последний шанс

6
Статистика
Статистика
6
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2917
  • Постов
    30
  • Просмотров
    3,104
  • Подписок
    6
  • Карма автора
    +19,481
1 2
  • про квейк
    Ответить Цитировать
    3/5
    + 0
  • Я не знаю, начал играть с лучшими игроками в городе, и за месяц игры с ними сильно вырос. Ну а в конце месяца выиграл турнир без профи в городе и сам турнир продвинул меня сильно в плане качества игры. Ну а вообще я любил играть в Quake 2 на Sony playstation и почти всех обыгрывал. Благодарю тебя за интерес ко мне, а то я тут с затосковал совсем)
    Ответить Цитировать
    14/20
    + 0
  • Тебе спасибо за ответы ) в ку еще гоняешь ? если интересно кидай скайп поиграем , я правда дно
    Ответить Цитировать
    4/5
    + 0
  • Прости, но я не могу позволить себе играть в компьютерные игры, у меня слишком много амбиций, и я их не могу удовлетворить в Quake достаточно быстро. Если начинаю играть, то не могу остановиться. Это для меня как наркотик, стоит разок сыграть и все, остановиться я уже не в силах. Ну так то у меня есть друг, он периодически играет в quakelive.
    Ответить Цитировать
    15/20
    + 0
  • Вообще потерял интерес к своему дневнику, потому что не могу привлечь внимания.
    Подведение итого марта 2017:
    1. 1000$;
    +541$ и прошел отборочные на миллионик за 215$, и что-то я чувствую, что такие цели меня сильно изматывают временами из-за того, что от меня мало что зависит при нынешних лимитах игры и очень большая доля везения играет в реализации таких целей. Но также это мотивирует на спокойную и уверенную игру, а также на подготовку к такой игре.
    2. 1000 турниров 45макс и более;
    1221 турнир отыграл, конечно мог и 1400 отыграть, но давал себе возможность отдохнуть.
    3. Разминка и заминка в каждом игровом дне;
    С разминкой нет вопросов, но меня не особо радует моя заминка. Заминка мне служит, чтобы оставить все мысли об игре и успокоиться, но я пришел к выводу, что необходимо ее делать, чтобы был задел на следующий день на разминку.
    4. Задавать вопросы на форумах, вести блог, 1-2 сообщения в игровой день;
    Очень тяжело на самом деле задавать вопросы на форуме, не могу понять, у кого спрашивать и что спрашивать. Такие ощущение, что я никому не нужен и все только хотят на мне заработать, а хотелось бы найти людей, с кем можно было просто порассуждать об игре.
    5. 1 раз в неделю разбор сыгранных раздач, 1 месяц глобальный поиск недостатков в игре;
    Полный провал, дикое сопротивление, когда начинаю искать недостатки в своей игре и не могу долго сидеть и этим заниматься. Необходимо пройти курс обучения по разбору моей базы за 100$, чтобы понять, как это делать.
    6. Пройти курс обучения, конспекты, вопросы, глобальная работа над игрой
    Прошел курс конечно, но конечно очень много чем не пользуюсь. Присутствует страх ошибки, и один не начинаю работу в Simple Postflop. Собираю людей, чтобы вместе разбирать раздачи и обсуждать, но ничего у меня не выходит с этим.
    Общий вывод: в следующем месяце необходимо начать групповую работу над психологическими проблемами. Активней общаться на форуме и поддерживать общение с теми, с кем уже общаюсь. Добавить в заминку размышления насчет игры, и какие цели нужно делать на следующую сессию. Больше турниров отыграть. Проработать preflop. Провести тренировку по разбору раздач.
    Ответить Цитировать
    16/20
    + 1
  • Привет. Понравился у тебя пункт 5.
    - * 1 раз в неделю разбор сыгранных раздач, 1 месяц глобальный поиск недостатков в игре *
    Я бы тоже выбрал себе такой подход к разбору своей игры, хотя мне больше подходит наверное 2 раза в неделю разбирать
    свои раздачи на данный момент.
