Требуй от себя невозможного и получишь максимум!

6
Статистика
Статистика
6
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2925
  • Постов
    28
  • Просмотров
    5,006
  • Подписок
    6
  • Карма автора
    +398
1 2
  • ​Начну через несколько минут стрим zoom nl10

https://www.twitch.tv/dpteam​
    Ответить Цитировать
    17/23
    + 0
  • Вечер возник, день отутюжил
    Пыльные складки двора.
    Дождь, как и я, ночью по лужам
    Будет бродить до утра.

В окна стучать, чтобы кому-то
    Стало чуть легче дышать,
    Чтобы к утру все по минутам
    Городу пересказать.

От слова к слову лететь,
    Песней растаять в дали.
    Надеждой в солнце согреть –
    Все, что мы могли.

Город исчез, в дальние дали
    Вывели тропы дождя.
    В край, где грозу песней считали,
    В край, где учили меня,

Кострами плавить зорю,
    Ветром раскрасить угли,
    Расправить крылья огню –
    Все, что мы могли.

Скоро рассвет, сумрак окрашен
    Розово - белой каймой,
    Луч очертил контуры башен,
    Нам возвращаться домой.

В поступках небо узнать,
    Выйти в проступках в нули,
    К основе силу собрать –
    Все, что мы могли.
    Ответить Цитировать
    18/23
    + 0
  • Продаю пак для ноткедди Pro Tools. Цена его без скидок 150$. Со скидкой от многих аффов - 135$. Я предлагаю за 110$. В комплекте также лицензия на этот же пак для Hand2Nots.

* - администрация сайта ответственности за продажу не несёт.
    Ответить Цитировать
    19/23
    + 0
  • Возобновлю активность. Планирую больше писать. Раздачи вряд ли будут, но на околопокерные и не только темы с удовольствием пообщаюсь.

Сейчас я на каникулах (сын первоклассник, а у них дополнительные каникулы) вместе с детьми в Липецкой области у родителей. На ноуте рабочее количество столов держу, но играть менее удобно. Когда вернусь скорее всего сделаю некий челлендж (марафоном называть не хочется) на количество рабочих часов за столами. Ожидаемая цифра - 6 часов в будни и 3 часа в выходные. Пора гораздо жёстче браться за рабочую дисциплину. Время собираюсь спланировать сегодня.

Так же собираюсь вернуться к занятиям железом. Штанга, гантели, лавка, велотренажер - всё дома есть и всё крутое и удобное.

В работе над теорией, как мне кажется, мы с напарником близко подошли к той черте, которая отделяет бестолковое и почти бессмысленное занятие теорией от качественного. Вот пара советов, а вернее просто ответов на вопросы от старших товарищей нам бы не помешала. Но ответы эти нам нужны от регов нл200+, а у меня хороших знакомых с этих лимитов мало. Так что пытаемся ответить на свои вопросы самостоятельно. Неправильные ответы повлекут за собой переделывание сделанной работы заново. Но это всё равно плюс ЕВ.
    Ответить Цитировать
    20/23
    + 0
  • Составил расписание дня. Как оказалось, совсем не сложно вместить достаточное количество рабочих часов, теории, питания, сна и даже семейного времени в 24 часа. Нужно только перестать заниматься херней. Дело за малым - строго выдерживать запланированное расписание.

п.с. пожалуй, как приеду домой, сделаю челлендж на строгое соблюдение расписания.
    Ответить Цитировать
    21/23
    + 0
  • Парни, есть вопрос к тем, кто играет сессии по 4+ часа. Что вы используете для того, чтобы стабильно сидеть такое время? Например, музыку, сериалы, аудиокниги и т.д.
    Ответить Цитировать
    22/23
    + 2
  • despx, на самом деле думаю большинство согласится что так сидеть -ев. Нужно каждые хотя бы 1.5 часа вставать и делать зарядку, перекусить и тд
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • despx, бывает и по 7 часов подряд сижу, обычно 3-4ч +, включаю музыку когда чувствую что уже не могу сосредоточится на игре, она помогает ещё продержаться, как только появляется сильный экшен - выключаю музыку, главное это есть во время игры, иначе такие длинные сессии катать будет сложно.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • 15 июля был на концерте "Алисы". Концерт называется "Наш Ваш Выбор" и проходит по результатам голосования на официальном сайте. Топ 20 песен равномерно распределяются между двумя концертами в Москве и Питере. В этом году не очень получился трек лист на мой взгляд, да еще и в Питер уехало 4 песни, которые я очень хотел послушать вживую. Но атмосфера "Зеленого театра" мне понравилась: открытое небо, неплохая погода. Я был с женой и двумя детьми (6 и 8 лет). Понравилось всем. Повезло, конечно, что детей впустили бесплатно, хотя по идее билеты надо покупать от 6 лет. Думаю, что за 12к мы бы вряд ли выбрались семьей.

После концерта началась обычная песня в паблике в вк, что Константин Евгеньевич уже не торт, трек-лист гавно и концерт неудачный. Ну неужели люди не понимают, что человеку уже 58 лет, он год назад перенес операцию на сердце и скакать как в 20-30 лет он уже не будет. Ему есть для кого себя беречь. Да хотя бы ради его потрясающих текстов, которыми он нас балует уже 33 года.
    Ответить Цитировать
    23/23
    + 1
1 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.