Pont555 @ 17.9.2016
Ребят, раз уж кто то хоть это читает, колим же изи здесь, так как 15бб и покрываем же его!?
http://www.boomplayer.com/ru/poker-hands/Boom/20713270_6FB883C9F2
Я, находясь в стадии пуш-фолда, использую упрощенную табличку пуша по НЭШу (до 12 бб включительно), но если на руках монстры - могу запихать вплоть до 20бб. Все что выше - разыгрываю через рейзы-3-беты-пуши ( по ситуации ).
Не видя статистики на данного товарища, и положа его как на незнакомого оппонента - эм... 15бб ПУШ из УТГ для меня страшен тут, и 77 я бы выбросила.
НО - у тебя есть статистика на него - раз, два - он какой-то наркоман походу с таким пушем, три - видимо на ПС такая игра и это нормальные пуши с 15бб - я не знаю - не играла там... (Но турнир за 4.4 у.е.) - вроде уже адекватненько как-то должны играть люди...
В любом случае - пушить самому и принимать пуши - как по мне - дело разное. Когда ты пушишь - ты формируешь какое-никакое фолд-эквити и многие рисуют тебе руку БОЛЬШЕ чем то, с чем ты мог бы запушить...
В общем - тут нужно мнение игрока с ФЛОПЗИЛЛОЙ, к примеру - вот тут тебе все опишут и скажут - плюсовый ли кол был или нет на дистанции...
Пы.сы: Если там половина таких игроков - вот бы мне туда на микролимиты с БРом 200-300 у.е. )))
11 тел нас, я после этой раздачи с 9 бб на 11 месте(((