Пока каша в голове- каша будет и в тарелке.

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4911
  • Постов
    23
  • Просмотров
    2,322
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    -100
1 2
  • Spark @ 26.7.2016
    Хорошо изучить Эксель и запросы SQL. Сейчас реально большой недобор хороших специалистов этого профиля, так что хорошего знания работы с базами данных и майкрософт офиса достаточно, чтобы устроиться на 100к+ в какой-нибудь банк, телекоммуникационную компанию и т.п.

Как вариант этих вещей. CRM management? К примеру в банковских системах идет разбор того кому что предложить из продуктов в зависимости от видов расходов, подбор программ лояльности, в целом сегментирование. Интересное занятие в целом. но это уже из тех что я бы попробовал не в СНГ. Интересно было бы понравится кому-то своим напором и энтузиазмом и заняться подобными вещами в ОАЭ. Тем более есть диплом который можно адаптировать ( формальность) , и найти человека- структуру где могут подтянуть по этим вещам ( неотъемлемая часть)
    Сообщение отредактировал Покермон - 29.7.2016, 17:58
    Ответить Цитировать
    11/14
    + 0
  • Romana88 @ 29.7.2016
    Важными это какими, например? Я считаю, помогать человеку совершенствоваться, поправлять здоровье, помогать лучше выглядеть, тем самым внушая уверенность в себе, увеличивая качество жизни, улучшая настроение и самочувствие - это просто мегакруто. Смешно, но уже в сознательном возрасте, лет в 25, для себя пришел к выводу, что хотел бы стать инструктором в фитнес зале или тренером по единоборствам (увы, ни данных, ни достаточного опыта для этого нет) и считаю, что это достойные профессии.

А с таким подходом, как у тебя, можно всех обосрать и получится, что ты один Д'Артаньян. Мышление свое нужно менять. Мышление.

Более чем корректный пост, спасибо. Я сам сейчас хочу посетить психологов и разобраться в подсознательных установках детства. Они у меня правда не из лучших. Это отдельный разговор.

Я длительное время самостоятельно и ежедневно в процессе обучался всем тонкостям фитнеса, я работал по пол дня, и не смотря на то что у меня это получается, это забирало очень много энергии, и я задумывался должно ли быть так. ( не путать с ленью, я порой после 6-7 всего часов работы приходил и просто лежал камнем на кровати, но возможно это и отсутствие целей, так как чем больше цель тем больше энергии в тебе ) Я никаким образом не хочу обидеть тех кто занимается этим, я сам знаю какой кайф заниматься с хорошим тренером. Но когда где-то люди думают о том как удержать среднюю температуру на планете путем всеобщих договоров уменьшения выхлопов от каждой из стран и тп ; или даже когда мой клиент приходил и говорил что он только что выиграл крупное дело в суде, я ощущал то что я мои задачи уж настолько мелочны и это отягощало.
    Ответить Цитировать
    12/14
    + 0
  • Что правда пригружает сейчас, то что я не смотря на то что могу объясниться кто я и чем занимался в прошлом без особых запинок, так или иначе нескоро буду говорить на английском так как на русском. Буду гордиться собой когда буду знать помимо английского еще испанский( 2%) и французский ( 0%) . Именно поэтому, несмотря на то что Москва по возможностям точно не уступает Дубаю, я скорее поеду именно в Эмираты. Обязанность работать контракт все 2 года ни для кого не секрет что формальность и всегда можно будет заплатить неустойку (расходы на визу билеты ит п на тебя) и улететь в псевдо-комфортное русскоязычное пространство, где меня сейчас привлекает попробовать себя на матч-тв в начинающих позициях.

Интересно о заработках этих парней. Кто что думает о этом? Конечно основные деньги здесь это комментирование матчей, но на сегодня я далек своей речью для должного уровня- Стогниенко или Черданцев, и все они начинают с работой корреспондентов, но это бы меня зажгло.

Кстати , хозяйке на заметку, есть такая вещь как "Зажгло" : это когда ты ложишься спать и хочешь чтоб следующий день быстрее начался и ты продолжил работать. ДАЛЕКО НЕ часто встречаемая вещь для мужчин. Ведь большинство из них работает чтоб лучше отдыхать, а нужно отдыхать чтоб лучше работать.

В голове по-прежнему мысль о том что бедность это широта взглядов и в твоем кармане ровно столько денег к скольким ты готов.
    Мне надо точно поработать над мышлением, к примеру я листая журналы с дизайнерскими ремонтами не могу представить себя в этих домах, я делаю но как буд-то сознание отрицает, не уверен что могу представить себя за рулем солидной машины, или что я живу со знаменитостью ( желательно женского пола и моей второй половинкой при этом). Разумеется сейчас я не заслуживаю и близко этого, но комплекс неполноценности тоже ни к чему. Возможно это последствие не лучшего окружения моего в прошлом, а это крайне важно
    Ответить Цитировать
    13/14
    + 0
  • Удалите тему. Спасиб
    Ответить Цитировать
    14/14
    + 0
1 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.