Вообще потерял интерес к своему дневнику, потому что не могу привлечь внимания.
Подведение итого марта 2017:
1. 1000$;
+541$ и прошел отборочные на миллионик за 215$, и что-то я чувствую, что такие цели меня сильно изматывают временами из-за того, что от меня мало что зависит при нынешних лимитах игры и очень большая доля везения играет в реализации таких целей. Но также это мотивирует на спокойную и уверенную игру, а также на подготовку к такой игре.
2. 1000 турниров 45макс и более;
1221 турнир отыграл, конечно мог и 1400 отыграть, но давал себе возможность отдохнуть.
3. Разминка и заминка в каждом игровом дне;
С разминкой нет вопросов, но меня не особо радует моя заминка. Заминка мне служит, чтобы оставить все мысли об игре и успокоиться, но я пришел к выводу, что необходимо ее делать, чтобы был задел на следующий день на разминку.
4. Задавать вопросы на форумах, вести блог, 1-2 сообщения в игровой день;
Очень тяжело на самом деле задавать вопросы на форуме, не могу понять, у кого спрашивать и что спрашивать. Такие ощущение, что я никому не нужен и все только хотят на мне заработать, а хотелось бы найти людей, с кем можно было просто порассуждать об игре.
5. 1 раз в неделю разбор сыгранных раздач, 1 месяц глобальный поиск недостатков в игре;
Полный провал, дикое сопротивление, когда начинаю искать недостатки в своей игре и не могу долго сидеть и этим заниматься. Необходимо пройти курс обучения по разбору моей базы за 100$, чтобы понять, как это делать.
6. Пройти курс обучения, конспекты, вопросы, глобальная работа над игрой
Прошел курс конечно, но конечно очень много чем не пользуюсь. Присутствует страх ошибки, и один не начинаю работу в Simple Postflop. Собираю людей, чтобы вместе разбирать раздачи и обсуждать, но ничего у меня не выходит с этим.
Общий вывод: в следующем месяце необходимо начать групповую работу над психологическими проблемами. Активней общаться на форуме и поддерживать общение с теми, с кем уже общаюсь. Добавить в заминку размышления насчет игры, и какие цели нужно делать на следующую сессию. Больше турниров отыграть. Проработать preflop. Провести тренировку по разбору раздач.