Tp_Te69, После долгих и нелегких выборов я все таки нашел
идеальную кровать в
Асконе .Пожалуй это самая лучшая фирма, что есть в России по отношению цена + качества + различного ассортимента. Сама кровать вышла в районе 40к. Матрас я купил за 74 500р фирмы
King Koil (
фирма самая топовая, делает матрасы более века, на этих матрасах спят самые богатые люди мира и так далее! ГАРАНТИЯ НА мой матрас 30 ЛЕТ) + всякие дополнения в виде одеяла, подушек постельного белья, чехла на матрас и так далее в итоге вышли мне в 151к за все добро!Хочу сказать, что я не секунды не жалею о потраченных денег, так как спать я очень люблю и задолго до покупки всего этого знал, что на матрасе экономить не стоит! Моя бывшая раньше продавала кровати и всякие топовые матрасы и много чего мне рассказала про то, как важно иметь хороший, как много плюшек ты получаешь за потраченные деньги. Стоить отметить, что когда я покупал все это добро у фирмы был день рождения и была некуевая скидка на весь ассортимент от 20 до 50% (
на кровать 20%, на матрас 33%) , поэтому я сделал изи колл. Так, что если вы ростом 193см или выше как я, то считайте я сэкономил Вам время, так как кроватей в ИКЕА со спальным местом 2м не существует. По прошествии времени хочу сказать, что я полностью доволен, спать одно удовольствие, кровать такая большая и просторная, что по ощущением, на ней могут спать 3 взрослых постоянно ворочающихся человека, и во сне они друг до друга даже ни разу не дотронуться.
Визуалка (те картинки, что выше) стоит 22-25к.
На фрилансе можно найти студента и за 5 тыщ, но результат будет соответствующий.
Цена дизайна вполне рыночная.