Первая сессия на nl5 zoom. время: утро понедельника продолжительность: 1:20 физическое состояние на начало сессии: бодрое психологическое состояние на начало сесии: спокойное качество игры: игра на автомате, без особых размышлений.
Чувствовалось некоторое волнение - переход на лимит всё-таки. По идее сейчас самое плохое поле - утро рабочего дня. Впечатления: играть можно, вполне.
Декабрь провёл в зуме NL5 Всё нажитое было уничтожено за две зубодробительные сессии. На 31 декабря (последняя вертикальная линия в конце графика) раздал подарков на отлично ))). Очень поучительные - психику ещё пробивает, но уже начинаю справляться с таким даже без пауз. Что не убивает банкролл - делает сильнее.
В кассе $157. Думаю, может в начале января поиграть турниры - там хоть с такой скоростью не получится заливать )))
Ну а так в планах всё также рубиться в зум, нравится динамика. Стрики дело приходяще-уходящее + отрезвляюще-мотивирующее, разберёмся.
До десятки не дошёл - сорвался и опять просадил треть БР в PL5O. Ну хоть там реально весело))) Потому для успокоения нервов пока сижу в зуме на NL5. Там уже качели практически не выводят из себя - достаточно встать на пять минут и начинающийся тильт отпускает.
Turn: ($12.15) (2 players) Hero bets $5.77 and is all-in, CO calls $5.77
River: ($23.69) (2 players, 1 is all-in)
Results: $23.69 pot ($1.07 rake) Final Board: Hero showed and lost (-$11.67 net) CO showed and won $22.62 ($10.95 net)
Почему не сыграл на префлопе 5-бет олин ? Были нотсы на оппа ? На постфлопе думаю раздача нормально сыграна , на терне ты выставишься в любом случае , ты уже привязан сильно к банку, в 4-бет потах очень редко будут QJ , так что здесь раздача в сторону кулера , но мое мнение как сумасшедшей 5-бет олин на префлопе!!! Удачи тебе , омаха зло
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
в кассе $125, по плану буду шотить nl5. Зум или не зум, решу в начале, как будет настроение.