Путь в деревню Ротибал

12
Статистика
Статистика
12
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5809
  • Постов
    93
  • Просмотров
    13,438
  • Подписок
    12
  • Карма автора
    +825
1 2 3 4 5
  • Как выглядит день боли, унижений и -25 БИ? примерно вот так:

8271243db122aed02fa209c2f24ea871.png

Вообще недобор по фишкам в этом месяце превысил 20к. Учитывая, что я даже не сыграл и 1 к туриков, все становится печально. Хорошо что на бекинге, плохо, что пропадает желание катать. А нахуй? Все-равно ниче не выиграешь! Вы скажете: дистанция все вернет! Но я вот уже как 20к спинов жду когда вернет. пока даже не пытается. В первом посте на графике с 7 лимита это прекрасно видно
    Ответить Цитировать
    15/74
    + 0
  • Не удержался и залил еще 10 БИ

49b869beb93f51b8157dae586ecf2b25.png
    Ответить Цитировать
    16/74
    + 0
  • 25 би - это для тебя день боли и унижений? )

Ох, не буду пугать, но ты совсем еще не знаком с диспой в спинах
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • Nice2MeetU, Да, для меня это день боли и унижений, потому что в этот день я сыграл около 80 туриков, в залил 35 БИ. Тут дело не в диспе, а в скорости залива. Турики были только двух видов: коин-досвидания и куллер-досвидания. А с диспой я знаком не понаслышке. Когда катал тройки с чипЕВ 80, поймал стрик на 110БИ. На 7 максимальная просадка была 90БИ.
    Ответить Цитировать
    17/74
    + 1
  • Ну что, вот и закончился месяц! Начался он хреново, а закончился еще хуже. Мало того, что недобор жуткий, так еще в самом конце произошел странный дисконнект, когда инет работал, а старзы нет. При этом половина их серверов пинговалась, а половина нет. После этого я накатал жалостливое письмо в саппорт и решил заканчивать.

d62e20c493aa20b94f92379ce92bb5d9.png

По деньгам вышло в -399$=-57БИ.

Ну что можно сказать в свое оправдание?
    Это был первый месяц, когда я играл с расширенным диапазоном и старался цепляться за каждый пот. На графике это примерно с 2к руки. Было несколько непривычно поначалу, но под конец более-менее дело пошло. Зеленая линия тоже наложила отпечаток на игру. Пару раз я серьезно тильтанул, когда несколько подстав наложились на несколько переездов в дорогих туриках. В целом оцениваю месяц на 3+, чисто из-за того, что удалось быстро перестроиться, не потеряв ЕВ.
    Есть еще некоторые моменты, над которыми надо поработать. Например, я немного теряюсь, когда против меня играют сверх-агрессивно, вроде если ждать карту, так можно и стек прокидать. А если не ждать, то что пушить, на чем закрывать? Вот, например, seetcoqueta играет в подобном стиле, но на него уже есть некоторая стата, поэтому можно более-менее выстроить свои диапазоны против него. А вот что делать с неизвестными? Та же фигня, когда оппы начинают подстраиваться.

З.Ы. За всю мою относительно короткую карьеру (21к туриков это не так уж и мало) был только один месяц, который я закончил с перебором. Ну и конечно это был первый месяц, когда я вступил в пул, так что мне от перебора ничего не досталось. Еще 1 месяц я закончил ровно по ЕВ, остальные были с недоборами. Хз че с этим делать. Мб во всем виноват Воланд? Попробую отписаться от него со след месяца.
    Ответить Цитировать
    18/74
    + 1
  • agent322 @ 1.9.2016
    Ну что, вот и закончился месяц! Начался он хреново, а закончился еще хуже. Мало того, что недобор жуткий, так еще в самом конце произошел странный дисконнект, когда инет работал, а старзы нет. При этом половина их серверов пинговалась, а половина нет. После этого я накатал жалостливое письмо в саппорт и решил заканчивать.

d62e20c493aa20b94f92379ce92bb5d9.png

По деньгам вышло в -399$=-57БИ.