    6. * Собираю людей, чтобы вместе разбирать раздачи и обсуждать, но ничего у меня не выходит с этим. *
    - такая же ситуация, нужно найти напарников для разбора киша ПЛО, но пока что ничего не получается... Фиши на моем лимите меня динамят, а регулярам я врядли буду нужен:)
    На мое ИМХО думаю что слишком много самоиронии у тебя в тексте ;-) У тебя все отлично получается! и вообще я завидую твоей
    работоспособности! =)
    С удовольствием бы поприсутствовал на твоих разборах в Simple Postflop и SimpleNash! в компании с кем нибудь или в 2-ем.
    после того как откатаю свои бонусы на 2-х румах.

Удачи тебе за столами и больших побед.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Все время наступаю на одни и те же грабли в течение 8 лет уже. Все время гонюсь сыграть в турниры где большие призовые фонды с маленьким взносом и надеюсь, что я могу в этот раз выиграть, конечно существует вероятность победы в турнире на 50000 человек, но выиграть его прожив 10 жизней и возможно 1% и появиться в этих 10 жизнях. Сыграл последнюю раздачу с бразильцем, оппонент был ТАГОМ, но частенько на протяжение 2 часов игры меня 3бетил и был склонен к тенденции лайтово блеф 3бетить. Вот собственно и раздача, буду очень благодарен тем, кто напишет свое мнение насчет этой руки:
    PokerStars Hand #168487357902: Tournament #1852547547, $200+$15 USD Hold'em No Limit - Level X (200/400) - 2017/04/02 23:12:31 MSK [2017/04/02 16:12:31 ET]
    Table '1852547547 1971' 9-max Seat #7 is the button
    Seat 1: J-nova78 (12654 in chips)
    Seat 2: afonya200 (14173 in chips)
    Seat 3: partakkis (11983 in chips)
    Seat 4: Coolller (23610 in chips)
    Seat 5: billkailas (34497 in chips)
    Seat 6: bizerris (14751 in chips)
    Seat 7: volgonike (10249 in chips)
    Seat 8: ZzaBoo (4196 in chips) is sitting out
    Seat 9: LgwZ (26144 in chips)
    J-nova78: posts the ante 40
    afonya200: posts the ante 40
    partakkis: posts the ante 40
    Coolller: posts the ante 40
    billkailas: posts the ante 40
    bizerris: posts the ante 40
    volgonike: posts the ante 40
    ZzaBoo: posts the ante 40
    LgwZ: posts the ante 40
    ZzaBoo: posts small blind 200
    LgwZ: posts big blind 400
    *** HOLE CARDS ***
    Dealt to volgonike [Ks Qs]
    J-nova78: folds
    afonya200: folds
    partakkis: folds
    Coolller: folds
    billkailas: folds
    bizerris: folds
    volgonike: raises 460 to 860
    ZzaBoo: folds
    LgwZ: raises 1565 to 2425
    volgonike: raises 7784 to 10209 and is all-in
    LgwZ: calls 7784
    *** FLOP *** [6d 4d 6h]
    *** TURN *** [6d 4d 6h] [8d]
    *** RIVER *** [6d 4d 6h 8d] [9h]
    *** SHOW DOWN ***
    LgwZ: shows [As Jh] (a pair of Sixes)
    volgonike: shows [Ks Qs] (a pair of Sixes - lower kicker)
    LgwZ collected 20978 from pot
    volgonike finished the tournament
    *** SUMMARY ***
    Total pot 20978 | Rake 0
    Board [6d 4d 6h 8d 9h]
    Seat 1: J-nova78 folded before Flop (didn't bet)
    Seat 2: afonya200 folded before Flop (didn't bet)
    Seat 3: partakkis folded before Flop (didn't bet)
    Seat 4: Coolller folded before Flop (didn't bet)
    Seat 5: billkailas folded before Flop (didn't bet)
    Seat 6: bizerris folded before Flop (didn't bet)
    Seat 7: volgonike (button) showed [Ks Qs] and lost with a pair of Sixes
    Seat 8: ZzaBoo (small blind) folded before Flop
    Seat 9: LgwZ (big blind) showed [As Jh] and won (20978) with a pair of Sixes
    Ответить Цитировать
    17/20
    + 0
  • Хай ) ты лучше скидывай в конвертированом варианте хх, невозможно полотно читать это.
