Исполнительное производство.

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2917
  • Постов
    22
  • Просмотров
    2,913
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    -269
1 2
  • Приставы сначала идут легким путем выбивания денег - это запросы в банки о наличии счетов, а также в ПФ о наличии взносов, а соответственно вычислят место работы, по которому и направят исполнительный лист к взысканию.

Если чел не работает официально и счетов в банках нет, вот тогда (если кредиторы не будут подпинывать приставов) годика через полтора-два возможно и придут с описью имущества. За это время можно все движимое и недвижимое переписать на родню! Ну или погасить долг!
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • pokero4ek @ 18.5.2016
    YaDevil, техники как таковой особо нет: стиралка, микроволновка, 2 телика, 2 холодильника, ноутбук. Думаю можно чеки поискать если сохранились. Просто мне не хочется, чтоб из-за меня что-то изъяли. Еще на сайтах смотрел, что они могут и дверь взломать если им не открыть, типа имеют полное право и тд. А вдруг, так совпадет, что реально дома никого не будет и они все вынесут.

всю бытовую технику и мебель заберут , оставят самое необходимое кровать стул ,стол , чайник , кастрюлю , если не докажешь что это всё не твоё
    поэтому необходимо искать доп методы заработка ,
    ты в большом городе живёшь ?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Сегодня, благодаря 888, которые кеш аут отправили на карту виза за место скрилл, я узнал, что мой долг на сайте ФССП исчез.

Теперь на карте минус. На дебетовой карте!!! минус!!!

Ответить Цитировать
    10/10
    + 2
1 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.