Как перестать играть в покер и начать жить?

1
Статистика
Статистика
1
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4898
  • Постов
    40
  • Просмотров
    14,347
  • Подписок
    1
  • Карма автора
    +270
1 2 3
  • Buldakov8 @ 2.6.2016
    На что ты играешь?

на свои деньги, я копил на авто
    Ответить Цитировать
    6/13
    + 0
  • ivan8207 @ 2.6.2016
    А что плохого в работе на производстве?
    Я вот работаю и ничего. З/п чуть выше средней, нервной нагрузки никакой и время
    играть остаётся.

плоха зарплата

но как говорят бояре работать надо больше, я видимо мало работал

Ответить Цитировать
    7/13
    + 0
  • Мне одному кажется, что автор на тролля смахивает?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Sibarit87,
    а есть кто совсем не похож на тролля?
    GutBoy,
    если выбрать квалифицированную специальность, то с ростом опыта растет з/п и быстро.
    в нашем городе такой работы полно.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • ТС я тебя не пойму на работе работать нужно много, что бы получать хороший доход и тебе это не нравиться?!
    Но покер это то же работа и тут нужно работать не меньше, так почему же ты пытаешься здесь заработать?
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Sibarit87 @ 4.6.2016
    Мне одному кажется, что автор на тролля смахивает?

покерист должен читать людей не?
    любой форум своя туса, любой новичек вызывает подозрение
    Ответить Цитировать
    8/13
    + 0
  • golewar @ 10.6.2016
    ТС я тебя не пойму на работе работать нужно много, что бы получать хороший доход и тебе это не нравиться?!
    Но покер это то же работа и тут нужно работать не меньше, так почему же ты пытаешься здесь заработать?

хм
    7 лет на одном месте
    ни одного больничного, куча неотгуляных отпусков, правда оплаченных
    и всего 2-3 прогула - дтп и что-то ещё

мой предел 38т р в месяц,смысл? я могу купить авто? квартиру?

какой смысл в нищебродстве? какой смысл плодить нищету? я его не вижу
    Ответить Цитировать
    9/13
    + 1
  • golewar @ 10.6.2016
    ТС я тебя не пойму на работе работать нужно много, что бы получать хороший доход и тебе это не нравиться?!

как работать в покере? сидеть херачить по 1000 микро мтт за 0.25 и катать годами 10баксов туда сюда?
    хз

зы и да -1980р за эту неделю
    Ответить Цитировать
    10/13
    + 0
  • Даа , хреново ,хреново , В твоём случае надо сократить расходы на покер пока это автоматически не произошло , и начать придумывать что то , оглянись вокруг , если живёшь в городе ,то это + , найди что нибудь на чём можно сделать деньги , зацепись за что нибудь , проверни что нибудь , У меня дела тоже пипец я тему создал , пытаюсь что то накумекать , найти выход , главное не сдаваться и что то предпринимать ! Игру в покер можешь не бросать , но играть меньше и только одну дисциплину мтт например ,
    Разбогатеть можно только будучи предпринимателем ,
    Насчёт дефекта речи насколько сильный дефект ? 1 - вообще не разобрать что говоришь , 2 - Сильно заикаешься и тебя с большим трудом понимают ,3 - Небольшой дефект , твою речь нормально понимают , 4 - слабый дефект, но очень комплексуешь из за чего всё усложняется ?
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • Дефект у меня не критический, манагером конешн не возьмут, но они обычно и в вакансиях пишут требование хорошая речь, но на производстве работать можно
    Бизнес мне противопоказан, меня на*бут 100%, я такой человек
    Если б я в Питере жил, я бы как минимум на двух работах работал, но я в области, здесь сложнее как с производством так и с зп

Я часто думал чем можно заняться, но ничего дельного в голову не идёт. Теоретически можно открыть парикмахерскую, есть небольшая сумма, которую удалось скопить, но если не получится, я маме на старость ничерта не оставлю
    Мне вообще сложно с людьми, мне проще на конвейере отстоять
    Ответить Цитировать
    11/13
    + 0
  • GutBoy, GutBoy, Бизнес мне противопоказан,Мне вообще сложно с людьми, мне проще на конвейере отстоять
    ну тогда я не знаю что ещё добавить , если с этими вещами всё сложно и запущенно , то тогда только игра , покер ,лотереи , тем более если есть капитал не большой , найми тренера ,загрузи проги и вперёд катать накатывать

но если и покер не для тебя ,лудоманишь например как я , тильтуешь , лезешь играть не по банкроллу , то хз , незнаю на чём ещё можно разбогатеть ,

Как перестать играть и начать жить ? - Проиграй все деньги и тебя автоматически потянет жить , а если и после слива всех денег не потянет в жизнь , то

