Учусь играть(zoom nl2)

10
Статистика
Статистика
10
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4558
  • Постов
    111
  • Просмотров
    12,519
  • Подписок
    10
  • Карма автора
    +100
1 2 3 4 6
  • Привет товарисч) желаю в том же темпе бить зум! Когда планируешь на NL5 переходить?
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Kilo @ 23.7.2016
    Привет товарисч) желаю в том же темпе бить зум! Когда планируешь на NL5 переходить?

Приветствую. Планировал со следующей недели начать. А начал сегодня с утра. И на 2ом часу игры попал в жесткий тильт. Тут было все в кучу. Сначала начал исполнять какие то мувы, потом беситься что оппоненты не понимают мои суперсложные линии и продолжают колить свои третьи пары, потом начал злиться на самого себя. НУ и давили деньги. Точнее не деньги, а время которое я трачу чтобы их заработать. Когда за 300 рук проигрываешь 4би я спокоен. Но когда проигрываешь 4БИ на лимите на котором играешь чуть больше часа, то у меня начинает подгорать. ;4БИ=20$ НА нл2 это примерно 10 часов хорошей игры, а тут за 15 минут проиграл. Но в тильте есть и хорошие стороны. Знаю свои слабые стороны в таком состоянии и что делаю не правильно.
    Но все хорошо закончилось,собрался и показал бест дей со времени начала блога +71$ за 8 часов. Фартило конечно опять, но мне похер главное чтобы зеленая линия вверх шла.
    Сегодня отдохнул пол дня. Завтра вообще играть не буду. Только книгу читать.
    Ответить Цитировать
    13/64
    + 3
  • Сколько рук откатал на NL2? График можешь залить?
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Сделаю отчет о прошедшей неделе. За неделю отыграл 40 часов и 17 минут. Отыграл 40,7к рук. 33к на нл2 и 7.7к на нл5.
    Вот график нл2

А вот общий график с нл5

Результатом конечно же доволен, рассчитывал примерно на 25-30к рук с винрейтом 7бб/100, о нл5 даже не думал. Ну и понятно что мне апнуло, что на нл2, что на нл5. На нл2 винрейт 19бб/100, для меня вообще заоблачный какой то.
    Единственное что огорчает это то, что очень мало провел времени над теорией и еще меньше над психологией. Вот сейчас хотя бы книжку дочитываю, уже немного радует.
    Цели на следующую неделю. 30 часов игры на нл5, 10 часов теории. Если покажу винрейт меньше 5бб/100, то скорее всего буду искать тренера.
    Ответить Цитировать
    14/64
    + 7
  • johnny_d, результаты очень хорошие. Молодец.
    Ответить Цитировать
    4/13
    + 0
  • johnny_d, какой ник?
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • antich, diman_ps93
    Ответить Цитировать
    15/64
    + 0
  • Привет, хорошие результаты. Скажи, а ты как начинаешь игру, так и играешь в дип стеках до конца дня, или после удвоения ( утроения) уходишь со стола и перезаходишь со стартовыми 100 бб?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Отличные показатели, удачи, если чувствуешь, что поднадоедает, - отдыхай!
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • stassv24 @ 24.7.2016
    Привет, хорошие результаты. Скажи, а ты как начинаешь игру, так и играешь в дип стеках до конца дня, или после удвоения ( утроения) уходишь со стола и перезаходишь со стартовыми 100 бб?

привет. играю в дипах. Наверно из-за этого так быстро и прошел нл2. Много раздач где фиши заливали по 2-3 и иногда по 4 стека за 1 раздачу
    Ответить Цитировать
    16/64
    + 1
  • Самые крупные банки естественно в дипах:
    Poker Stars $0.01/$0.02 No Limit Hold'em - 6 players
    DeucesCracked Poker Videos Hand History Converter

BTN: $4.27
    SB: $3.83
    BB: $1.95
    UTG: $4.99
    Hero (MP): $6.03
    CO: $2.90

Pre Flop: ($0.03) Hero is MP with
    UTG calls $0.02, Hero raises to $0.08, 4 folds, UTG calls $0.06

Flop: ($0.19) (2 players)
    UTG bets $0.06, Hero raises to $0.18, UTG calls $0.12

Turn: ($0.55) (2 players)
    UTG bets $0.52, Hero calls $0.52

River: ($1.59) (2 players)
    UTG bets $4.21 all in, Hero calls $4.21

Final Pot: $10.01
    UTG shows 6d Qs (two pair, Queens and Threes)
    Hero shows 5s 5d (a full house, Fives full of Threes)
    Hero wins $9.71
    (Rake: $0.30)

Poker Stars $0.02/$0.05 No Limit Hold'em - 6 players

BTN: $4.70
    Hero (SB): $22.05
    BB: $12.23
    UTG: $3.91
    MP: $6.94
    CO: $5.09

Pre Flop: ($0.07) Hero is SB with
    1 fold, MP raises to $0.17, CO calls $0.17, 1 fold, Hero calls $0.15, BB calls $0.12

Flop: ($0.68) (4 players)
    Hero checks, BB bets $0.05, MP raises to $0.42, CO folds, Hero raises to $1, BB calls $0.95, MP calls $0.58

