Ну что, вот и закончился месяц! Начался он хреново, а закончился еще хуже. Мало того, что недобор жуткий, так еще в самом конце произошел странный дисконнект, когда инет работал, а старзы нет. При этом половина их серверов пинговалась, а половина нет. После этого я накатал жалостливое письмо в саппорт и решил заканчивать.
По деньгам вышло в -399$=-57БИ.
Ну что можно сказать в свое оправдание?
Это был первый месяц, когда я играл с расширенным диапазоном и старался цепляться за каждый пот. На графике это примерно с 2к руки. Было несколько непривычно поначалу, но под конец более-менее дело пошло. Зеленая линия тоже наложила отпечаток на игру. Пару раз я серьезно тильтанул, когда несколько подстав наложились на несколько переездов в дорогих туриках. В целом оцениваю месяц на 3+, чисто из-за того, что удалось быстро перестроиться, не потеряв ЕВ.
Есть еще некоторые моменты, над которыми надо поработать. Например, я немного теряюсь, когда против меня играют сверх-агрессивно, вроде если ждать карту, так можно и стек прокидать. А если не ждать, то что пушить, на чем закрывать? Вот, например, seetcoqueta играет в подобном стиле, но на него уже есть некоторая стата, поэтому можно более-менее выстроить свои диапазоны против него. А вот что делать с неизвестными? Та же фигня, когда оппы начинают подстраиваться.
З.Ы. За всю мою относительно короткую карьеру (21к туриков это не так уж и мало) был только один месяц, который я закончил с перебором. Ну и конечно это был первый месяц, когда я вступил в пул, так что мне от перебора ничего не досталось. Еще 1 месяц я закончил ровно по ЕВ, остальные были с недоборами. Хз че с этим делать. Мб во всем виноват Воланд? Попробую отписаться от него со след месяца.
Вообще недобор по фишкам в этом месяце превысил 20к. Учитывая, что я даже не сыграл и 1 к туриков, все становится печально. Хорошо что на бекинге, плохо, что пропадает желание катать. А нахуй? Все-равно ниче не выиграешь! Вы скажете: дистанция все вернет! Но я вот уже как 20к спинов жду когда вернет. пока даже не пытается. В первом посте на графике с 7 лимита это прекрасно видно