Какой - то непонятный искусственный ажиотаж создают с матчем Россия-Коста- Рика 9 октября. Пришел я значит 22 сентября, простоял минут 40 по старинке в очереди за билетом, и тут прокатился недовольный гул- билеты в продаже закончились. Ну ок чё, в следующий раз. На кассир.ру тоже билетов нет. А потом пошел слух, что билеты периодически появляются на кассир.ру, типа кто бронировал отменял брони, или чё то такое, байда какая- то. Сидел как дурак минут 30, обновлял сайт, и тут бах появилось 14 свободных билетов...пока выбрал 6- все ,уже продано. Ну ок сижу дальше...обновлял еще минут 20, появилось 84 билета по 1000 рублей. В этот раз успел купить себе 6. Вообще напомнило мне времена когда я фриролы катал( щас же хайролер), там тоже бывает места все заняты, а играть хочется..и ты сидишь обновляешь страницу, кто-то отменяет регистрацию и появляются свободные места))) хотя представить себе, что отменяют бронь одновременно 80 человек- не получается. Ну итог такой- 9октября я и со мной еще 5 человек идут на футбол, за косарь с рыла конечно, ну ничего страшного. Кстати ,плавно переключаясь в покер, вчера пришла в голову мысль, что байин на нл16 примерно и равен нашей штуки, что в общем - то не так уже и мало)) пробую закрепиться на это лимите, но особо времени нет, отыграл очень мало рук, меньше 10к точно, пока около нуля. В целом по ощущениям уровень тот же, что и на нл10, ничего особенного, просто в полтора раза дороже))) чую лимит бью, с префлоп диапазоном наконец вроде разобрался полностью, очень помогла книга " открытая энциклопедия покера", хоть и знаю , что многие относятся к книгам скептически, но это вроде дельная. Сейчас буду изучать флоп и т.д. по улицам, потом хочу опять перечитать и основные моменты, таблицы и т.д. законспектировать, пока не доведу до автоматизма. По префлопу в принципе все более менее понятно, хотя даже тут подтянул математику, и узнал некоторые вещи и ошибки , которые я систематически допускал, в общем, буду гриндить зум и рег. Столы нл16, посмотрим, что из этого получится. Кстати , кто играет этот лимит, было бы прикольно услышать ваше мнение о моей игре))