Город огней

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4864
  • Постов
    40
  • Просмотров
    2,987
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    +233
1 2 3
  • Общий банк 18 к, ты ж три раза выставляешься, или считай ты выигрываешь 2/3 от стека оппонента, который равен 6к(а не 12 ни разу) , как тебе удобнее
    Ответить Цитировать
    2/3
    + -1
  • А если ты выиграешь с АК 3 раза из 3 то по твоей логике тебе должен достаться только 1 стек в 3 к? Хотя оппонент оплатил тебе 3 раза по 3 к? Понимаю, это тяжёлая арифметика, но раз ты хочешь шансы банка ещё считать, подумай над этим(если ты под стеком подразумеваешь общий банк и твой и оппонента, тогда ты выиграешь 6к, да?) а хотя нафиг, даже объяснять неохота
    Ответить Цитировать
    3/3
    + -2
  • newelen, Ты слишком умён 👍
    Ответить Цитировать
    19/33
    + 2
  • И так, время для отчёта😎
    С начала декабря в Upoker на лимитах от 10/20 до 100/200 сыграл 13000 рук. Основная дистанция пришлась на 25/50

Цель🎯 была играть в свободное время и в удовольствие, по возможности в +

На данный момент вывел 40к,
    20к на балансе. С выводом были определенные заминки, но вроде ОК

Почему пишу в паршивом настроении?🤔

Играл порой до утра☀️ в ущерб другим занятиям? С определенного времени- регулярно🤦

После просмотра тренировки с invoker на YouTube, решил напрячь рега по авторскому методу "Кто мы такие, что мы изображаем" - получил колл условно по третьей паре😂 - впал в тихий тильт - закончил в -70к

Естественно, лавина негативных эмоций, связанных больше не с проигранной суммой, а с тем, что после стольких лет, по прежнему случается быть таким мудаком.

Играть в ближайшее время не планирую, зато появилась идея написать серию статей на тему тильта/лудомании/причин их появления/ рассказать о инструментах, которые я использовал, чтобы контролировать свое состояние и вылазить из эмоциональных ям

Как говориться,время наполнить блог контентом и структурировать свой опыт
    Ответить Цитировать
    20/33
    + 0
  • Где-то в далёком лохматом 2015, когда я ещё гриндил zoom нл50, то часто попадал в один и тот же цикл..

Играя два стола я показывал 5+бб/100, чувствовал себя прекрасно, играл сессиями по 1,5 часа и выходил из-за стола после переезда или ошибки в банках 40бб+, чтобы предупредить зачатки тильта.

Через определенное время просыпалась жадность и я начинал мыслить - "у меня 8 в час, соответственно играя 12 часов в день будет 96, а если увеличить количество столов,можно смело умножать на два, итого 192. И большую часть этих денег я упускаю, гуляя с друзьями и играя комфортные 2 стола?🤔

Количество игры растет, качество игры стремительно падает...

Может нормально мультитеблить мне не дано?🙂
    Каждый рег должен уметь мультитеблить, это скилл, который ты поднимешь, даже если придется оставить весь бр😠

Начинаются критические ошибки, замазка на 90% бр, облегчение что все это закончилось, занавес🏁. Перерыв месяц и цикл начинается по новой.

И все это время я полагал что мой винрейт пресловутые 7бб и если бы не эта замазка...

В один момент меня осенило 🙉 Если замазка происходит регулярно и я не могу свести ее на нет😭, значит мне нужно воспринимать ее как неотделимую часть моей игры, закладывать как переменную, в уравнение по вычислению реального винрейта .
    С учётом новых вводных, реальная картина уже не такая радужная.

Я играю в околонуль 😅

Понимая реалии, строим новый план:
    1
    К отдыху относиться профессионально, воспринимать его как часть работы. И если поля в пятницу вечером кажутся вам слаще, чем одинокая женщина в баре💃, вы все равно делаете усилие и закрываете клиент, пожертвовать небольшим ожиданием стоит , хотя бы ради того, чтобы не эскалировать(насколько оправдано здесь это слово?) возможность замазки.