А если хочешь разбогатеть , то к чёрту все страхи , к чёрту все сложности ! берись и делай ! плевать на всё ! есть ты и твоя цель , остальное не важно ! Люди это ходячие мешки с деньгами , только люди дадут тебе много денег
    остаётся только придумать за что взяться и что сделать , хуже чем прожить нищенскую жизнь быть не может , поэтому действуй ,
    либо это либо устраивайся на конвейерную работу и потихоньку живи и копи ,
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 1
  • Интересно, что тебе мешало учиться хорошо в школе, поступить в нормальный ВУЗ? Тебе лень было въебывать над книжками, ты гулял, развлекался, а в это время более усердные ребята сидели дома и готовились. То же самое они делали в университете.
    Схуяли ты теперь должен зарабатывать больше 38 тыщ рублей? Ты для этого приложил достаточно усилий? Это не тот разрыв, который можно сократить за неделю или за месяц. Если тебя не устраивает твое положение - работай, параллельно получай нужное тебе образование, самообразовывайся дополнительно. Но это даст отдачу не за месяц, и не за год. Ты к такому готов? Да ты даже не готов работать над теорией в покере, вместо этого ты просто проебываешь деньги и ноешь на форуме.
    Тебя тут никто не пожалеет. Каждый получает по заслугам. Удачи.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 5
  • c3- @ 16.6.2016
    Интересно, что тебе мешало учиться хорошо в школе, поступить в нормальный ВУЗ? Тебе лень было въебывать над книжками, ты гулял, развлекался, а в это время более усердные ребята сидели дома и готовились. То же самое они делали в университете.
    Схуяли ты теперь должен зарабатывать больше 38 тыщ рублей? Ты для этого приложил достаточно усилий? Это не тот разрыв, который можно сократить за неделю или за месяц. Если тебя не устраивает твое положение - работай, параллельно получай нужное тебе образование, самообразовывайся дополнительно. Но это даст отдачу не за месяц, и не за год. Ты к такому готов? Да ты даже не готов работать над теорией в покере, вместо этого ты просто проебываешь деньги и ноешь на форуме.

а нахера вы ноете в темах про ботов? собираетесь в кучки и пишите в саппорт просьбы удалить игроков кторые играют лучше вас?
    а так согласен с твоим постом, все получают по заслугам, блогеры задроты милионы с просмотров школьников, всякие Перельманы уй
    кстати школу я закончил норм, а вот о вышке в универе жалею, она бессмыслена и бесполезна в российских реалиях
    это был неправильный ход
    Ответить Цитировать
    12/13
    + -2
  • Ты несешь полный бред. Институт очень полезный трамплин в жизнь, но если ты ничего из себя сам не представляешь и не хочешь усердно работать над собой, то извини ты так и останешься никем и будешь постоянно скулить на форуме!
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • GutBoy, если хочешь разбогатеть необходимо сделать что то из ряда вон выходящее ! но слова - хочу разбогатеть и бизнес это не моё ,с людьми я не лажу не совместимы ,
    большие деньги , бизнес и контакт с людьми вещи неразделимые , это святая троица , убери что то и пипец успеху !
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • c3-,
    c3- @ 16.6.2016
    Интересно, что тебе мешало учиться хорошо в школе, поступить в нормальный ВУЗ? Тебе лень было въебывать над книжками, ты гулял, развлекался, а в это время более усердные ребята сидели дома и готовились. То же самое они делали в университете.

если уж не образование, то самое главное это самообразование.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 1
  • Кстати, ТС, порасспрашивай автора поста выше. Ружка, насколько мне известно, перестал играть в покер и начал жить.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 2
  • Leo_Manowar @ 18.6.2016
    Кстати, ТС, порасспрашивай автора поста выше. Ружка, насколько мне известно, перестал играть в покер и начал жить.

ну я так деньги не всаживал (:
    и да, я был относительно успешен, я учился, читал, смотрел и тп про покер (i.e самообразовывался в области покера)
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • c3-
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Первое время думал, бля опыта нет, у них там софт всякий, они читеры сраные, они командами сидят и все такое

Сейчас приходит понимание, что это это лотерея просто, либо ты грузишь штуку баксов и гриндишь, либо сосешь

Какие там микролимиты, нахрен они нужны, сидеть по 2 часа за 0.25 центов катать снг на 45-90 тел, бред

Играю прогрессив ко за 1.1, гружу турик, мне почти сразу сдают АА, иду оллын на префлопе, отвечает чел с JJ, на ривере собирает сет, сука, сука, сука

Гружу второй, раздают КК, ну хрен там, буду разыгрывать, оппонент собирает две пары 64, разномастые 64 сука, нахер он с ними вообще зашёл?

Какие там книги, какие там 3беты

Как же я хочу вернуть 2 года жизни, старая работа, сраная зп которой хватало на пожрать, дешевые шмотки, даже на спорт пит и фарму между сессий

Работа на производстве за 50км от дома, заочка, кач, я спал по 4-5 часов, но я был живой, сейчас я овощ, мне конец
    Ответить Цитировать
    13/13
    + 1
1 2 3
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.