Ну что можно сказать в свое оправдание?
    Это был первый месяц, когда я играл с расширенным диапазоном и старался цепляться за каждый пот. На графике это примерно с 2к руки. Было несколько непривычно поначалу, но под конец более-менее дело пошло. Зеленая линия тоже наложила отпечаток на игру. Пару раз я серьезно тильтанул, когда несколько подстав наложились на несколько переездов в дорогих туриках. В целом оцениваю месяц на 3+, чисто из-за того, что удалось быстро перестроиться, не потеряв ЕВ.
    Есть еще некоторые моменты, над которыми надо поработать. Например, я немного теряюсь, когда против меня играют сверх-агрессивно, вроде если ждать карту, так можно и стек прокидать. А если не ждать, то что пушить, на чем закрывать? Вот, например, seetcoqueta играет в подобном стиле, но на него уже есть некоторая стата, поэтому можно более-менее выстроить свои диапазоны против него. А вот что делать с неизвестными? Та же фигня, когда оппы начинают подстраиваться.

З.Ы. За всю мою относительно короткую карьеру (21к туриков это не так уж и мало) был только один месяц, который я закончил с перебором. Ну и конечно это был первый месяц, когда я вступил в пул, так что мне от перебора ничего не досталось. Еще 1 месяц я закончил ровно по ЕВ, остальные были с недоборами. Хз че с этим делать. Мб во всем виноват Воланд? Попробую отписаться от него со след месяца.

тоже вчера были дисконекты, тоже написал им письмо, получил ответ, что это типо мой роутер шалит, прислали простыню с инструкциями, что нужно прописать в настройках роутера.

Но я наблюдал проблемы у игроков с разных континентов, например у бразильцев тоже дисконекты были
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • Nice2MeetU, Мне написали так:
    Проблема соединения на Вашем компьютере не Ваша связь с провайдером (ISP), так как она очень стабильна. Качество 100 показано в первых шагах. Проблема между Вашим провайдером и нашим сервером, к сожалению, ни Вы, ни PokerStars не несём за это ответственность. Однако, Вы можете попытаться сделать несколько шагов для улучшения связи.
    Ну и тоже с простыней инструкций. Обещали рассмотреть возврат, но пока тишина. Обычно возвращают, правда как-то странно. Помню просидел в ситауте 2 турика, вернули 5 БИ, а в прошлом месяце катал на нестабильном инете и суммарно афк был не меньше чем в 10 турнирах, а вернули только 3 БИ.
    Ответить Цитировать
    19/74
    + 0
  • попробуй святой водичкой побрызгать на монитор
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • Короче святая вода не работает! Не играл 2 недели. Решил устроить себе отдых после убойного месяца. С новыми силами сел катать и... через час встал. гг вп.

a7f5554154659496ace37976ebd47785.png

Поймал себя на мысли, что стало страшно играть, появилась дикая неуверенность в своих действиях. Раньше такое тоже было, но после пары дней плотной катки все страхи пропадали. Сейчас же просто нет желания катать. Но ниче, кому, как не мне, опытному задроту знать, как справляться с отсутствием мотивации:) Единственное, что напрягает: к концу месяца вынь да положь дистанцию 1.5к спинов, а то меня покарает дяденька бекер.
    Ответить Цитировать
    20/74
    + 1
  • Знаете (помните) чувака со стратеджи, MongooseRUS? Он есть и здесь. Так вот он чуть ли не каждый день выкладывал совершенно однотипные графики, где линия ЕВ была в нуле или чуть выше, а зеленая была на дне. Его, в том числе за это, прозвали бизнесменом, типа чувак каждый день льет и при этом катает почти все высокие лимиты (ну и еще какой-то реальный бизнес у него был или есть). При этом по ПТР он регулярно обновлял пики по профиту. Все это вспомнил смотря свой на график в этом месяце.

c6e688ee9e6e846a81013177b843460f.png

Так вот я нихуя не бизнесмен! Да, за всю боль расплачивается дяденька беккер, но на графике еще не видно сколько говна сдали. И вся эта хурма действует на игру. Все-таки ответственность за бабло присутствует, да и профита не будет пока не отобью мейкап, а он уже близится к 100БИ. Есть в этой ситуации и что-то хорошее, теперь мне каждый день до конца месяца надо играть примерно 100 туриков. При таком объеме должна выветриться неуверенность, и некоторая автоматичность в действиях пойдет на пользу
    Ответить Цитировать
    21/74
    + 1
  • лол

b535a3459659dac11e6de23b6b93e373.png

Хорошо хоть ЕВ растет, а то впору было бы заканчивать карьеру
    Ответить Цитировать
    22/74
    + 1
  • ебаный абсурд