Задача минимум: если, условно, раньше, в перманентный тильт вы впадали раз в 150к рук на 80% бр, то с помощью сбалансированного отдыха прийти либо к тильту раз в 300к рук, либо отъезжать на 45%бр. В идеале конечно, эту проблему искоренить.

2
    Не умение гриндить много и долго в А-игру ограничивает нас, мы теряем в конкурентоспособности, становимся уязвимы к большим виткам диспы 🥺

Нужно найти, как прокачать этот скилл без существенных финансовых потерь 🤔

Как помню, я нашёл два аспекта😎

Первый-не существенный: правильное питание🍏; спорт🏋️; режим дня☀️ и т.д., в общем все, что способствует повышению и удержанию концентрации

Второй-существенный: Работа над игрой вне столов, просчитывание разных текстур, разных спотов, составление целостной стратегии. Переход от эксплойта к балансу

Если работа проделана качественно, то мультитеблить вообще перестает быть проблемой. Ты перестаешь гадать, с чем он там вколил, сжигать тб, пытаясь найти фолд на 3тий барель еп вс со. Просто смотришь на свои карты и пожинаешь плоды домашней работы🍇 - покрайней мере, на тот момент, это было решением
    Ответить Цитировать
    21/33
    + 4
  • Года 3 назад, подвязав с покером, я устроился за 35к Работать приходилось в жестком режиме, паралельно, по мелочи, за год у меня скопилось на старзах 800у.е.

Где-то через две недели после расторжения трудового договора, зайдя в первый раз за месяц в учетку, я выставился на нл 600 КК в АД🤦, ривером опу закрылся стрит. (Почему не на нл1к?, профессионалу на закупку нужно 100бб)

Я не надолго завис🥺, вышел совершить небольшой моцион в 4 утра, выпил чаю с пирожным в Чайникофф☕, приспокойно пошел домой и лег спать. Что мне помогло сохранить эмоциональное равновесие?

Сумму на старзах я никогда не учитывал, когда сводил баланс по всем своим счетам в течении года. Это помогло мне не воспринимать старз как свои деньги, тем более те, на которые расчитываешь

Второй инсайд показался мне очень мощным. Поскольку я играл больше 5 лет, у меня уже сформировались определенные триггеры, благодаря которым я мог в критический момент закрыть клиент.
    Целая система внутренних барьеров не давала мне замазаться как в последний раз.
    Но в неделю до этой истории, мы суетили одно предприятие, сулившее немалую выгоду, выжимало это из меня все соки, спал я по 4 часа, всегда был на телефоне, целая цепь посредников, по времени не успевали, приходилось, что называется постоянно изьебываться. Дело в итоге не выгорило.

Так вот, обдумывая произошедшее в кафе, я понял, что отсутствие спорта в эти дни, здорового сна и истощенный психический ресурс ослабили мою силу воли. Настолько, что не один триггер, не один барьер из выстраеных мной за годы не сработал, и сработать не мог.

Осознав это, я увидел всю цепочку причино-следственных связей, шанса отскочить у меня не было.

Злимся мы, только когда чего-то не понимаем😠

Я остался спокоен🧘‍♂️, не бил себя по лицу и даже не начал пиздеть сам собой как старый дед, о том как меня уебали и какоей я мудак, что способен на такую дичь😂🤦

Вывод:
    Не стоит рассчитывать на старзы, пока они на балансе. Есть цитата, в оригинале звучит лучше - "Садясь за стол, ты рискуешь не бай ином, а всем к чему имеешь доступ"

Постоянно отслеживать свое психическое состояние и если плохо спал, пил или пережил стресс, это сигнал, что риск замазаться резко возрос.
    Прими меры.

Если уже замазка случилась, отследи причины, те стечения обстоятельств, которые к ней привели. Правильно выстави фокус. Скорее всего ошибки за столом, лишь следствие цепочки решений вне его.

