней после залива в кеше. Что мешало за оставшиеся 10 дней мне сыграть 100 турниров? Некоторые из ребят фонда старались играть только по выходным, не в ущерб основной работе и наигрывали эти турниры за 2-3 дня.

Учитывая все вышесказанное Ваш многоуважаемый фонд от меня никогда не получит эти деньги потому что я их не должен.

P.S. И есть еще подозрения, что деньги, которые ваши МТТ-шники заливают в кеше вы возвращаете себе обратно за счет сотрудничества с румом, которые могут легко изъять деньги у игроков, которым я залил и объяснить это: ЧИПДАМПИНГОМ.

P.P.S. И не смотря на все это я благодарен, что был тот месяц с Вами. Спасибо Вам
    Сообщение отредактировал Luck4fuck - 15.10.2016, 16:36
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/23
    + -6
  • allianze @ 15.10.2016
    Структуры повыше скорее всего и пальцем не поведут

Не понимаю, откуда берется это мнение, очень часто вижу его в интернете. Что не вопрос - так никто пальцем не поведет. Интересно, какими же делами тогда забиты суды.

ТС, сделай нотариально заверенную копию вашей переписки в интернете, где видно, что человек признает долг. Этим занимается не каждый нотариус, придется погуглить. Фотографию заверенной копии пошли должнику с пояснением, что если он не отдаст деньги через Х дней, ты обратишься в суд, и в случае очень вероятного решения в твою пользу, должнику придется возвращать не только сумму долга, но и твои расходы на адвоката, нотариуса и судебную пошлину. Есть немалая вероятность, что вопрос сразу решится. Если нет, то найми юриста и поручи ему составить исковое заявление в мировой суд.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 2
  • krestik, Уже записался к юристу.

Плюс сейчас собираю информацию, чтобы выйти на его родителей, которые из Беларуси и каждый месяц ему присылают деньги. Для него это немаловажно.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/23
    + -1
  • А какая вероятность того,что товарищ получив деньги на карту,уже на залил их?
    Для начала постарайся с ним встретится и узнать почему он решил деньги твои прикарманить.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Luck4fuck, Очень советую сперва попытаться решить дело во внесудебном порядке по алгоритму, описанному мной выше.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 0
  • Тут уже даже дело не в 27 тысячах, а в том, что таких людей надо наказывать. (Я уже смирился, что их не увижу)

Сейчас вот написали, что он у однокурсника взял 300р на покушать, тот дал ему свою карту и в итоге -86к на карте после автоматов.

Также есть еще несколько людей, которых он обманул на N-ное кол-во денег.

Если бы эти деньги отдавались - другой разговор.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    12/23
    + 1
  • PasHTeT28, Все телефоны выключены, ВК молчит. Человек не ищет встречи.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    13/23
    + -1
  • Салюта - Eugene !
    Скажу сразу - весьма удивлён, что ты сподобился на публичное обсуждение и испрашивание советов из серии "как же мне поступить и жить дальше ?", когда "прилетела граната - в твой огород".
    Ты вот сетуешь : (цитата) "Поясните по уму, пожалуйста. Первый раз такое."
    lolol
    Что такое ? Что случилось ? Непривычно тебе стало ? Неуютно ? Обычно для тебя - только когда ты "на карандаше" ?
    А всё потому, что говорил тебе (и неоднократно !) - не следует забывать : "планета по имени Земля - шарик .. а город Москва - очень тесен !"
    https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=47152&view=findpost&p=4096123
    https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=41814&view=findpost&p=4542900
    Что касаемо самой сути "твоего вопроса" - прежде, чем испрашивать советов\рекомендаций\помощи, сначала свои "хвосты" закрой (в полном объёме, и в отношении всех, без исключения), а уж затем подобные "темы" открывай.
    А до той поры, пока сам бегаешь "с оглядкой" - негоже это.. да и - малоперспективно.
    Думаю, что сейчас вспомнилась тебе та дата - которую ты самолично определил как "крайнюю" (в наших с тобою "планах").
    Не хворай, однако..

...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/3
    + 9
  • bb507bb, Привет. Ждал тебя

сначала свои "хвосты" закрой (в полном объёме, и в отношении всех, без исключения)

Тут загвоздка. Ты - единственный человек, которому я действительно должен. И отрицать этого никогда не стану.

Остальное в ЛС

P.S. Клевая картинка, вдохновляет. Сразу захотелось на улицу выйти погулять.
    Сообщение отредактировал Luck4fuck - 15.10.2016, 17:08
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    14/23
    + -2
  • Если это ты на аватарке, то забудь про деньги.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 16
1 2 3
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.