Действительно стыдно за свой дебилизм. Но что поделаешь. Мозг не прощает, что кто-то может играть больше 3 часов в день. Оставлю шутку здесь на память
После просмотра интервью Nekkera:
Кто-то: Брат, 2000 часов, 200к рейка-что за сила воли. Поистине мужской марафон. Как ты на это пошел, что тебя мотивировало?
Гость: Спасибо брат. На самом деле все это заслуга моей любимки. Когда глаза отказывались смотреть и в руках не оставалось силы для клика, мне достаточно было просто подумать о ней и пара грамм кратома, чтобы с новыми силами начать разрывать. Вообще, если меня забанят за тимплей, я пойму, потому что мы с ней действительно настоящая команда.
Реакция Исполнителя:
Реакция адептов:
Кто-то: Брат, поистине, нл100-200 бьется не солверами, а любовью. Где сейчас твоя избранница?
Гость: Брат, вчера она сказала, что покеру осталось не так много, поэтому нужно успеть выжить из него максимум в следующие 3-4 года. Она обещала быть рядом и поддерживать меня.
Кто-то: И что брат, новый вызов для тебя?
Гость: Да брат, я инста вколил, это ведь ради нашего будущего. Сегодня она поехала на жемчужную ферму, чтобы выбрать самый большой камень, действительно достойный ее заслуг в марафоне.
Кто-то: И?
Гость: Это отличный момент, чтобы сьебаться брат
Реакция адептов:
Реакция Исполнителя:
Прощальный подарок: