Меняй стол если единственный фиш за столом имеет статы типа vpip 40-50 pfr 1-6 wtsd 20-25
Все время себя убеждал, мол нет если у них лузрейт за -25-30бб/100 то они обязательно льют, можно же эксплойтить их лимпы и тд тп. К сожалению, пока я не знаю как справляться с такими ребятами.
Сделал заметку, нужно завтра утром пересмотреть моменты в плане селекта. Сдается мне большинство моих столов не несут реально достойного ожидания.
Парочка раздач против таких ребят, отметил во время игры. Уж плохо припоминаю, чтобы такие "хобби" игроки показывали на ШД руки слабее моей. Интересно можно ли как-то профильтрить как я играю против определенных людей, всмысле задать впип пфр человека, и посмотреть раздачи сыгранные с ними, и какой винрейт. Но врятли так можно ;s
1. Poker Stars $0.02/$0.05 No Limit Hold'em - 5 players
закатал с передачей последнюю сессию, вроде как пока закрывал столы начало дико апать, а я уже закрыл столы и собираюсь спать...
завтра полностью пересмотрю подход к селекту по времени, предполагаю, что придется селектить с утра все что можно как это делается сейчас, и с каждой сессией ужесточать селект, т.к. вечером реально рыбное поле ну или что-то делать со своим режимом, сдвигать хотябы к 24.00
раньше ложился просто в 5-6-7-8 утра каждый день, и спал целый день вставая в 17-18.00, бывало просыпался даже когда на улице уже темно, и катал ночами. а на вопросы друзей, которые по тем или иным причинам не спали в ночное время или утренее, и спрашивали "почему ты не спишь?". я отвечал "я сова, так мне больше нравится". и самое наивное я сам так реально думал до сих пор.
с переездом, начав жить в одиночестве био-часы по ощущениям восстановились, и теперь так кайфово рано вставать и рано ложится, т.к. ощущаешь каким день стал длинным, многое успеваешь сделать, и самочувствие наладилось, пропала та апатия, раздражительность.
кто что думает по этому поводу, кто сталкивался с такой проблемой?
сам пока не могу определится, вроде бы и жизнь в не очень хорошем положений сейчас, и можно бы перестроить часы, дабы катать усиленно и выжимать максимум, с другой стороны в таком случае придется идти на жертвы
что-то приуныл, поползал по блогам, все тащат на нл10, видимо там вообще из-за акций сладко, а она до конца апреля... не судьба ;s придется потом с регами бодаться
sifuooo @ 20.4.2016 завтра полностью пересмотрю подход к селекту по времени, предполагаю, что придется селектить с утра все что можно как это делается сейчас, и с каждой сессией ужесточать селект, т.к. вечером реально рыбное поле ну или что-то делать со своим режимом, сдвигать хотябы к 24.00
раньше ложился просто в 5-6-7-8 утра каждый день, и спал целый день вставая в 17-18.00, бывало просыпался даже когда на улице уже темно, и катал ночами. а на вопросы друзей, которые по тем или иным причинам не спали в ночное время или утренее, и спрашивали "почему ты не спишь?". я отвечал "я сова, так мне больше нравится". и самое наивное я сам так реально думал до сих пор.
с переездом, начав жить в одиночестве био-часы по ощущениям восстановились, и теперь так кайфово рано вставать и рано ложится, т.к. ощущаешь каким день стал длинным, многое успеваешь сделать, и самочувствие наладилось, пропала та апатия, раздражительность.
кто что думает по этому поводу, кто сталкивался с такой проблемой?
сам пока не могу определится, вроде бы и жизнь в не очень хорошем положений сейчас, и можно бы перестроить часы, дабы катать усиленно и выжимать максимум, с другой стороны в таком случае придется идти на жертвы
Тоже много тупил в режиме совы, пока как-то не включил внезапно жаворонка — столько энергии появилось. И да, день длиннее. Вот только с покером это хреново совмещается — очень печально упускать рыбное время.
Мой покерный ночной режим сьехал на дневной обычный и никак не восстанавливается. Я думаю попробовать просто довести время пробуждения до 4-5 утра — тогда у меня будет как минимум 4-5 часов с утра рыбного времени в состоянии максимальной концентрации
305_44, то что с покером совмещается хреново, это в точку.
на том же нл5 утром и днём приходится ситтить посредственные столы, которые вечером я не играл бы.
и самое обидное, что 2/3 дистанций приходится как раз таки на утренее время.
4-5 утра это по МСК? отличная идея, но в летнее время ложится в часов 20 вечера будет не ахти как трудно и не рационально :D летом режим вообще кмк нереально поддерживать: тусовки, вечерние посиделки с друзьями, пляжи и прочие прелести;) ноо это индивидуально от человека
с другой стороны лето послужит поводом играть ночью, но уж очень не хочется слезать с того режима на котором я нахожусь сейчас.
sifuooo @ 21.4.2016 305_44, то что с покером совмещается хреново, это в точку.
на том же нл5 утром и днём приходится ситтить посредственные столы, которые вечером я не играл бы.
и самое обидное, что 2/3 дистанций приходится как раз таки на утренее время.
4-5 утра это по МСК? отличная идея, но в летнее время ложится в часов 20 вечера будет не ахти как трудно и не рационально :D летом режим вообще кмк нереально поддерживать: тусовки, вечерние посиделки с друзьями, пляжи и прочие прелести;) ноо это индивидуально от человека
с другой стороны лето послужит поводом играть ночью, но уж очень не хочется слезать с того режима на котором я нахожусь сейчас.
