Kerik777 @ 4.12.2016 На Самом деле я парня знаю. Он довольно ответственный и порядочный человек. То как сложилась ситуация его вина конечно есть! Но не стоило обвинять человека в кидалове. Он сменил место жительство в том числе страну! И почти все контакты у него изменились, телефон, с ВК удалил страничку, насчёт скайпа не вкурсе! Он работал с бекером и заработал ему не меньше 1000к уе за короткий промежуток времени речь идёт о 1 месяце времени! Цена Арбитража стоила ему 200у.е! Если посмотреть на графики игры и его прибыли то можно заметить что 200 у.е для человека совсем не та сумма что бы кидать людей!! Как по мне то бекер поспешил с таким решением!
Что значит поспешил? Я ждал больше месяца, думаю за этот срок можно хотя бы что-то сообщить.
Kerik777 @ 4.12.2016 На Самом деле я парня знаю. Он довольно ответственный и порядочный человек. То как сложилась ситуация его вина конечно есть! Но не стоило обвинять человека в кидалове. Он сменил место жительство в том числе страну!
Что блять! Сменить страну деньги есть, а 10к рублей отдать нету!? Довольно порядочный да? ну ну.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Что значит поспешил? Я ждал больше месяца, думаю за этот срок можно хотя бы что-то сообщить.