76% буду
Mercator @ 16.2.2016
И да, 31 мая - 3 июня не смогу. Я за старые даты (23-26 мая вроде). Не вижу проблемы, если кто-то не сможет быть из-за Кипра. Зимняя встреча понравилась ничуть не меньше предыдущих, а на ней было всего несколько десятков человек. Вообще, гнаться за увеличением числа участников любой ценой - не есть самоцель. Небольшие встречи больше способствуют новым знакомствам, а то все тусят по своим компаниям.
И последнее. Наши даты были объявлены сильно раньше дат Кипрской серии. Там никто и не подумал о пересечении, не вижу причин париться и нам.
EyeShield77 @ 6.3.2016
Всех счастливыми сделать невозможно, к сожалению.
Aist84 @ 10.3.2016
Насколько помню в течение недели-двух предлагалось утрясти даты и вроде как выбиралась оптимальная и можно было договориться или я что-то путаю?
EyeShield77 @ 15.2.2016
Демократией (иногда) мы выбираем лидера, дальше мудрый лидер слушает продуманные советы и решает, учитывая все нюансы. )
EyeShield77 @ 11.3.2016
Желание старой гвардии проводить встречи по 20-30 знакомых между собой людей понятно, и такому формату осталось место. Объявляйте время, место, кому конкретно разрешено приехать, собирайте деньги и проводите. Только дух встречи, когда всегда приветствовали знакомство с новыми интересными людьми, будет утерян. Мне же не интересно ограничивать приезд таких людей, в результате народа получается больше.
Mercator @ 11.3.2016
Ответь, наконец, кто на другой чаше весов? Кто просил перенести даты? Поимённо. Не первый раз спрашиваю.
EyeShield77 @ 11.3.2016
Осенняя встреча 2015, могу напомнить, была перенесена на неделю раньше планируемого чуть ли не исключительно по просьбе тебя и ещё одного человека.
Gump @ 12.3.2016
И фактически обсудить лишь вопрос: почему даты встречи нельзя выбирать большинством голосов?
Slavik7 @ 12.3.2016
и то, что Гампу эти числа тоже не очень удобны, я бы уже склонился к переносу на более ранние числа.