loveyourcash @ 26.8.2010, 23:45 Вод записать мне просто тяжело я тогда теряюсь когда что то надо рассказывать, но может и запишу обещать не буду.
было бы классно посмотреть вод от тебя. Чтоб не путаться во время записи и не портить игру, проще записать 3-4 игры без комментов, потом открыть в плеере и наговорить немного комментариев. Ход мыслей в моментах, отличных от стандартных, например, почему трибетнул 73о, а не пушнул =)
Давно ничего не писал, просто нечего было писать все проходит тихо, в августе сыграл очень мало просто море, отдых мешали моим планам на счет игры. Кстати после отдыха замечаю всегда изменения в игре и всегда в худшую сторону, не знаете как с этим бороться???
Итоги августа:
еще +1к$ рб, и в мтт около +1к$
Не так уж и все плохо получилось, хоть и в аллынах несильно заходило.
Планы на сентябрь: думаю замутить что то наподобие марафона, цель сделать за сентябрь +10к, конечно в этом месяце еще отыграю вкуупы и мини фтопсы, но все равно уделю большое внимание HU, постараюсь каждый день выкладывать небольшой отчет о катки и интересные моменты.
сколько у тебя примерно $ в час получается чисто по ХА
это без рб.
конечно здесь дистанция маленькая просто у меня ХМ, только с этого времени начал работать нормально(раньше показывал неправильные баины), и тут структура до 54$ 1500 фишек а выше 54 2000фишек, а выше 320$ 2500фишек, так что наверно средние время возрастать будет, ну в принципе регуляры наверно на всех лимитах есть просто чем выше тем все посложнее, конечно на лимите 100+ игры не так много сейчас а регуляров нормально уже, конечно после того как присоединился бетфаир стало побольше или это просто конец лета и все вернулись уже с отпусков.
Играю в принципе как и всегда просто после бедбита сразу могу отъехать и начать заливать, и зачастую всегда делаю неправильные колы или блефы, ну короче все что получалось раньше становится делать на порядок сложнее, но вроде это все проходит после недели катки.
loveyourcash @ 1.9.2010, 18:56 Играю в принципе как и всегда просто после бедбита сразу могу отъехать и начать заливать, и зачастую всегда делаю неправильные колы или блефы, ну короче все что получалось раньше становится делать на порядок сложнее, но вроде это все проходит после недели катки.
Всем привет!!! Решил написать о делах текущих. Все проходит не так как я хотел, играю мало и не очень качественно, так что особо нечем поделится, в этом месяце сыграл несколько турниров WCOOP и минифтопсов ну тоже нигде глубоких итм не было, но еще половина месяца впереди так что можно наверстать еще упущенное. Хотел поинтересоваться как Вы совершенствуете свою игру? Как лучше при засадки нескольких баинов продолжать играть в свою оптимальную игру? И как всегда графики:
Еще записал вод, но думал выкладывать его или нет, просто это я первый раз записывал и не знаю нормально получилось или нет, если что не судите строго. Вот ссылка для скачивания:
Хотелось бы услышать Ваши советы об игре, и если есть в видео моменты где бы вы сыграли по другому можете отписать свои линии розыгрыша и чем они выгоднее(лучше).
Вод понравился, с удовольствием посмотрю еще))) Пара вопросов возникло по нему: 1. с шестерками не проще ли запушить префлоп на его 3х? тяжело играть постфлоп вне позы + хорошее ФЕ 2. В той же раздаче на ривере: ИМХО пуш нам здесь никогда не оплатят, по такому розыгрышу, а вот 100-120 может заплатить любая пика (хотя оч редко она там будет) или уж совсем творчество) 3. с Q7s: наша линия отлично смотрится...но нет ли смысла переставить терн? выбиваем все его пятерки, восьмерки, возможно семерки старше и блеф. + для нас куча опасных риверов, которые он будет частенько ставить, если заколим. 4. 4-бет с А3...по динамике да, но помоему он большим 3-бетом вгрузил 1\5 стека....и пуш ему по шансам было закрывать даже с KQ-KJ,A6-A9...ИМХО дисперсионно слишком:)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
было бы классно посмотреть вод от тебя. Чтоб не путаться во время записи и не портить игру, проще записать 3-4 игры без комментов, потом открыть в плеере и наговорить немного комментариев. Ход мыслей в моментах, отличных от стандартных, например, почему трибетнул 73о, а не пушнул =)