checkm8, Да статы для кеша нитовые 16/11 3bet 3. Почему? Потому что, понимание игры у меня на NL10(по поводу кеша могу ошибаться) МТТ аби $10. Дак вот а NL2 0,25$ 0,50$ - это от части плеймани, люди открывают эни ту, при этом могут колить без ничего до ривера и даже по риверу не доехать, а я не понимаю их спектры, мне трудно ложить конченого фиша на какой то определенный диапазон. Я пробовал анализировать, но понял, что на этих лимитах это бессмысленно, когда я играю серьезно в рамках марафона подобный лимит, я играю его так же как я бы играл и MTT за $11-22, а для многих это плеймани чисто побаловаться. Из вышесказанного я решил просто сузить спектры до более менее играбельных рук примерно до 15-20%, дабы не ломать голову, что в диапазоне игрока 56/33, а играть по своей руке, по флопу попал не попал(от части) Пример: Я из UTG открыл получил колл от фиша на CO 45/23 фолд на кб 0, вышел флоп по такому флопу я буду сдаваться изи, поскольку понимаю, что если ему рука понравилась он там ничего не бросит. Перешел в кеш(ну скорее всего, душа больше лежит к турнирному покеру, даже не факт что НЛ2 буду играть долго, не мое это даже если вижу профит)поскольку, надоело серьезно играть 0,25$-0.50$ а на полуфиналке вылетать от идиота без $, время потратил силы потратил, деньги потратил, а ничего не заработал, это начинает подбешивать! + Давно мне говорили в стриме, про то что я упускаю много + ситуаций, но поскольку я играл и был сосредоточен на игре, внятно и развернуто ответить и объяснить свою точку зрения не мог. Как игрок который долго играл на микролимитах на средних(не долго), и на нанолимитах(последние 6 мес) увидел, то что бить 0,25$ гараздо сложнее, чем 1,5$ KO 90max. По какой причине? На микролимитах +ые действия, которые приносят прибыль, зачастую не принесут аналогичную прибыль на нанолимитах. Поскольку на микролимитах фиши как правило играю более вдумчиво и логично, у них есть цель выиграть денег, а не только весело провести время, поэтому их действия будут более предсказуемы и логичны! На нанолимитах такого нету, там игроки как правило просто развлекаются, с мыслями, что это азартная игра и только, повезет не повезет! Но, это очень долго объяснять в письменной форме)) Надо это самому прочувствовать! Были ситуации когда играл на стриме, типо (условно) у меня AK(CO) UTG бет(90), UTG+2 рейз(270) MP2 MP3 колл, как бы все стандартно, но без UTG в банке уже 3 человека 1 их них проявил агрессию, забейте в кальк, сколько шансов у AK против даже 3их, если UTG скинет, что врятли?! Я бросал AK, потому что на мой взгляд это минусово, на что получал, что я конченый фиш, и там надо пихать. Согласен пихать можно было бы на 3бет от UTG+2 когда за тобой принимали бы решение UTG и UTG+2, и тут можно более четко положить их на спектры рук.
Вообщем, что то меня прорвало, устал я играть на нанолимитах, мотивации уже совсем нету, но жизнь заставляет раз в месяц/2 месяца делать кешаут, что крайне не правильно в процессе подъема, занос на $3000 решил бы мои проблемы, я б сделал 2 банкролла и спокойно играл, поднимаясь(даже бы тренера взял), но пока нет! В свое время у меня был БР 2700, но я был очень молод и глуп и распулил его на всякую хрень, теперь локти кусаю))
ну и опять говно игра от меня и....