4.4 2R1A - KK в ранней стадии на флешовом борде

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3452
  • Постов
    57
  • Просмотров
    5,892
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    +89
1 2 3
  • Начало турнира? Ребай период? Короли и ререйз на смешном флопе? Какой прелестный момент для пуша.
    Ответить Цитировать
    1/7
    + 0

• Flop: (t180) (3 players)
    SB checks, BB bets t80.00, Hero raises to t260, SB folds, BB raises to t660, Hero calls t400

это сет, вы чего?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Имхо, чтобы разыгрывать ФД, ФД с совпадением, СД 3бетом на флопе надо быть "особо одаренным", а у нас вроде никаких нотсов нет.
    По флопу я бы скорее положил его на сет или A7s... уж больно маленький 3бет, с двумя парами по идее он бы крутил больше. Но против 2х пар колл 3бета в принципе нулевой, но просто дальше будет сложно понять, что мы против них усилились и не выкинуть на агрессию. А против А7s у нас коин, т.е. надо пушить флоп или выкидывать.
    В итоге я бы выкинул на флопе, у нас в лучшем случае коин, а выставляться в него почти на весь стек пока вроде рано
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • Ужас какой королями так раскидываться о_О
    Выставлялся бы на флопе еще.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Штык @ 31.8.2010, 5:46
    Ужас какой королями так раскидываться о_О
    Выставлялся бы на флопе еще.

Аргументы?

Вот Phantom_74 высказал свою точку зрения по поводу действий и привел аргументы.

У меня аргумент против выставления очень простой - 7-я раздача турнира с хорошей и плавной структурой и 300ББ в стеке.
    Ответить Цитировать
    11/18
    + 0
  • maximusvm @ 31.8.2010, 14:40
    Аргументы?

Вот Phantom_74 высказал свою точку зрения по поводу действий и привел аргументы.

У меня аргумент против выставления очень простой - 7-я раздача турнира с хорошей и плавной структурой и 300ББ в стеке.

Аргументы очень простые. Поверил в сет - выкидывай. Не поверил - не выкидывай. Очень часто так будет делать любое совпадение с бордом, а также любая оверпара, против которой ты впереди.
    Ответить Цитировать
    2/7
    + 0
  • перепереставлял бы флоп и на продолжение агрессии выставлялся.
    так с нами сыграют большинство рук - как попавших так и не попавших во флоп.
    Мне видится тут 44-TT и маловероятные A7, A6 , так же всякий шлак уложивший нас на Старшего туза.
    Ответить Цитировать
    1/10
    + 0
  • Sergey0911 @ 31.8.2010, 13:47
    Аргументы очень простые. Поверил в сет - выкидывай. Не поверил - не выкидывай. Очень часто так будет делать любое совпадение с бордом, а также любая оверпара, против которой ты впереди.

Это очень спорный аргумент, если не сказать странный.

По сути ты предлагаешь мне кинуть монетку и в зависмисти от нее выставить громадный стек или не выставить.
    Ответить Цитировать
    12/18
    + 0
  • maximusvm @ 31.8.2010, 15:33

По сути ты предлагаешь мне кинуть монетку и в зависмисти от нее выставить громадный стек или не выставить.

Если цель создания темы была в том, чтобы тебе сказали "good fold" - извини. Монетку тебе кидать не предлагается. Вместо этого предлагается принять решение на флопе, а не безцельно вбухивать фишки в пот до шоудауна (которого, кстати, так и не было).
    Результат один: мы положили в пот 720 фишек - восьмую часть стека - за просто так. Иными словами, подарили. Если положил на сет, зачем колил 4-бет на флопе? Идем за оставшимися двумя королями?
    Ответить Цитировать
    3/7
    + 0
  • maximusvm @ 31.8.2010, 15:33

ИЗИ флод КК, если нет К на флопе, и флоп радуга! И даже если К есть все= хорошенько подумать!!!
    Ответить Цитировать
    2/10
    + 0
  • Сложная ситуация. Не знаю какая сейчас игра в таких турнирах, но логично, что там нет блефа совсем. Не плохо было бы пробить оппа. Если это плюсовой парень (ну ведь есть же реги таких лимитов), то там или сеты или руки типа или , против которых мы уже позади, если что (справедливее, правда, написать коин, но всё равно чуть позади). Если минусовой, то можем, конечно, туда FD положить или руки типа 99, но оооочень сомневаюсь.

