Прочитал "Applications of No-Limit Hold'em" и, блин, как же все там сложно. Я, честно говоря, вычитал от туда для себя буквально 3-4 полезных совета. Большинство инфы либо не понял, либо не понял как применять (да и скорей всего не надо) на моих лимитах. Ощущаю себя бездарем. Так и есть, в принципе.
Подумываю куда срулить после отыгрывания деп бонуса. Хотел свалить на PokerDom, подумывая от тех сладких, что там играют. Но они прям всеми возможными и невозможными способами сделали так, чтобы я там не играл. По пунктам косяки игры на их руме:
1. Не работают вообще никакие программы. Ни тебе Holdem Manager или аналогов, для статистики на опов. Ни тебе конвертации стека в бб. Никаких плюшек. У НИХ ДАЖЕ ГОРЯЧИХ КЛАВИШ НЕТ. Ну е-мае.
2. Раз нельзя юзать HM, нельзя посмотреть количество рук отыгранных за день. Да и раздачи разбирать становится проблематично.
3. Двойная! конвертация при депозите или кэшауте. Сначала из рублей в доллары и потом, зачем-то (ЗАЧЕЕЕЕЕЕМ), из долларов обратно в рубли. WHHAAAT?
4. Ну и, конечно же, мало игры.
Из плюсов: наверняка сладкое поле, хороший рэйкбэк и просто ахренительный деп бонус. Но, учитывая выше перечисленные минусы, флаг им в руки, я пас. Останусь на ipoker.
Думаю это даже слишком, может быть три враз катать? Вдруг винрейт увеличится до 100бб/100 сразу. Кто знает...