No Limit Holdem Tournament
    PokerStars
    3 Players
    Hand Conversion Powered by WeakTight Poker Hand History Converter
    $6.51+$0.49

Stacks:
    BTN riki 70ss (680) 34bb
    SB Hero (480) 24bb
    BB monluci (340) 17bb

Blinds: 10/20

Pre-Flop: (30, 3 players) Hero is SB
    riki 70ss calls 20, Hero raises to 80, monluci folds, riki 70ss calls 60
    Flop: (180, 2 players)

Hero bets 90, riki 70ss calls 90

Turn: (360, 2)
    Hero checks, riki 70ss checks
    River: (360, 2)

Hero bets 180, riki 70ss raises to 360, Hero goes all-in 130

Final Pot: 1,030
    riki 70ss shows three of a kind, Jacks

Hero shows a pair of Aces

riki 70ss wins 1,030 (net +500)

Hero lost 480
    Ответить Цитировать
    23/74
    + 0
  • Держись старина, прорвёмся

а может и нет, хуй его знает

тоже 7й лимит если че за этот месяц)

Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • fraerok, У меня та же недодача чуть концентрированней:)
    1f748acfe3fbd3803ecac9908f7ee498.png

Да еще родной завод и лень не позволяют катать больше 1.5 туриков в месяц, так что это дистанция с 1 августа. Я себя успокаиваю тем, что ЕВ все-таки растет. А вот когда не растет уже начинаю тильтовать
    Ответить Цитировать
    24/74
    + 0
  • А я, тем временем, продолжаю погружаться в море говна в поисках дна, чтобы потом от него оттолкнуться. Лишь бы не утонуть по дороге

730a61b743f40ebf3cbf6be253c8090a.png

Да, кстати, я обновил свой максимум по просадке в БИ. Начиная с августа слил уже 150 БИ. На самом деле просадка немного больше, потому что в конце июля тоже чутка подзалил, но высчитывать точно тупо лень
    Ответить Цитировать
    25/74
    + 1
  • Сегодня был момент, когда я подумал, что начало отдавать, но старзы расставили все по своим местам
    60365ac881d29c5fc504e8e329c5c7d4.png

Да, ЕВ оставляет желать лучшего, че уж тут говорить. Но с таким стриком и такими раздачами, хорошо что вообще еще живой Недобор составляет больше чем винрейт большинства регов!! Я уже испробовал почти все ауристические приемы, даже пошел на крайность- отписался от Воланда (сорян). Осталось только пойти к гадалке и снять порчу, есть у кого на примете специалист по ауре?
    Ответить Цитировать
    26/74
    + 2
  • agent322 @ 26.9.2016
    Сегодня был момент, когда я подумал, что начало отдавать, но старзы расставили все по своим местам
    60365ac881d29c5fc504e8e329c5c7d4.png

Да, ЕВ оставляет желать лучшего, че уж тут говорить. Но с таким стриком и такими раздачами, хорошо что вообще еще живой Недобор составляет больше чем винрейт большинства регов!! Я уже испробовал почти все ауристические приемы, даже пошел на крайность- отписался от Воланда (сорян). Осталось только пойти к гадалке и снять порчу, есть у кого на примете специалист по ауре?

А множители нормально раздают?
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • CB9lTOu, хз, я за этим не слежу, могу только сказать, что никогда не выпадало х100 и выше, хотя по ожиданию уже должно было выпасть 2 х100 и 1 х200
    Ответить Цитировать
    27/74
    + 0
  • agent322 @ 26.9.2016
    CB9lTOu, хз, я за этим не слежу, могу только сказать, что никогда не выпадало х100 и выше, хотя по ожиданию уже должно было выпасть 2 х100 и 1 х200

Да не, я про обычные х4 и х6, х10, х25 может множители не додают, с них же в основном прибыть идет
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • CB9lTOu, А причем тут множители, если за 800 турниров недобор 55000 фишек? А с учетом прошлого месяца уже под 90к! Это 180 стеков! С таким недобором и моим не топовым винрейтом хоть каждый раз х6 лови, все-равно в плюс не выйдешь.
    Ответить Цитировать
    28/74
    + 1
1 2 3 4 5
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.