FT turbo

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2917
  • Постов
    21
  • Просмотров
    1,255
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    0
1 2
  • Norpadekali @ 14.4.2016
    я бы в CМе и АА зарыл, даже если б мне сказали что на флопе 100% туз будет, я ж знаю покер, полюбому чипаку бекдор закроют.

Предлагаю просто не регаться в СМ. Я сам всегда так и делаю (играл его раза три или четыре за всё время).
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • vldubov @ 14.4.2016
    PS: Anarx1st спасибо за твоё мнение, ты расписал очень подробно. Однако твоих постов становится многовато. Зачем пытаться с каждым в теме поспорить? Я естественно никто чтобы запрещать кому-то что-то писать. Просто в виде просьбы. Хотелось бы услышать ещё мнения. Хотя видимо мне это уже не поможет.

Весьма досадно это слышать. Раздача действительно весьма неоднозначная. Ну увидишь ты 10 постов за и столько же против, и что? Ведь только в споре может родится истина. Кто-то отписал свои доводы ЗА колл, кто-то оспорил их и написал свои и т. д.
    Ну что же, по просьбе автора выхожу из этого спора
    Ответить Цитировать
    9/9
    + 0
1 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.