3 bet pot, финалка

2
Статистика
Статистика
2
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2917
  • Постов
    21
  • Просмотров
    1,779
  • Подписок
    2
  • Карма автора
    +4,329
1 2
  • Norpadekali,конечно нам сложно выкидывать и морально и стратегически.

ну так я тузы сбросил, со скрипом в сердце, отдав весь свой тайм банк, если ты помнишь ту раздачу, и конечно та раздача не сопоставима по розыгрышу с этой, там прилетел пуш, и хоть было сказано что фолд был неправильным но все же я его нашел, может даже из за того что не достаточно опытен!
    Но тут идет бет на Кхай доске, и в случае кола, если он все же с королем, и чекает терн , а на ривере на бланковую карту типо 8 или 2, он ставил тонкую доборную ставку, то сфолдить вдвойне будет морально сложнее, так как он чеком на терне замаскирует своего короля оставляя в своем спектре корманки ведь так же? поэтому я за фолд на флопе именно в данной раздаче. если криво пишу и немного непонятно излогаю свои мысли то сори, немного тяжеловато не на родном языке)
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
  • Вообще по инфе если опп малоалекватен, то конечно идем на вскрытие.
    В целом можно и бетнуть флоп и эксплоитить оверфолды,по идее из-за большого количества ФЭ ставка будет оправдана. Хоть это и очень граничит с превращением руки в блеф.
    Бет такого сайзинга в целом свидетельствует что опп неадекват, ни один норм рег так не бетнет.
    Если нет оснований что опп неадекват (опять же они разные бывают и неадекватность в одной ситуации необязательно говорит о том же в другой) то эксплоитно роем на бет такого сайзинга.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
1 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.