Turn: ($3.68) (3 players)
    Hero bets $2.32, BB calls $2.32, MP calls $2.32

River: ($10.64) (3 players)
    Hero bets $5.25, BB raises to $8.74 all in, MP folds, Hero calls $3.49

Final Pot: $28.12
    Hero shows 8s 8d (three of a kind, Eights)
    BB shows 7d 6s (a pair of Sixes)
    Hero wins $27.12
    (Rake: $1.00)

Вторая раздача вообще огонь, думал в стрит попал, а тут опы по 4ой паре вскрывают
    Ответить Цитировать
    17/64
    + 1
  • Вообще смотрю сейчас свои самые крупные банки, и там такие банальные ошибки, просто смотрю и плачу. Много ошибок делаю на автомате. Месяца 3-4 назад играл фо-фан во все подряд, включал сериальчик какой-нибудь и катал под него. Из-за этого сейчас принимаю решение за долю секунды, но оно далеко не всегда является правильным
    Ответить Цитировать
    18/64
    + 0
  • Привет! Тоже учусь играть нл2 зум, желаю удачи в этом нелегком деле:)

Если не в напряг, можешь выложить свои спектры рейза, колла, 3бета, колла 3бета, 4бет/пуша префлоп по улицам?( если не опираться на статы и брать в расчет рандомный диапазон "шире/уже" оппов) Очень интересно было бы посмотреть
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • johnny_d, Depech, вы есть в вк? Может беседу создадим свою? Можно еще в скайпе. Толпой легче учиться будет.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • antich, я только за! скинь свои контакты, я не могу в личку написать
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • johny19123 скайп. Добавляйтесь
    Ответить Цитировать
    19/64
    + 0
  • Depech @ 24.7.2016
    Привет! Тоже учусь играть нл2 зум, желаю удачи в этом нелегком деле:)

Если не в напряг, можешь выложить свои спектры рейза, колла, 3бета, колла 3бета, 4бет/пуша префлоп по улицам?( если не опираться на статы и брать в расчет рандомный диапазон "шире/уже" оппов) Очень интересно было бы посмотреть

привет. Если честно в напряг, т.к диапазонов слишком много. Колы 3бетов почти для каждой позиции, 4бет/пуш тоже от позиций зависит, колд колы тоже самое. спектры рейза уже полегче могу в процентах сказать:с утг 15.5% мп 19, со 28, бу 45, сб 58. С поздних позиций ориентируюсь на то, как опы падают на стилы и на фолд ту цбет.
    Если что пиши в скайп постараюсь ответить
    Ответить Цитировать
    20/64
    + 1
  • Дочитал книгу. Пора начинать использовать советы, которые там даны. Для начала разберусь с префлоп диапазонами, открытия, колов, трибетов и т.д. Только я их все на память не помню. Надо довести до автоматизма, чтобы освободилось место для более сложных приемов. Так что добавлю еще одну цель до конца недели: выучить все префлоп диапазоны, которые у меня есть.
    Понятно, что нужно там играть от оппонента, и подстраиваться под него, ну хотя бы основную базу я должен держать у себя в голове, а не где то там в блокнотике.
    Ответить Цитировать
    21/64
    + 0
  • Может кто нибудь подскажет вод по игре в 3 бет потах? ) а то вообще что-то теряюсь.
    Вот как играть в такой раздаче?

Poker Stars $0.02/$0.05 No Limit Hold'em - 6 players - View hand 2938095

BTN: $6.39
    Hero (SB): $6.29
    BB: $5.49
    UTG: $4.46
    MP: $10.50
    CO: $6.22

Pre Flop: ($0.07) Hero is SB with T T
    1 fold, MP raises to $0.15, 2 folds, Hero raises to $0.45, 1 fold, MP calls $0.30

Flop: ($0.95) 7 K 9 (2 players)
    Hero checks, MP checks

Turn: ($0.95) 9 (2 players)
    Hero checks, MP checks

River: ($0.95) 5 (2 players)
    Hero bets $0.35, MP calls $0.35
    На ривере поставил блок ставку, чтобы меня не выбили какие-нибудь блефы типа Aq,AJ или мелкие кармашки
    Ответить Цитировать
    22/64
    + 0
  • johnny_d, Водов нету у Меня, но подсказать могу (Свою точку зрения):

Почему Мы не ставим CB? Тебя колирует префлоп если широко то весь одномастный бродвей, карманы, и АТо+.

Ты по флопу выбиваешь большинство рук у которых куча эквити против Тебя, нельзя давать им бесплатную карту.

Ты ставишь CB, на агрессию пас, по терну чек-колл (если у есть статы что он флоат использует) если он чекает по риверу играешь чек-колл по статам (если агрессия большая по риверу и WT$D% меньше 50 и есть достаточное количество симплов) то Я бы колировал, если он пасивный который не будет ставить руки слабее тогда пас.
    Еще как вариант можно тонкое велью поставить по риверу с каманов ниже и А-хай. Тут уже смотреть нужно по опу или чек-пас или чек-колл или бет-пас.
    Ответить Цитировать
    5/13
    + 0
1 2 3 4 6
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.