lay down

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1057
  • Постов
    52
  • Просмотров
    4,032
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    +4,713
1 2 3
  • mwnnj @ 4.9.2010, 16:49
    сейчас его спектр видится мне слабым, и я не вижу большего вэльюбета против него..
    может теперь всегда пушить хорошие руки для вэлью, непонимая с чего мы хотим получить колл?)

lol ... ты тут "типо добираешь" против чела с WTSD 65 мелкой ставкой ... чисто по логике если это доборная ставка против такого оппа , то это пуш ... маленькой ставкой не добирём со стрира и трипсов ну и иногда KK и QQ
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • mwnnj, ты считаешь, что трипс и стрит сыграли бы колл на ривере. А мне кажется, что они часто пихнут ривер. В случае колла и проигрыша раздачи у оппонента остается всего 10ББ, это может заставить его поставить олл-ин с руками слабее твоей.
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • mwnnj @ 4.9.2010, 17:49
    сейчас его спектр видится мне слабым, и я не вижу большего вэльюбета против него..
    может теперь всегда пушить хорошие руки для вэлью, непонимая с чего мы хотим получить колл?)

почему не представляю. Нас бью AJ(6комб), АТ(1 комба), JJ(3комбы). еще аа, 11. Мы бьем AK(8комб), AQ(8комб), KQ(16 комб). 32 мы бьем. 32>11

мог немного ошибица в подсчете комб, но вроде верно.
    Ответить Цитировать
    6/8
    + 0
  • Не мои лимиты, но все же отмечу что это уникальный пас, имхо )))
    Не ясно почему даже пассивному игроку не запушить АК, АКу???
    Бтв, а вообще какой у него диапазон рейза из утг+2 при статах 10\7? Насколько я понимаю из утг+0 он не должен открывать AJ, AT??? Фактически АТ маловероятно, и нас бъет 3 руки АА, JJ, АJ... А шансы банка то великолепные...
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • BMSL @ 4.9.2010, 18:10
    Не мои лимиты, но все же отмечу что это уникальный пас, имхо )))
    Не ясно почему даже пассивному игроку не запушить АК, АКу???
    Бтв, а вообще какой у него диапазон рейза из утг+2 при статах 10\7? Насколько я понимаю из утг+0 он не должен открывать AJ, AT??? Фактически АТ маловероятно, и нас бъет 3 руки АА, JJ, АJ... А шансы банка то великолепные...

ну AJ с натяжкой влезают в 7%, но думаю из утг он не будет 7% открывать. AT там нету.
    Ответить Цитировать
    7/8
    + 0
  • Наступила осень, и остывшие после жары мозги начали слишком много думать...
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 2
  • Toiama @ 4.9.2010, 17:11
    ну AJ с натяжкой влезают в 7%, но думаю из утг он не будет 7% открывать. AT там нету.

утг+2, это решает?
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • AT и AJ зря исключаете ... AJ то точно зря . Может чуваку тупо не заходило .
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
  • Это только я заметил, что рейз у оппа какой то великоватый? Насколько я понимаю это потрейз, т.е. просто нажатием на кнопочку пот - 3,5ББ. Судя по статам опп тайтовый, и думаю что если бы он рейзил АВ АТ, то на трибет вероятно их выкидывал (колл без позиции с такими руками - не очень хорошая идея). Отсюда суждение - а зачем столько много ставить? Не знаю как на пацифике, а на ФТП такие потрейзы часто означают руки, которые не хотят видеть много колов: ТТ, ВВ, АК, АД может ДД. Смысл в ставке - типо такой защиты от оверкарт при ТТ, ВВ, ДД на руках и множества колеров при АК, АД - при не попадании во флоп видимо такой опп чек/пас сыграет.
    АА я как бы не рассматриваю, рука вероятная, но ривер врядли чекать с карэ - какая -нибудь мелкая ставка то обязательно нужна ИМХО.
    Вот такая мысль...
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Мачо @ 4.9.2010, 18:28
    Это только я заметил, что рейз у оппа какой то великоватый? Насколько я понимаю это потрейз, т.е. просто нажатием на кнопочку пот - 3,5ББ. Судя по статам опп тайтовый, и думаю что если бы он рейзил АВ АТ, то на трибет вероятно их выкидывал (колл без позиции с такими руками - не очень хорошая идея). Отсюда суждение - а зачем столько много ставить? Не знаю как на пацифике, а на ФТП такие потрейзы часто означают руки, которые не хотят видеть много колов: ТТ, ВВ, АК, АД может ДД. Смысл в ставке - типо такой защиты от оверкарт при ТТ, ВВ, ДД на руках и множества колеров при АК, АД - при не попадании во флоп видимо такой опп чек/пас сыграет.
    Вот такая мысль...

Мысль неплохая, и зачастую так и есть... но не всегда..
    Я не следил именно за этим оппом и поэтому, не знаю обычный ли это его опенрейз или "специальный".. Я воспринял его как обычный..
    Ответить Цитировать
    8/13
    + 0
  • mwnnj @ 4.9.2010, 18:33
    Мысль неплохая, и зачастую так и есть... но не всегда..
    Я не следил именно за этим оппом и поэтому, не знаю обычный ли это его опенрейз или "специальный".. Я воспринял его как обычный..

Конечно не всегда. Я просто только на ФТП играю и такие потрейзы особенно когда анте есть просто бьют по глазам и дают маяк - Не хочу много колов. Хотя граждане типо 35/5 так и крупные пары разыгрывают, особенно с поздних, мысль примерно такая - если блины выкидывать собрались, то и на мелкую ставку упадут, а если у них что то есть, то банк раздувается
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • mwnnj @ 4.9.2010, 19:47
    Ты в курсе что походу раздачи, чем дальше мы заходим, тем уже представляем спектр оппа на ривере?)
    здесь, скажем я уверен, что вэльюбет на ривере ЕСТЬ, т.к. я получу колл от AK,AQ,KQ и иногда KK-QQ (не забываем про его пассивность и ВТСД). Но получу пуш ТОЛЬКО от фуллов + .. Лично я вижу его спектр таким на ривере после его чек/пуша.
    Да, он мог по другому разыграть AK, AQ. Скажем донкнуть мощно на ривере или вообще АИ поставить => тогда это был бы правильный колл, т.к. я видел бы много рук на ривере, которые я бью..

ты так верен себе...зачем ты вообще тогда раздачи выкладываешь?
    "я уверен, что вэльюбет на ривере ЕСТЬ, т.к. я получу колл от AK,AQ,KQ и иногда KK-QQ (не забываем про его пассивность и ВТСД). Но получу пуш ТОЛЬКО от фуллов + .. Лично я вижу его спектр таким на ривере после его чек/пуша."

Однозначно фолд!))))))))(Шутка)

Если ты так преувеличиваешь скилл оппа, то почему "твой скилловый" опп делает два чека и флоп, и терн? он-то чего ждет и не добирает ни с чего со своим "фуллхаусом"? или может он хочет на ривере добрать с фуллхаусов младше?
    Я вот ему с бОльшим энтузиазмом положу тут КД под его линию, чем фул хаусы АВ/А10 С какой стати он не ставит флоп? или с какой стати он не рейзит терн тогда?

Просто представь ты делаешь чек терн и что на ривере? С чем ты ему заплатишь за его фул, по его мнению?
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • PSTM @ 4.9.2010, 18:53
    Просто представь ты делаешь чек терн и что на ривере? С чем ты ему заплатишь за его фул, по его мнению?

он об этом не думает 100%, потому что он фиш. но не обычный фиш, а очень пассивный. =)
    Ответить Цитировать
    9/13
    + 0
  • mwnnj @ 4.9.2010, 21:23
    он об этом не думает 100%, потому что он фиш. но не обычный фиш, а очень пассивный. =)

а че ты тогда его левелишь-то?))если фиш, хоть пассивный, хоть активный - не стоит он того чтобы выкинуть тут фулл)
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • Даже и думать о фолде нельзя, так как у оппонента нет ни малейших причин не разыгрывать трипс до упора.
    Сообщение отредактировал UncleDynamite - 4.9.2010, 19:45
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • омг...куда катится мир)

по моему искать здесь пас - вообще бред)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • GregXX @ 4.9.2010, 20:07
    омг...куда катится мир)

по моему искать здесь пас - вообще бред)

может быть поэтому мы все сейчас находимся здесь (покерная лестница), а не выше?) как например Нигреану... я знаю, он бы точно тут выкинул)

я вколил (хотя знал что в ОПЕ), мне изи показали AJ..
    я думал хоть 1 человек да найдет здесь фолд, но этого не случилось.. (а он здесь кстати есть, это говорю вам я - любитель нереальных хироколов).. Одсы не должны служить прямым источником к колу или фолду. Здесь на ривере там только фуллы + , т.к. его фактор агрессии говорит о всем !!! Я бы кстати выкинул, просто в это время у меня как раз вылезла табличка с 1-м местом на титане и я не заметил фактор агрессии... Потом когда увидел АФ в реплеере ХМа, то все понял =)
    Ответить Цитировать
    10/13
    + 0
  • круто конечно что тебе показали первый натс.
    а теперь возьми и дай ему АД, АК. АВ это 6 рук. АД-АК -- это 16 рук.

манера розыгрыша фулла -- чек/колл, чек/колл, чек/рейз.
    а как ты думаешь, как он сыграет с трипсом с лучшими кикерами? мне кстати твой бетсайзинг не нравится. я бы ставил 4100 на тёрне где-то и изи пушил бы ривер, там выходит 2/3 банка примерно. так вот. если он чекает фуллы без позы до упора, то трипс вероятно он разыграет также. поэтому ставишь побольше тёрн, пушишь ривер, и это однозначно будет плюсовой розыгрыш. в ваших стеках по 25 ББ руки-монстры должны пытаться сыграть на стек.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • mwnnj причем тут одсы. Если ты даешь ему фуллы то пофиг на оддсы, ты просто будешь ошибаться и чаще чем в 1 случае из 5 давая оппу старший фулл и скидывая младший. Если у тебя хватает скилла давать оппу тузов - скидывай КК. Дело не в одсах а в том что ты все равно будешь ошибаться с таким узким диапазоном
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • mwnnj @ 4.9.2010, 22:27
    может быть поэтому мы все сейчас находимся здесь (покерная лестница), а не выше?)

А может быть потому, что спорим над очевидными вещами?
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
1 2 3
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.