IPde @ 16.11.2009, 15:10
Часть три:
1) 3:30. раздача с TT, опп с которым ты разыгрывал банк у нас в некой мере знакомый, он сидел слева от тебя во второй части, опп пасивный, и ты тогда всегда ставил в него на флопе. Пару раз он забирал банк перставляя тебя. Так что я все же за конбет (ты при нем не разу не слоуплеил, если он не совсем кретин, то может и блефануть легко по этой раздаче).

Вообще конечно не прятный переезд твоих JJ, потому что, третий игрок видя, что вы уровнялись, а он в жопе, должен начинать активно мувить и принимать, хотя мб он это и будет делать(пишу live коментарий). Но тем интереснее видео.
О уже вижу мувы от бертоса, не смотря на то, что он вылетел, хоть в конце сыграл как человек.

2) 28:40. Сложная раздача, опять же ты не рейзиш в позиции (с кнопки), в ХА надо ПОЛЮБОМУ разгонять пот с батона, да и воровать его блаинд ты будеш частенько. Вернемся к раздаче. Ты лимп, он чек. Падает интресный флоп, A25(c флеш-дро), мы ставим 10 в банк 22, это мало, флеш спокойно проколит и он колирует!!! (это достаточно важный момент, до этого он переставлял тебя на флопе). На терне ты даеш ему бесплатную карту...зачем? Ты вериш в туза или что у него троечка и он собрал колесо? далее закрывается флеш, я склоняюсь что именно его он и тянул или он его хорошо изобразил, но с учетом предыстории сомнительно, что такие трюки есть в его арсенале.

3) Забавная раздача, где ты поймал сет дам, я не думаю, что там блеф, скорее 9-ка, дама на терне его могда убедить, что у тебя скорее всего её нет. Хотя может и правда на блеф решился.

Ахахаха, воспитательный рейз, улыбнул)))
Кстати, а какие ты выводишь статы...судя по всему люди тебя не сильно напрягали раз ты в них редко смотрел (или вслух не озвучивал принятие каких то действий с помощью статов), или ты их больше для самоуспокоения выводишь?)

Вот и все, все свои вопросы по видео я написал. Писал их в режиме лайф, так что сори, если где то сумбурно.
Видео очень понравилось.
Есть просьба, если будешь писать еще, то начни с самого начала, интересно как ты играешь старт, да и обсудить игру против потенциально неадекватных оппов будет интересно.

1) ну тут, к сожалению, я не смог вспомнить историю взаимоотношейний с этим оппом, поэтому дейстовавал с нуля. Раздача в моих глазах такова, что можно было делать конбет, можно было и колить терн, все это не было-бы ошибкой. Но так как оппы легко отдавали фишки на префлопе в тот момент, я решил, что не стоит рисковать в сомнительных ситуациях половиной стека на постфлопе.

2) да, возможно бесплатный ривер и дешевый терн были небольшой ошибкой, но раздувать банк тоже не очень хотелось, так как были свои планы на затяжную борьбу с маленькими банками, и построение больших банков в нужных мне раздачах.

3) если у него была 9-ка, то ставка на терне - кошмарнейшая ошибка с его стороны.

По статам : до финалки использую их активно, на финалке - больше обращаю внимание на наблюдательный опыт, в хедзапе совсем не использую статы.

В целом, по хедзапам, могу сказать, что выработал свою особенную стратегию игры, которая на 95% состоит из психологии и на 5% из математики (так как хэдзап в МТТ психологически гораздо тяжелее для оппонета, чем ХА СНГ ) Я пока не буду раскрывать всей этой стратегии, ато вдруг всречусь с кем-то из читателей на этой стадии))) но я вижу как она приносит свои результаты. Если говорить абстрактно, то стратегия заключается в том, чтобы заставить оппа делать ставки, которые выгодны тебе. Например, когда ты ставишь всегда на любом флопе, опп это видит, и начинает действовать более лузово, когда это входит в привычку у него, тебе остается только дождаться момента, чтобы доска подошла тебе чуть больше, чем ему. И все в таком роде)).

Еще раз спасибо за все вопросы, пока отвечал, сам еще раз переосмыслил многие свои действия по игре. Надеюсь сами ответы тоже более менее будут полезны))
Насчет начальной стадии, думаю, со временем запишу, есть уже такие планы.