Чиплидер давит фишками.

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4793
  • Постов
    23
  • Просмотров
    3,043
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    0
1 2
  • ФД ставит пот на флопе. Как-то уж сильно агро, кроме бубновых QJ. В АК, KQ бубновые никак не верю, из-за префлоп лимпа. Но пол пота на спарившемся турне. Да должен был уже тут тогда пушить, или ставить больше, но никак не полпота. И пушит по сростанию флеша, но на спаренной доске? Флеш захочет добрать, а что заколит его пуш, натс флеш, фулхауз? В целом флеш был бы очень похож, если бы не странная последовательность бетсайзингов.

Король еще похоже на флопе и турне, когда он спрашивает - есть тройка? Но после кола и на турне для короля могло быть похоже, что я покупаю флеш, и он таки зашел, и все равно пуш? Тогда уж снова скорее на турне запушил.
    Ответить Цитировать
    8/10
    + 0
  • vanekcbr @ 30.10.2009, 13:01
    советую тебе побольше играть турниров чтобы не забивать себе голову........ реально если ты плохо сыграл то что там у оппа это уже дело диапазонов а не угадай мелодии.... ты не можешь класть оппа на АД к примеру здесь....у оппа будет к примеру от 45с до АА судя по бетам бех позиции остается мастевые конекторы (бубовые) потом сеты, все короли, корманки , и ДВ, на терне идет ставка то диапозон уменьшается до...сетов ВД королей с кикерами, лол трипсов и АА, на ривере у человека реально при закрытии бубы может быть , блеф-ДВ, дальше тьма полу блефов типо королей трипсов АА и тех же десяток только с сильнее кикером , и судя по раздаче блеф там может быть только ВД....или вообще Ах, а все остальное тебя бьет что ставит три улицы на дровяной доске.....а блаффф кетчера у тебя просто нет...так как в лучшем случае ты поделишь с десяткой, проиграешь королю и раз из наверное 20ти из за чип лидерства и тд ты увидешь ВД или Аххх

Спасибо за пост! Я играю много туриков, и мало анализировал. И вообще ни с кем не обсуждал раздачи. И сейчас понимаю, что этого не хватает для развития дальше. Там где все понятно - все понятно. А такие дурацкие руки вроде этой, вообще я так никогда не играю. Наверное, где-то усталость сказалась (до этого уже часов 9 играл в 4 стола), и оч захотелось себя убедить в блефе опа и проколить его "3 барелля".
    Ответить Цитировать
    9/10
    + 0
  • ты просто должен понимать что когда ты пишешь пост с раздачей, то ты пытаешься определить не только свою ошибку........а хочешь не допускать ее впредь. и по этому в этой конкретной раздаче ты почти всегда проиграешь, так как ты можешь только сам себя запутать и обмануть....а опп просто будет чаще всего играя как имбецил отбирать у тебя стек за стеком показывая тебе что то типо А10( удар ниже пояса явно) слабого короля, трипс или изи флэш .....редко редко АА и тд......ну если только с целью самореализации , чтобы раз из 20ти сказать ДА Я ЗНАЛ!! у всех бывает, но быстро проходит) и в итоге на дистанции из 100 раздач даже против этого конкретного оппа на которого у тебя кроме опра 4 раздачи ты проиграешь в процентах 90+ теперь тебе самому решать стоит так играть или лучше было зарейзить пре флоп или вообще выкинуть с ранней и забыть...особенно имея 10М ведь за тобой весь стол и будет полно коллеров, намного проще сыграть эни ту с катофа или батона)

удачи.
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • vanekcbr @ 30.10.2009, 13:33
    ты просто должен понимать что когда ты пишешь пост с раздачей, то ты пытаешься определить не только свою ошибку........а хочешь не допускать ее впредь. и по этому в этой конкретной раздаче ты почти всегда проиграешь, так как ты можешь только сам себя запутать и обмануть....

Именно это я и понял уже. Я хотел понять свою ошибку и не допускать ее впредь. Что 19 из 20 я тут залью. Изи префлоп пас. А плохой кол потянул плохой кол на флопе и так далее...

Спасибо бро!
    Ответить Цитировать
    10/10
    + 0
1 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.