mwnnj @ 4.9.2010, 19:47
Ты в курсе что походу раздачи, чем дальше мы заходим, тем уже представляем спектр оппа на ривере?)
здесь, скажем я уверен, что вэльюбет на ривере ЕСТЬ, т.к. я получу колл от AK,AQ,KQ и иногда KK-QQ (не забываем про его пассивность и ВТСД). Но получу пуш ТОЛЬКО от фуллов + .. Лично я вижу его спектр таким на ривере после его чек/пуша.
Да, он мог по другому разыграть AK, AQ. Скажем донкнуть мощно на ривере или вообще АИ поставить => тогда это был бы правильный колл, т.к. я видел бы много рук на ривере, которые я бью..
ты так верен себе...зачем ты вообще тогда раздачи выкладываешь?
"я уверен, что вэльюбет на ривере ЕСТЬ, т.к. я получу колл от AK,AQ,KQ и иногда KK-QQ (не забываем про его пассивность и ВТСД). Но получу пуш ТОЛЬКО от фуллов + .. Лично я вижу его спектр таким на ривере после его чек/пуша."
Однозначно фолд!))))))))(Шутка)
Если ты так преувеличиваешь скилл оппа, то почему "твой скилловый" опп делает два чека и флоп, и терн? он-то чего ждет и не добирает ни с чего со своим "фуллхаусом"? или может он хочет на ривере добрать с фуллхаусов младше?
Я вот ему с бОльшим энтузиазмом положу тут КД под его линию, чем фул хаусы АВ/А10 С какой стати он не ставит флоп? или с какой стати он не рейзит терн тогда?
Просто представь ты делаешь чек терн и что на ривере? С чем ты ему заплатишь за его фул, по его мнению?
lol ... ты тут "типо добираешь" против чела с WTSD 65 мелкой ставкой ... чисто по логике если это доборная ставка против такого оппа , то это пуш ... маленькой ставкой не добирём со стрира и трипсов ну и иногда KK и QQ