Я с удовольствием сыграю в Яхо-лиге, мне нравится идея именно разных игроков. После ВКУПов будет время разобраться. Тогда и напишу, какой вариант лиги бы предпочел (но играть буду любой, какой выберет большинство).
Chelski @ 26.9.2016
ZoloToi, Zaya,
В данном случае, это отражение моего взгляда на игру, я допустим так ее вижу, кто то другой иначе, все по разному смотрят и это отражается на стратегии и соответственно на игроках подбираемых в команду.
Конкретно по Деандре, важно чтобы игрок набирал хорошие статы и при этом не сильно портил картину по некоторым статам, по которым это возможно. У Деандре супер подборы, блоки и процент с игры, но проблема со штрафными, соответственно, он хорош в 3 статсах и в какой то мере портит стату по штрафным. Вот и все, кому то это покажется несущественным, кому то наоборот.. мне казалось, это на поверхности:)
Вообще много статсов что называется взаимоисключающие, например процент с игры и трехи, передачи и потери, и так далее, я не зря говорю о сбалансированности и выборе стратегии, можно забить на 1-2 статы и по другим колотить максимум а можно по всем пытаться чего то урвать...