Nosferatuse, а в чем проблема собрать все доказательства,попросить кого то выступить арбитром(напримар Муна,если он конечно согласится)?
topkillall @ 25.4.2016
так запись стрима есть, ты действительно хочешь что бы я полностью заскринил все? если там даже в контексте не будет про видео, ты пришлешь мне 100 баксов? или все таки извинишься за то что вынес это на люди, и забудем тему
PasHTeT28 @ 25.4.2016
Nosferatuse, а в чем проблема собрать все доказательства,попросить кого то выступить арбитром(напримар Муна,если он конечно согласится)?
PasHTeT28 @ 25.4.2016
topkillall, Nosferatuse, а чего вы двое не выберете арбитра,оба предоставите аргументы каждый со своей стороны и по его решение уже будете отдавать деньги?Потому что пока это все просто сотрясение воздуха с обоих сторон.Но создается впечатление что вы оба не хотите арбитра так как каждый не уверен в своей правоте.
Nosferatuse @ 25.4.2016
я предоставил доказательства своей позиции.
как я могу быть не умерен в своей правоте если я знаю на 100% что записи нет, Коди не стримил тогда? я поэтому и принял спор.
PasHTeT28 @ 25.4.2016
Nosferatuse, вариантов много,обратится в саппорт Пд и попросить предоставить записи всего чата,как я понял есть запись стрима где вы обсуждаете условия спора.
PasHTeT28 @ 25.4.2016
Nosferatuse, 1 участник спора уже согласен на арбитра,теперь твоя очередь,если ты так уверен в своей правоте соглашайся,но ты ж понимаешь что если арбитр примет не твою сторону надо будет отдавать деньги?
Nosferatuse @ 25.4.2016
я предоставил доказательства своей позиции.
как я могу быть не умерен в своей правоте если я знаю на 100% что записи нет, Коди не стримил тогда? я поэтому и принял спор.