у тебя что паспорт отобрали ? угрожают ? не хочешь так ей и скажи и ее родителям, не поймут , "нахер с пляжа". (у самого дочь 16 и сын 12)
Grek @ 23.5.2016
Конечно, я могу развиваться сам по себе, идти своей дорогой, испытывая некоторую неудовлетворенность в отсутствии постоянной партнерши. Эта неудовлетворенность может быть либо осознанной (понятно как), либо неосознанной. Вот ты, Malevin, говоришь как раз о неосознанной неудовлетворенности. Не хочется вдаваться в причины её возникновения, они довольно очевидны. И именно твоё зеркальное парирование - отчетливое проявление шаблонности у описанных тобой персонажей. А вот чтобы строить совместную жизнь, решать за двоих, много вкладывать, тащить на себе груз ответственности - это, пожалуй, смелый поступок.
Malevin @ 23.5.2016
Я вообще ни в одном месте не написал что ломать систему=быть одному.
Malevin @ 23.5.2016
Нужно быть достаточно смелым чтобы самостоятельно строить свою жизнь, самому решать что, когда и где, без оглядки на общественные нормы и мнения, потому что на этом пути встретится много, мягко говоря, непонимания.
Malevin @ 23.5.2016
Нужно найти человека, который мыслит как ты.
Malevin @ 23.5.2016
И я не очень понял что ты имеешь ввиду под удовлетворенностью, видимо это как-то связано с вышеописанным одиночеством.