Для меня это работало, но справедливости ради, в пылу замазки я никогда не проигрывал больше, чем есть на балансе, не тянулся к кредиткам и на следующий день игра у меня вызывала отторжение.
    Ответить Цитировать
    22/33
    + 3
  • В начале своего покерного пути, словив кулер или сделав дурацкий колл, я мог швырнуть мышку в стену или щёлкнуть себе пощечину🤦. Разломал пару хороших кресели и межкомнатную дверь 😎

Навсегда избавиться от эт этой напасти я смог, изменив свое отношение к вещам.

Относиться я стал к ним, в какой-то степени, как к предметам одушевлённым, с уважением. Собственно, какое право я имею вымещать свой гнев, на ни в чем не виновной, многоуважаемой мышке, верном друге, который не подведёт и надёжно выполняет свою работу. И замахнувшичь ей в гневе, мог даже принести извинения, за то что позволил лишнего🙂. Ебнулся немного наверно

Причем и вне игры это для меня тоже стало работать только в +. Проявилась бережливость, культура обращение с вещами и отношения к ним. Как к своему, так и к чужому или общественному имуществу
    Ответить Цитировать
    23/33
    + 1
  • Ещё один лайфхак, который для меня работал.

Я заметил, что если вещи раскиданы, по квартире, стол заставлен и не убирались уже неделю, мне сложно собраться с мыслями и я испытываю перманентную раздражительность.

Уборка в свою очередь, наоборот помогала собраться с мыслями, успокаивала разум и появлялось ощущение что сделал что-то полезное.

Перед сессией, я всегда начал проверять, чтобы в комнате было убрано, стол не был заставлен и все было по фен шую.
    Желание играть в такой обстановке, стало намного больше.

Как-то дал этот совет другу-фрилансеру,который жаловался что не может работать дома. Сказал, что ему помог. Зашёл в гости, весь хлам просто сметен в угол😂🤦 )

На улице, кстати, тоже перестал выбрасывать мусор куда-либо, кроме урной. Могу идти🚶‍♂️ с фанатиком несколько часов, но если нет урной, рука не поднимается бросить на дорогу.

Потом, это вообще странную форму приняло, когда ходили на шашлыки, я мог взять пакет и пойти собирать мусор по периметру, получал от этого нереальный кайф и моральное удовлетворение.
    Ответить Цитировать
    24/33
    + 2
  • Badd1 @ 14.1.2020
    Потом, это вообще странную форму приняло, когда ходили на шашлыки, я мог взять пакет и пойти собирать мусор по периметру, получал от этого нереальный кайф и моральное удовлетворение.

и я туда же. Это видимо с возрастом приходит.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Один из рабочих способов остановиться во время замазки и избавиться от желания отыграться.

Если, допустим, летишь 5 бай-инов на рабочем лимите,
    А игра уже давно не А и планируемая 1,5 часовая сессия длится уже 3 часа..задумайся вот о чем.

Этот метод, кстати, я по-моему где-то подсмотрел.

Нужно вспомнить свое ожидание, допустим 3бб или 15бб в час. Соответственно, в теории, для отмазки нам нужно 500/15=33 часа.

Дальше спрашиваешь себя - Хочу ли я сидеть 33 часа за компом? Причем, часто понимая, что и 3бб скорее всего нет

У меня в этот момент приходило понимание, что ничего страшного и необратимого не произошло. Играя в свою игру, за неделю, по ожиданию, вернусь к прежним позициям.

На начальном этапе замазки меня это останавливало. Но когда пихаешь на 4бет 64с, не ожидая фолд эквити, а скорее хочешь увидеть АА и уебать их по грязи, уже ничего не поделать, остаётся сидеть пока бр не закончится😂
    Ответить Цитировать
    25/33
    + 1
  • Dalamar74, Круто👍 хотелось бы, чтобы таких людей становилось больше. Живу в новом районе, в сезон шашлыков просто горы мусора. И главное понимаешь, что он не с неба падает, а оставлен твоими соседями, нормальными людьми. У многих просто даже культуры такой нет, они не задумываются
    Ответить Цитировать
    26/33
    + 0
  • В общем вчера снова замазался -40к на 100/200.

