-10% на все подписки GTO Lab
-10% на курсы от регуляров
До 22 мая по промокоду GIPSY!
SomeoneLikeMe @ 6.7.2016
Тоже когда-то рерайтом/копирайтом зарабатывала. Покер на этом фоне выигрывает по всем фронтам.
Не покидает ощущение, что ты знаешь о покере больше, чем пытаешься показать. Сама не знаю почему)))
zenon @ 1.7.2016
Установил Холдем Менеджер 2. Пока не понятно, зачем он нужен, но везде где читал, пишут что со статистикой игра должна быть прибыльнее. Долго не мог заставить его выводить статистику, потом оказалось, что у меня история сыгранных раздач не сохраняется. Играл 4 стола, интерпретировать статистику я не могу, даже не понимаю вообще что значит отдельная цифра относительны игра за столом.
molochnik @ 23.7.2016
Читая твои посты я получил какое-то странное эстетическое удовольствие. Раньше я тоже думал, что 10 байинов достаточно, но теперь понимаю, что и 50 мало. Точнее закупок. Ты и сам поймешь это на своём первом даунстрике.

А графики или раздачи будут ?
zenon @ 24.7.2016
Все раздачи вы предлагаете загрузить? Во-первых я не знаю как это сделать, во-вторых зачем? ведь большая часть там фолд, фолд, фолд, в чем смысл ?

Не покидает ощущение, что ты знаешь о покере больше, чем пытаешься показать. Сама не знаю почему)))