трипсы vs CR на дровяной доске в 3-вей поте

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2899
  • Постов
    24
  • Просмотров
    2,199
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    +2,593
1 2
  • ОК, согласен диапазон у СО не обрезан.
    Я не знаю какая у него стратегия розыгрыша сетов.
    НО! Я продолжаю считать, что ставить на таком борде в таком банке даже с фулами стоит больше чем полпота, так как часто получим колл по терну.
    Ответить Цитировать
    5/6
    + 0
  • ATB87, ну хз. Нужно опять же смотреть на оппа и в зависимости от его склонности тянуть всякую дрянь выбирать сайз. Если супертелефон, то да, заряжай 80%. Если склонный выкидывать на большие ставки-заманивай по 40-50 %.
    Ответить Цитировать
    9/10
    + 0
  • Ты только о ставке с фулом думаешь в такой ситуации?
    Ответить Цитировать
    6/6
    + 0
  • ATB87, нет, конечно. Имхо, в этом споте можно разобрать массу возможных ситуаций/розыгрышей с каждой стороны. Самое гнусное для меня в омахе - получить пот на ривере при спаренной и флэш доске, имея трипс/флэш. Я стараюсь таких ситуаций избегать на низких лимитах, да, возможно я там недобираю немного, но считаю, что гораздо больше возможностей обобрать оппонентов есть.
    Вот мне интересно по этой раздаче. СО играет колл, мы играем колл. По каким риверам мы будем коллировать бетпот кроме 4?
    Ответить Цитировать
    10/10
    + 0
  • Терн фолд, колить смысла нет просто потому, что на любом ривере придется выкидывать, ну или дарить, на пло10 очень мало думающих оппонентов, и никто тут не будет в типа слабость рейзить или думать какая рука ответит. У СО может быть все что угодно : 4-ка, или дро с совпадением которое он "протектит".. etc, но вот у сб тут в 95% 1-3 натс. Ставлю на сет 9-ок. Донк по флопу с сетом, по таким доскам, в 3бет потах обычно играют, в рейженных ч-р. План на ривер - чек-фолд на 1/2+ банка, хотя нет, вдруг каре доедет
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.