Какие бары вы любите?

1
Статистика
Статистика
1
1 2
  • Думаю, для меня важно, чтобы в баре было минимальное кол-во клиентов для которых национальность официанта имеет значение.
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 1
  • Malevin, Не знаю, кто там был, но это заведение молодежное. По большому счёту, это говнозаведение для студентов.

Marina, Марина, Вы меня пытаетесь обвинить в шовинизме? Для меня имеет значение качество обслуживания и поведение официанта, но по моему опыту я знаю, что чем дальше в средниюю азию, тем хуже. Я же плачу свои деньги и рассчитываю на соответствующее обслуживание. Кто им виноват, что из-за их лени и недальновидности они даже толком не могут обслуживать? Причем тут шовинизм-то? Почему-то в той же Индии претензий к индусам вообще никаких, никогда не было. Ровно как и во многих других странах. Дело не в национальности официанта, а в том, как он сам по себе свою принадлежность показывает.

Ну и в догонку. Будешь ли ты обвинять подобным образом владельцев ресторана, которые вместо того, чтобы на более высокую зарплату взять соотечественников, берут малограмотных азиатов без опыта работы?
    Ответить Цитировать
    4/6
    + 1
  • Я не националист, просто не люблю черных, с пейсами и этих.. как их там.. желтых!

(с) анекдот/черный юмор.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Grek @ 19.7.2016
    Марина, Вы меня пытаетесь обвинить в шовинизме?

Нет, я отвечаю на вопрос топикстартера. Он спросил критерии по которым я хожу в бар, я озвучила. Еще мне важно, чтобы меня не пиздили болельщики Зенита, но сразу я это побоялась озвучить.
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • Marina @ 20.7.2016
    Он спросил критерии по которым я хожу в бар, я озвучила

А как Вы, простите, оцениваете долю посетителей, для которых национальность официанта имеет или не имеет значения? Опрос на входе устраиваете или взглядом оцениваете?
    Если каким-то способом удается установить, что доля посетителей, для которых национальность официанта важна, Вы покидаете заведение? А если их ровная пропорция, как тогда? Ожидаете, пока один посетитель уйдет, чтобы доля в ту или иную сторону склонилась?
    Ответить Цитировать
    5/6
    + 0
  • Grek @ 20.7.2016
    А как Вы, простите, оцениваете долю посетителей, для которых национальность официанта имеет или не имеет значения? Опрос на входе устраиваете или взглядом оцениваете?
    Если каким-то способом удается установить, что доля посетителей, для которых национальность официанта важна, Вы покидаете заведение? А если их ровная пропорция, как тогда? Ожидаете, пока один посетитель уйдет, чтобы доля в ту или иную сторону склонилась?

Боже, какой же ты нудный))))
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 1
  • Marina @ 20.7.2016
    Боже, какой же ты нудный))))

А то ты не помнишь :)
    Ответить Цитировать
    6/6
    + 0
1 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.