    Мы на батоне если не ошибаюсь , у нас играбельная рука , я бы колил в позиции ,
    а так получается 4бетом изолируем себя против сильного спектра.
    Ответить Цитировать
    5/5
    + 1
  • Спасибо, да действительно ты прав
    Ответить Цитировать
    18/20
    + 0
  • ИТОГИ Апрель 2017:
    1. 1250$ - + 380$ и билетов на 54$, пожалуй, основная причина этого нет заносов в мтт >=5$;
    2. 2000 турниров 45макс и более – отыграл 2041, но стоит снизить количество столов, если я хочу продуктивную игру в МТТ;
    3. Разминка и заминка в каждом игровом дне, корректировки разминки в каждой заминке путем анализа проделанной работы по поставленным целям – разминку и заминку делал, но большой корректировки целей не делай, ну пожалуй я делал достаточно, чтобы прийти в себя перед игрой и отойти от покера после игры;
    4. Задавать вопросы на форумах, вести блог, 1-2 сообщения в игровой день – вообще не вел, задал 1 вопрос что ль, основная причина – это моя лень ну и страх оценки;
    5. 1 раз в неделю разбор сыгранных раздач, 1 месяц глобальный поиск недостатков в игре – разбор 1 раз пытался сделать, но терпения у меня не хватило, опять не нашел явных недостатков и разочаровался в этом занятие. Стоит этим заниматься с тренером, потому что я сам еще не научился находить недостатки;
    6. Ежедневная работа над preflop pushfold – минимально вкладывался в это дело, но не чувствую надобности там ковыряться постоянно, потому что основная проблема у меня в постфлопе;
    7. Провести в конце месяца разбор базы за 100$ и научиться этому самому – разбор базы не делал, но провел 1 тренировку. Считаю в принципе это нормальный результат для моего душевного состояния в этом месяце.
    Общий вывод: стоит ставить цели на неделю. Уменьшить количество отыгрываемых турниров. Когда будет 1750$ уменьшить количество столов до 12 и играть МТТ + снгмтт за 7.5$ на 45 человек. Раз в неделю проводить тренировку с тренером + занятия. Да вообще я очень разочарован этим месяцем в игре, потому что основная часть времени была депрессия из-за того, что я ничего не делал со своей игрой. При этом была жадность тратиться на тренера, и от этого не мог избавиться от депрессии, потому что бездействовал.
    Ответить Цитировать
    19/20
    + 2
  • Так, я думаю надо подвести итоги моего унылого скудного дневника мтт. В общем играть я вернулся в покер с 12 октября 2016 года. Отыграл 6325 различных турниров, в основном снгмтт 45-180 макс турбо. Профит 1569,18$ без учета рейкбека, ну там возможно еще 300-400$. За это время прочитал Тэндлера 2 книги. Мурмана еще. Прошел курс обучения с Тайлером, честно говоря он был совсем лишний, если бы знал не тратился бы на него. 3 раза занимался с Женей TransDominator по часу. Но почему-то ощущение, что я все это время терял время впустую. Особенно меня "радует" мои результаты именно в мтт, они очень печальные -1645$ за 1073 турнира. Конечно смотрю мой винрейт в районе 17 бб и думаю это просто была полоса невезения. Но в любом случае я чувствую, что еще морально слаб для мтт и банкрол нужно набить, поэтому я решил перейти на спины и отыграть там 16000 турниров. Надеюсь за это время я смогу накопить банкрол и набраться нового опыта, потому что у меня игра в хедз апе и 3 макс просто отвратительная. Конечно и 4-5 макс тоже не очень))) Да если честно я везде ужасен, не понимаю как я еще плюсую и такие винрейты показываю, все это наверное фарт и постоянные подставы под оппонентов, к сожалению они почему то не приносят профита мне. Возможно тут еще увидимся с вами друзья где-то через год. Всем хорошей игры и прекрасного настроения. Всех люблю конечно не могу такого сказать, но те кто, интересуется мной и моим дневником в любом случае уважаю и очень благодарен вам за поддержку и участие в моей жизни.
    Ответить Цитировать
    20/20
    + 3
1 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.