Нырял туда под дармавого. Уже во время игры понимал, что на 25/50 я играю по-другому, а это на мой взгляд основная причина, почему не нужно было играть.

Вторая причина - игра не по бр. С другой стороны, никакого бр у меня нет, я вроде как просто развлекаюсь, но хочется показывать хороший покер, все таки столько сил и времени было инвестировано в эту игру.

Закончив в минус, я попробовал техники,которые описывал в постах выше.

Осознал, что у меня есть неправильная установка играть в любом состоянии, пока за столом и прыгать за ним на любой лимит.
    Как следствие, концентрация после длительной сессии упала, игра на лимите не по бр игру поламала. Занавес.

В общем решил, что на следующий заход поставлю таймер на 4 часа, и закончить по будильнику будет целью с более высоким приоритетом, чем выйграть.

Проснувшись, зашёл в Upoker, увидел того же бандита на 100/200, заскочил, ещё -40к и 0 на балансе😂😂😂🤦

На этом мое небольшое возвращение в покер, думаю окончено.

Чувствую, как обычно, облегчение, что все это закончилось🧘‍♂️
    Немного огорчает, что так сложилось, потому что это были реально дармовые составы, соблюдая бр и хотя бы полупрофессиональный подход, можно было даже превратить это в доход.

С другой стороны, тильт и замазка неотъемлемая часть моей игры, преодолеть в полной мере которую, у меня толком никогда не получалось.
    Я с детства занимаюсь единоборствами, аналогия между ними и покером мне очень помогает ясно видеть картину.
    Если ты талантливый спортсмен, регулярно тренируешься, твои навыки на хорошем уровне, но выходя на ринг ты не можешь четко следовать плану на бой и лезешь зарубаться, успешного бойца из тебя не выйдет. Так и здесь

Итог: +30к и немного контента в дневнике. Практически полное отсутствие тренировок за полтора месяца, пониженная социальная активность и море негативных эмоций
    Ответить Цитировать
    27/33
    + 0
  • Badd1, Я вот много раз тоже заливался.Иногла заносишь турнир получаешь ~400$ и думаешь ну все уже не реально чтобы я залился начинаешь катать саои nl5-10 омаху холдем.И не замечаешь как ты уже за столами nl50 и парралельно крутишь спины по 5$.Так что я уже внушил себе что злиться и тильтовать и уж тем более что то лишнее делать после просадки бр это очень глупо и неправильно.
    Но так же пока четко знаю что при появляении денег буду катать по двум причинам.1)Мне это очень нравится.2)Чувствую что могу бить игру.Вот ты тоже реши для ся можешь ди без покера готовили его оставить
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Badd1 @ 18.1.2020
    -40к

это в какой валюте?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • kemg, в рублях пока))
    Ответить Цитировать
    28/33
    + 1
  • Nizam1990, кстати отличная стратегия, если заходишь поиграть, чтобы развлечься.

Изначально говоришь себе -"рано или поздно все равно замажусь и в конце на счете будет нуль". Так точно проще. Нет ожиданий- нет проблем.

У меня какой-либо пагубной аддикции к покеру нет. Я, в принципе, в последние года 3 вообще не играл и не вспоминал про покер.

Снова начал почитывать джипси, появилось желание поиграть и подвернулся Upoker. Изначально, была приятная ностальгия, как раз без каких-либо ожиданий. А когда я понял, насколько там дармовые составы, втянулся уже.