Мои 4-5 это 2-3 по Москве, так что нормально. Можно успеть посидеть на хороших столах. Вообще я теперь думаю, что на раннем этапе лучше сфокусироваться на обучении, а не на дистанции. Поставить нормально теоретическую базу, а потом уже по ней откатывать нормальную дистанцию, параллельно корректируя себя. А для более бодрого обучения лучше бодро вставать с утра. :)
Фиг знает что летом с режимом будет. :) Но с теорией к июню уже явно будет порядок.
странно, но первую половину дня, сессия за сессией я минусую.
рег по моей выборке на 10к рук имеет 18бб/100, с адекватными статами, низким 3бетом, что скажите мне у них происходит в голове в такие переломные моменты?
я прикинул, даже если у меня был бы высокий 4бет с БТН против СБ, допустим, но какой толк 5бетить не оставляя себе ФЭ, если в диапазоне 6бета рук хуже никогда не будет?
идиотство, из-за этой раздачи пришлось закрыть сессию, опять по минусам лечу
Poker Stars $0.02/$0.05 No Limit Hold'em - 5 players
Pre Flop: ($0.07) Hero is SB with A A 3 folds, Hero raises to $0.15, BB raises to $0.45, Hero raises to $1.04, BB raises to $3.12, Hero raises to $5.23 all in, BB calls $2.11
Flop: ($10.46) 7 6 Q (2 players - 1 is all in)
Turn: ($10.46) 9 (2 players - 1 is all in)
River: ($10.46) 8 (2 players - 1 is all in)
Final Pot: $10.46 Hero shows A A (a pair of Aces) BB shows 5 5 (a straight, Five to Nine) BB wins $10.03 (Rake: $0.43)
самое тупое, что вгоняет в тильт в таких раздачах, и почему приходится прекращать сессию перманентно, так это не залив самой раздачи, а то, что кто-то делает действие, которое абсолютно не поддается твоей логике речь то не о фишах, а о реге опять же достаточно нитовом, и как свиду то достаточно аккуратном, чтобы не делать такой хери
- У автора должны быть статы на оппов - Автор не делает необоснованных действий - Лайв сессия
Можно и платные в том числе
Сколько раз не начинал смотреть воды всяких плюсовых регов с мидстейкс, так и не получалось вывезти хотябы 20-30 минут просмотра. Абсолютно не понимаю, как человек может обучать кого-то играть на определенном лимите, в частности на микролимитах, не имея никакой выборки на оппонентов.
И самое странное, что множество людей смотрят и потом расхваливают автора в комментах видео, как мастерки он блеффкэтчнул оппа или напротив говорят как следовало сыграть в определенной ситуаций, но конкретики с двух сторон никакой нет. Ведь как можно обсуждать раздачу, если выборка рук на оппонента всего 30 рук.
К чему я веду, более 90% водов в сети, это попросту литье воды для людей, которые искренне верят что им эти воды помогут.
Хочется посмотреть адекватные воды, где рассуждения автора основаны на эксплойте ликов в статах оппонента, а не на якобы ГТОшных фразах мол "АКо сыграем через колл на КО против МП, "а почему я хуй того сам не ведую""
П.с. как я мастерски интегрировал ковычки в ковычках
Нет слов описать, как ХУЕВО плохо я играл сегодня. Кажется я совсем позабыл о том, зачем я захожу в те или иные споты.
Около часу сейчас втыкал в раздачи особенно 20бб-40бб, и держался за голову, мол что же я творил такое.
Из ошибок, которые нужно разобрать и осмыслить завтра, прежде чем приступить к катке
Памятки:
- Прежде чем коллить мелкие кармашки, проговаривать про себя, зачем я это делаю (сегодня были просто казусные ситуаций, где я находил какой-то убого завышенный чек фолд, или кбет фолд, и флоатил особо без эквити, когда просто заходил за сетмайном)
- Прежде чем делать ставку на улицах, разобраться какой сайзинг максимально эффективен, соотносить с диапазоном оппа и текстурой доски (дефолтные 2/3 во все текстуры досок летели только так, есть масса эффективных примеров когда можно ставить 1/3, а когда прокатывает потбет или овербет к примеру в фиша)
- Делать больший акцент на игре в позиций (сотни ситуаций где я оказался без позы, с говяной рукой, и абсолютно не понимал что делать дальше)
- Не делать необоснованных кбетов (просматривая руки обнаружил, что ставил во всех, даже в фишей у которых низкий фолд флопа, но высокий тёрна, на что я просто закрывал глаза и сливал банки дальше флопа, простыми чек фолдами, или наооборот)
завтра обязательно просмотрю каждый написанный мною пункт, выделю часа 3-4 на теорию (разбор, воды исключительно по разборам раздач), ну и покатаю сколько получится 6-8 столов максимум с акцентом на внедрение теории.
нл5 все таки, и игра в том числе регов, судя по раздачам в большинстве не поддается никакой логике, но судя по тому-что я не плюсую особо, то моя игра тоже далека от даже "ХОРОШЕЙ", т.к. меньше 8бб/100 иметь тут кажется унизительным в первую очередь для себя
кстати блог решил наполнять первое время только мыслями, и каждые 1/3 пути к моей Цели, делать какие-то отчеты, то есть каждое 17ое число нового месяца.
минусовые графики абсолютно никак не притягивают людей в бложек, поэтому пока только мысли и офк раздачи
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
спасибо, взаимно :)