Выходные прошли более менее забавно. Немного лудоманий + Пробовал выстрелить в 2 турнирах в маленьким полем. В омахе мог затащить, Выставились за чипстек, но диспа вильнула в сторону бразильца и меня наказало ААхх на ККхх. В итоге остались ошметки с которых я не смог раскрутиться. В турнире за 11 хорошо начал, но потом растерял часть стека и ближе к баблу сидел коротким нитярой. В итоге в итме не втащил монетку и на выход. В шторме наказало, дважды ) выставлялся старше, но полный УГ Успешно идем ) банкролл по тихому заливается Восстановлю режим - попробую катать побольше, а не только на выходных, дабы катка не пересекалась с моими делами мирскими
БР - 667$
пару фишных скриншотов ) в след. раз и раздачи позапиливаю
Все меньше и меньше играю. МТТ вообще почти не играю ) сделал сегодня кешаут 200$ через гражданина Нефедова ( большое ему спасибо ) И пол дня играл омаху пло25 пло50. Хоть по началу и плюсовал прилично закончил аж в +1 БИ Самые эпичные раздачи и заносы скину позже, а то голова немного подкипает ) Попробую на этих выходных сообразить пару мтт ) На днях пробовал стримить - первый блин комом ) лагало по полной. Капался в настройках - вроде всё верно, возможно железо не тянет. Ноут уже старенький, но я все же попробую ещё.
Банкролл 535$
П.С. Оценили вчера Гражданскую Войну ) фильм на высоте )
была у меня когда то маленькая мечта - взять 1-2 суперновы в 2016 году и обменять рейкбек в конце года и радоваться. Но в 2016 старзы довольно таки не хило обесценили труды гриндеров и урезали высокие вип статусы, а моя мотивация катать итак была не особо запредельной. Сегодня отыграл пару турниров, был дальний проход в дипе за 2.20, но в топ 28 раздали подставу где я не смог соскочить ( не хватило опыта в подобных спотах ) В итоге пол дня играл омаху пло10 и пло25. Откатал в небольшой плюс
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
не легче ли раскидать БР в говнорумы+ пс и катать аби 3 с афс 300. чем говнотурбины с 2к+ тел на пс, за 11-80 центов ?