Префлоп: Hero на Button с A, K 3 скидывают, Hero повышает на $5, 1 скидывает, BB повышает на $14, Hero повышает на $31, BB повышает на $216.96 (All-In), Hero коллирует $181.28 (All-In)
Флоп: ($435.56) K, K, 10(2 игроков, 2 all-in)
Турн: ($435.56) 3(2 игроков, 2 all-in)
Ривер: ($435.56) A(2 игроков, 2 all-in)
Общий банк: $435.56
Результаты ниже:
Hero имел A, K (full house, Kings over Aces). BB имел 7, J (one pair, Kings). Результат: Hero выиграл $432.56
Сегодня не играл - сделал выходной. С утра постучался мой афф и сказал что мой основной рум сделал тотальное обновление + ввёл отличный бонус на следующие 60 дней. Так что на 2 месяца будет очень серьёзный гринд)
Достойный резалт! Но не соглашусь с фразой бамхант > теория. Явно тут без мощной работы с покерной теорией не обошлось, одна красная чего стоИт. П.с. С рейкбеком точно не опечатка? Больше 100% выходит по моим прикидкам, даже Иннер позавидует:)
Вопрос ТС, с учетом низкого трафика на этих лимитах в румах,- сколько времени в сутки проводишь у рабочего места? И если совсем обнаглеть, то можешь ли примерно указать распределение трафика по дням недели? Спасибо и тащи!!!
ChelovekBezSelezenki @ 31.7.2016 Достойный резалт! Но не соглашусь с фразой бамхант > теория. Явно тут без мощной работы с покерной теорией не обошлось, одна красная чего стоИт. П.с. С рейкбеком точно не опечатка? Больше 100% выходит по моим прикидкам, даже Иннер позавидует:)
Не занимался уже очень давно, и назвать себя супер игроком - язык не поворачивается. По поводу РБ - конечно же не 100% :D Просто я попал в сладкое место в рейк гонке, вот с оттуда и большая цифра :)
Kusarigama @ 31.7.2016 Вопрос ТС, с учетом низкого трафика на этих лимитах в румах,- сколько времени в сутки проводишь у рабочего места? И если совсем обнаглеть, то можешь ли примерно указать распределение трафика по дням недели? Спасибо и тащи!!!
6-10 часов, но я их провожу не в напряжённом состояние, как большинство игроков, а просто жду или играю с фишами. На такой вопрос я не отвечу, так как играю постоянно в одно и тоже время. Когда игры чуть больше, когда чуть меньше.
да наверное замыслил кидалово какое-то, иначе как обьяснить что он на сайте 1 месяц и стартанул с нл50 и а в итоге плюсанул 16 кусков ?? бред, граффик подделанный думаю
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Утренняя раздачка
Poker Stars No-Limit Hold'em, $2.00 BB (6 игроков) - Poker Stars Converter Tool from http://ru.flopturnriver.com
CO ($224.03)
MP ($222.31)
BB ($232.96)
SB ($466.01)
Hero (Button) ($217.28)
UTG ($195)
Префлоп: Hero на Button с A
3 скидывают, Hero повышает на $5, 1 скидывает, BB повышает на $14, Hero повышает на $31, BB повышает на $216.96 (All-In), Hero коллирует $181.28 (All-In)
Флоп: ($435.56) K
Турн: ($435.56) 3
Ривер: ($435.56) A
Общий банк: $435.56
Результаты ниже:
Hero имел A
BB имел 7
Результат: Hero выиграл $432.56