A.Gusarov 1000$

1
Статистика
Статистика
1
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2917
  • Постов
    91
  • Просмотров
    10,029
  • Подписок
    1
  • Карма автора
    +586
1 2 3 4 5
  • Nosferatuse, а в чем проблема собрать все доказательства,попросить кого то выступить арбитром(напримар Муна,если он конечно согласится)?
    Ответить Цитировать
    2/16
    + 0
  • topkillall @ 25.4.2016
    так запись стрима есть, ты действительно хочешь что бы я полностью заскринил все? если там даже в контексте не будет про видео, ты пришлешь мне 100 баксов? или все таки извинишься за то что вынес это на люди, и забудем тему

я предоставил скрины предмета нашего спора, мне кажется всё очевидным, если речь шла не про стрим или у тебя "запись" имеет другое значение или ты имел ввиду чтото другое - пруф
    Ответить Цитировать
    8/26
    + 0
  • PasHTeT28,
    Да запись стрима есть,нету там про видео. Автор сделал скрины где нет ни слова про видео,более того я до этого говорил - что видео нет!!! могу предоставить скрин, если так интересно. Какое то странный спор получается со слов автора темы - я до этого в чате написал что видео нету(следовательно я это изначально знал), автор попросил предоставить запись заноса (без слова видео). Я естественно подумал, что он хочет увидеть доказательства. И ему их предоставил, и написал забей мне не нужны деньги (Скажи автор писал я тебе такое, или нет? Писал же) и вместо этого ты начал орать - где мои деньги. Т.е. это изначально был развод. Вместо того что бы спустить на тормозах, ты все это выложил в паблик. Я тебя еще раз спрашиваю - либо извиняйся, либя я полные скрины выложу и ты мне пришлешь 100 баксов как и обещал!! Ведь запись заноса в виде ссылки на тему джипситим то я тебе предоставил в личке, еще на твиче..
    Ответить Цитировать
    8/30
    + 0
  • PasHTeT28 @ 25.4.2016
    Nosferatuse, а в чем проблема собрать все доказательства,попросить кого то выступить арбитром(напримар Муна,если он конечно согласится)?

боюсь что те скрины это и есть все доказательства, ну кроме мнений присутствующих, коих пока тоже нет.

если слово "запись" на скринах имеет другое значение это же наверное легко доказуемо - и если это так, то тогда уже мне не понятен предмет спора ))
    Ответить Цитировать
    9/26
    + 0
  • topkillall, Nosferatuse, а чего вы двое не выберете арбитра,оба предоставите аргументы каждый со своей стороны и по его решение уже будете отдавать деньги?Потому что пока это все просто сотрясение воздуха с обоих сторон.Но создается впечатление что вы оба не хотите арбитра так как каждый не уверен в своей правоте.
    Ответить Цитировать
    3/16
    + 0
  • Nosferatuse,
    смешно, а твои скрины даже твои буйные фантазии не подтверждают! где про видео то?? тебе даже уже люди пишут, что я тебе не говорил про видео заноса, а ты предоставляешь скрины без видео. Если ты деревянный,готов продолжить спор на 1000 баксов с надежным посредником который пересмотрит твич. Там всего 10 минут спора. Нет там про видео, есть про запись заноса. Я её тебе предоставил в письменном виде. Запись бывает письменная, если ты не умеешь писать и делать записи, это не значит что такого не бывает.

Есть надежный человек кто рассудит то?
    Ответить Цитировать
    9/30
    + 0
  • мы ждем его, пока его нет
    Ответить Цитировать
    10/30
    + 0
  • Nosferatuse, вариантов много,обратится в саппорт Пд и попросить предоставить записи всего чата,как я понял есть запись стрима где вы обсуждаете условия спора.
    Ответить Цитировать
    4/16
    + 0
  • PasHTeT28 @ 25.4.2016
    topkillall, Nosferatuse, а чего вы двое не выберете арбитра,оба предоставите аргументы каждый со своей стороны и по его решение уже будете отдавать деньги?Потому что пока это все просто сотрясение воздуха с обоих сторон.Но создается впечатление что вы оба не хотите арбитра так как каждый не уверен в своей правоте.