В итоге получаем... фолд ривер - лёгкий здесь. Но вот колл флоп мне не нравится. Он же ничего нам не даёт. Мы даже не знаем, как часто блефует опп. Мы готовы колить все три улицы со своими королями, если он будет пихать и FD не закроется? ИМХО колл флоп возможен лишь против известных оппов, и мы знаем что будем делать на его агрессию, чеки, рейзы и т.д. Против неизвестного мы же ничего не можем знать.

Если кароче, то я не совсем понимаю игру на данных лимитах, но с такими стеками скидывал бы своих королей без пикового на флопе против неизвестного по умолчанию умного оппонента. Там нет блефов, мы же зарейзили из ранней, перекрутили на флопе - это страшная сила. И ещё игры вагон - нафига нам тут выставляться в сомнительных решениях с такими стеками? Если опп слабый - ты потом часто заберёшь его стек. Да и на таком поле наверняка есть другие мишени в менее сомнительных решениях. Короли и короли - крутая рука, но флоп не вышел.

По экшену 90% там сет, т.к. у людей более низких лимитов есть черта чекать сеты, если закрывается FD.

П.С. Префлоп ставим 4ББ хотя бы - что нам эти 3бб при стеках в 300? Мы же хотим получить колл - тут заколят и 4-5ББ с такими стеками и полем.
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • Tainer, если нет инфы, мы опа делаем думающим априори ?
    Ответить Цитировать
    3/10
    + 0
  • -Torn- @ 31.8.2010, 18:17
    Tainer, если нет инфы, мы опа делаем думающим априори ?

Конечно. Это дорогая ошибка считать кого то слабым, не зная инфы. Даже Харрингтон пару лет назад писал, что по умолчанию неизвестный опп - думающий. Это было давно. Сейчас игра стала в разы сильнее.
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • Кстати да. Забыл таки написать. Опп плюсовый. Но смотрел я на его результаты уже после раздачи.

Спасибо Тимофей за разъяснения.
    Ответить Цитировать
    13/18
    + 0
  • Tainer @ 31.8.2010, 18:22
    Конечно. Это дорогая ошибка считать кого то слабым, не зная инфы. Даже Харрингтон пару лет назад писал, что по умолчанию неизвестный опп - думающий. Это было давно. Сейчас игра стала в разы сильнее.

но ведь если так считать, то почти на любых досках, при определенных действиях неизвестного опа мы будем позади
    или я передергиваю?
    Ответить Цитировать
    4/10
    + 0
  • -Torn- @ 31.8.2010, 18:29
    но ведь если так считать, то почти на любых досках, при определенных действиях неизвестного опа мы будем позади
    или я передергиваю?

Сыграй пару-тройку кругов, не разгоняя банков, а наблюдая за оппами, и всё станет намного проще.
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • Префлоп рейз минимум 120 я бы поставил. Это не защитит нас от сетов, но опп выкинет хоть что-то. В данной же ситуации человеку на ББ выгодно доставлять с эни ту. А с таким диапазоном играть сложно. Я бы не удивился, если бы у него оказались 72s, например.
    На флопе фолд на трибет, мы не бьем ничего, имхо. Кол лишний.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Tainer @ 31.8.2010, 18:42
    Сыграй пару-тройку кругов, не разгоняя банков, а наблюдая за оппами, и всё станет намного проще.

каие ридсы нам нужны на опа, что б было анфолдбл?
    Ответить Цитировать
    5/10
    + 0
  • Где брежь в моих размышлениях?

Board: 6s 2s 7c
    Dead:

equity win tie pots won pots tied
    Hand 0: 72.926% 72.93% 00.00% 49816 0.00 { KcKh }
    Hand 1: 27.074% 27.07% 00.00% 18494 0.00 { TT-22, A7s-A6s, A7o-A6o }
    Ответить Цитировать
    6/10
    + 0
  • Ну как бы твой диапазон подходит в основном макакам в турнире за доллар))
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
1 2 3
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.