Витамины

1
Статистика
Статистика
1
1 2
  • ChillLEO @ 15.8.2016
    будь здоров Зима!
    Огромное спасибо
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • весной пил целую кучу всего, что-то нагуглил, что-то советовали знакомые и тд. после курса спал меньше часа на 2, высыпался. ну и собстно получил что хотел. бюджет 1.5 тысячи рублей.

список чего пил:
    витамино-минеральный комплекс (алфавит)
    цинк в шепучках (с похмелья ок)
    йод в таблах
    глицин
    рыбий жир в капсулах
    жень-шень в капсулах
    золотой корень (радиола розовая) настойка
    Левзея сафлоровидная (маралий корень) настойка
    Лимонник китайский настойка
    Пикамилон таблы

в след. весну ограничусь алфавитом скорей всего и буду добавлять по одному виду из списка, если эффекта от алфавита не почувствую.

глицин 1 внутрь 1 под язык круглый год!)
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Ничего не знаю, как по мне то лучше пробиотиков нет.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • waterbee174 @ 19.8.2016
    весной пил целую кучу всего, что-то нагуглил, что-то советовали знакомые и тд. после курса спал меньше часа на 2, высыпался. ну и собстно получил что хотел. бюджет 1.5 тысячи рублей.

список чего пил:
    витамино-минеральный комплекс (алфавит)
    цинк в шепучках (с похмелья ок)
    йод в таблах
    глицин
    рыбий жир в капсулах
    жень-шень в капсулах
    золотой корень (радиола розовая) настойка
    Левзея сафлоровидная (маралий корень) настойка
    Лимонник китайский настойка
    Пикамилон таблы

в след. весну ограничусь алфавитом скорей всего и буду добавлять по одному виду из списка, если эффекта от алфавита не почувствую.

глицин 1 внутрь 1 под язык круглый год!)

Йод в Алфавите есть, отдельно добавлять опасно. Вместо настоек предпочитаю все экстракты в таблетках брать.

П.С. А эффект какой нужен, чтобы штырило?)
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • цинк тоже в алфавите есть, для усвоения цинка нужна медь еще. я согласен, что в витамином комплексе есть все.

П.С. А эффект какой нужен, чтобы штырило?)

стараюсь прислушиваться к организму. весной почувствовал авитаминоз - пошел купил. через 2 недели общее состояние улучшилось + спать стал меньше на 2 часа!!! этого нельзя было не заметить.

интересно вот, что из этого списка повлияло на мой сон. все таки спать 8 часов и не высыпаться И спать 6 часов и высыпаться, разница огромнейшая!)
    не удивлюсь, если это заслуга плацебо)) все таки я пил целую горсть табл и вливал в чай настоечки)) с разными хим. реакциями и резкими запахами.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • На сон много чего повлиять могло. Например
    - Смена времени засыпания. Когда я ложился вечером мне хватало 7.5 часов сна, а вот ложась утром через 10 с трудом встаю.
    - Если просыпаетесь по будильнику, то могли угадать с длительностью вашего цикла сна. Сон ведь делится на циклы: фаза быстрого сна + фаза медленного.
    В одной фазе проснуться легко, во второй тяжело. Если засыпаете быстро, то можно подсчитать когда проще будет проснуться.
    - Какие то другие факторы
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
1 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.