Забавно, что прошел точно тот же цикл. Начал много выигрывать-стал больше играть-усидчивость и качество игры упало-основной кусок профита залил- вывел процентов 15- появилось облегчение, что баланс нулевой и играть больше не надо))
    Ответить Цитировать
    29/33
    + 0
  • Badd1, ну я точно нетдля развлечения играю
    Янще раз говорю же считаю ся плюсовым.Вот серины с шарскопа.Тока не знаю учитывает ли шарскоп спины где я в приличном плюсе тоже.И покерматч на котором я также ипею +.Я все это не к этому говорил а к тому что решить чего ты ждешь от покера?Я решил даже если ничего не буду заносить и выигрывать злится не буду но и осиавлять игру не буду как то так

Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Nizam1990, 👍. Я пока решил недельку играть не буду, а там если желание снова появится, запрещать себе тоже не стану. Буду по времени только жесткие рамки ставить, чтобы другие дела не страдали.
    Ответить Цитировать
    30/33
    + 0
  • Взял пк и с объявления карантина начал регулярно играть. Подтянул немного теорию, купил flopzilla и базу барона. Каким же надо было быть деревом, чтобы разбирать раздачи в equilab, во времена когда покер был основным занятием. Вообще, оглядываясь сейчас, думаю одним из самых больших ликов была жадность, точнее менталитет "все нахаляву". Однозначно, нужно было вкладывать в обучение, покупать тренировки, пробовать разный софт.

Также по наводке Иннера поюзал Simple GTO. Повозился с h2n. Наверстал отставание в этом плане. Еще неделю назад вообще не знал, что уже hm3 есть.

В Upoker неделя получилась +100к. Игра там кончено специфичная, микс оффлайна и онлайна. Много мультипотов и хиро коллов по Ахай.

Сейчас стало интересно попробовать свои силы в обычнах румах. Начал с зум нл25старс. Думаю, отыграть там 30к рук. Если пройдет, подберу рум с бонусом за первый депозит.

Первое впечатление, играют в основном слабо, но встречаются и интересные оппы с линиями 1/3 овербет овербет.
    Пока график такой:

Попал в интересный для меня спот:

Основная проблема, что я непользуюсь hud и нет понимания по какой страте на сб играет опп. У меня одна из лучших рук, с которой я могу оказаться на бу и сам я могу таким образом пушить ривер с блокерами на сет играя на сб. Терн я колил с идеей того, что у него там диапозон, против которого у меня достаточно эквити. Но проблема в том, что мне тяжело адекватно оценить именно диапозон колла сб, к тому же когда там еще на бб короткий. Достаточно ли там мастевых рук? Или только низкие карманки? Может ли там быть рандомные ТВо? Потому что на upoker именно такую руку я бы и ожидал увидеть))

Сейчас склоняюсь к тому, что хоть у меня здесь и топ диапазона, лучше заоверфолдить терн, пока еще невложено много денег и сделать нотс.
    Ответить Цитировать
    31/33
    + 0
  • Действительно стыдно за свой дебилизм. Но что поделаешь. Мозг не прощает, что кто-то может играть больше 3 часов в день. Оставлю шутку здесь на память

После просмотра интервью Nekkera:

Кто-то: Брат, 2000 часов, 200к рейка-что за сила воли. Поистине мужской марафон. Как ты на это пошел, что тебя мотивировало?

Гость: Спасибо брат. На самом деле все это заслуга моей любимки. Когда глаза отказывались смотреть и в руках не оставалось силы для клика, мне достаточно было просто подумать о ней и пара грамм кратома, чтобы с новыми силами начать разрывать. Вообще, если меня забанят за тимплей, я пойму, потому что мы с ней действительно настоящая команда.

Реакция Исполнителя:

Реакция адептов:

Кто-то: Брат, поистине, нл100-200 бьется не солверами, а любовью. Где сейчас твоя избранница?

Гость: Брат, вчера она сказала, что покеру осталось не так много, поэтому нужно успеть выжить из него максимум в следующие 3-4 года. Она обещала быть рядом и поддерживать меня.

Кто-то: И что брат, новый вызов для тебя?

Гость: Да брат, я инста вколил, это ведь ради нашего будущего. Сегодня она поехала на жемчужную ферму, чтобы выбрать самый большой камень, действительно достойный ее заслуг в марафоне.

Кто-то: И?

Гость: Это отличный момент, чтобы сьебаться брат

Реакция адептов:

Реакция Исполнителя:

Прощальный подарок:

Ответить Цитировать
    32/33
    + 0
1 2 3
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.