Что правда пригружает сейчас, то что я не смотря на то что могу объясниться кто я и чем занимался в прошлом без особых запинок, так или иначе нескоро буду говорить на английском так как на русском. Буду гордиться собой когда буду знать помимо английского еще испанский( 2%) и французский ( 0%) . Именно поэтому, несмотря на то что Москва по возможностям точно не уступает Дубаю, я скорее поеду именно в Эмираты. Обязанность работать контракт все 2 года ни для кого не секрет что формальность и всегда можно будет заплатить неустойку (расходы на визу билеты ит п на тебя) и улететь в псевдо-комфортное русскоязычное пространство, где меня сейчас привлекает попробовать себя на матч-тв в начинающих позициях.
Интересно о заработках этих парней. Кто что думает о этом? Конечно основные деньги здесь это комментирование матчей, но на сегодня я далек своей речью для должного уровня- Стогниенко или Черданцев, и все они начинают с работой корреспондентов, но это бы меня зажгло.
Кстати , хозяйке на заметку, есть такая вещь как "Зажгло" : это когда ты ложишься спать и хочешь чтоб следующий день быстрее начался и ты продолжил работать. ДАЛЕКО НЕ часто встречаемая вещь для мужчин. Ведь большинство из них работает чтоб лучше отдыхать, а нужно отдыхать чтоб лучше работать.
В голове по-прежнему мысль о том что бедность это широта взглядов и в твоем кармане ровно столько денег к скольким ты готов.
Мне надо точно поработать над мышлением, к примеру я листая журналы с дизайнерскими ремонтами не могу представить себя в этих домах, я делаю но как буд-то сознание отрицает, не уверен что могу представить себя за рулем солидной машины, или что я живу со знаменитостью ( желательно женского пола и моей второй половинкой при этом). Разумеется сейчас я не заслуживаю и близко этого, но комплекс неполноценности тоже ни к чему. Возможно это последствие не лучшего окружения моего в прошлом, а это крайне важно
Как вариант этих вещей. CRM management? К примеру в банковских системах идет разбор того кому что предложить из продуктов в зависимости от видов расходов, подбор программ лояльности, в целом сегментирование. Интересное занятие в целом. но это уже из тех что я бы попробовал не в СНГ. Интересно было бы понравится кому-то своим напором и энтузиазмом и заняться подобными вещами в ОАЭ. Тем более есть диплом который можно адаптировать ( формальность) , и найти человека- структуру где могут подтянуть по этим вещам ( неотъемлемая часть)