я предоставил доказательства своей позиции.
    как я могу быть не умерен в своей правоте если я знаю на 100% что записи нет, Коди не стримил тогда? я поэтому и принял спор.
    Ответить Цитировать
    10/26
    + 0
  • Nosferatuse, 1 участник спора уже согласен на арбитра,теперь твоя очередь,если ты так уверен в своей правоте соглашайся,но ты ж понимаешь что если арбитр примет не твою сторону надо будет отдавать деньги?
    Ответить Цитировать
    5/16
    + 0
  • Ща Лео придет, бан в бекинге выпишет :)
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 3
  • Nosferatuse, я б на твоем месте просто извинился бы перед человек.Сказал что не совсем правильно понял условия спора и все(к тому же он согласен).Или соглашался бы на арбитра,потому что пока выглядишь не очень.
    Ответить Цитировать
    6/16
    + 0
  • Nosferatuse @ 25.4.2016
    как я могу быть не умерен в своей правоте если я знаю на 100% что записи нет, Коди не стримил тогда? я поэтому и принял спор.

Капец ты вру, мошенник. Записи говоришь не было? Записи чего? Ты должен был мне написать на первом скрине - не дай запись, а дай запись видео! Ты же сам пишешь про видео, а на скрине этого нет. Сколько тебе еще объяснять что запись можно сделать на листке бумаге, можно сделать в ворде, можно сделать на картинке. Это все будет запись. Простое русское слово сделать запись. Если ты меня не понял, то это твои проблемы. Нужно было не арбитраж создавать, а посидеть подумать. Я понимаю тебе деньги на халяву нужны, но враньем ты их не получишь..
    Ответить Цитировать
    11/30
    + 0
  • Gontsa @ 25.4.2016
    Ща Лео придет, бан в бекинге выпишет :)

да в этом то и проблема, что из-за одного жулика мошенника, я могу пострадать на пустом месте
    Ответить Цитировать
    12/30
    + 0
  • topkillall, а если придет Лео и скажет запись значит видео,Носферату прав надо отдать деньги.Ты отдашь?
    Ответить Цитировать
    7/16
    + 0
  • PasHTeT28 @ 25.4.2016
    Nosferatuse, вариантов много,обратится в саппорт Пд и попросить предоставить записи всего чата,как я понял есть запись стрима где вы обсуждаете условия спора.

повторюсь, запись нашего спора от начала (когда я говорю а не гонил ли он про запись - предмет спора) и до конца (когда на его пост "я ставлю 1000 ты 100" я пишу "давай, ссылку на запись в студию") есть на скринах, я не знаю если запись того же самого на видео )) если есть пожалуйса, ещй раз повторюсь, для меня кажется всё очевидным и я не понимаю как слову "запись" можно приписать иной смысл )))
    Ответить Цитировать
    11/26
    + 0
  • Nosferatuse, ты согласен на арбитра?Это же простой вопрос.можешь на него тоже просто ответить,да или нет?
    Ответить Цитировать
    8/16
    + 0
  • PasHTeT28 @ 25.4.2016
    Nosferatuse, 1 участник спора уже согласен на арбитра,теперь твоя очередь,если ты так уверен в своей правоте соглашайся,но ты ж понимаешь что если арбитр примет не твою сторону надо будет отдавать деньги?

да пожалуйста, я согласен на арбитра
    потому что , процитирую чтоб не писать опять одно и тоже )) :
    Nosferatuse @ 25.4.2016
    Ответить Цитировать
    12/26
    + 0
  • PasHTeT28 @ 25.4.2016
    Nosferatuse, ты согласен на арбитра?Это же простой вопрос.можешь на него тоже просто ответить,да или нет?

конечно могу, ДА ))
    Ответить Цитировать
    13/26
    + 0
  • Так в чем тогда проблема ищите арбитра который вас обоих устроит,и пусть он решает что значит " запись заноса".
    Сообщение отредактировал PasHTeT28 - 25.4.2016, 14:01
    Ответить Цитировать
    9/16
    + 0
1 2 3 4 5
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.