Без объяснений нету PokerGirl23

14
Статистика
Статистика
14
1 2 3
  • Тут интересный момент, что акк в вк регнут чуть позже, чем рега на GT.
    E-_OoL5S2a8.jpg

Ники (Имя) в фейсбуке и инстаграме одинаковые, а вот в ВК другое. Думаю страничка ВК это фейк, как и акк на GT.

Я не пытаюсь сделать какое-то разблочение, это так, мысли вслух.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Все фигня, отмажетесь на Nasti186.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 2
  • KingRing @ 7.4.2016
    Тут интересный момент, что акк в вк регнут чуть позже, чем рега на GT.
    E-_OoL5S2a8.jpg

Ники (Имя) в фейсбуке и инстаграме одинаковые, а вот в ВК другое. Думаю страничка ВК это фейк, как и акк на GT.

Я не пытаюсь сделать какое-то разблочение, это так, мысли вслух.

Аккаунт в вк очень старый, судя по айди где-то 2008 года, плюс он привязан к ее инстаграму. Наверное в какой-то момент стерли весь старый контент. Там, кстати, ее фоточки активно лайкает другой арбитражник - Андреас, интересно какая между ними связь, может Гренка разберется.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 5
  • Многоходовка Андеаса
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 5
  • Вот есть видео https://youtu.be/zSHwGfh0mfM?t=1390,где играет Innagiya и паралельно в скайпе на связи с неким Александром Дудинским, с которым у нее была некая видеосвязь.

Думаю, можно к нему обратиться и как минимум прояснить личность. Он есть вконтакте у нее в друзьях. https://vk.com/a.dudinsky

UPD: кстати это видео откуда то нарыл и выложил в ютуб наш форумчанин https://www.gipsyteam.ru/profile/Marro
    Сообщение отредактировал ильяш - 7.4.2016, 16:39
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 2
  • На момент создания пакета и по вчерашний день настоящая Инна находилась в Израиле http://www.pikore.com/m/1209052128505789628_17380286 Можно спросить у админов откуда был выход у нас на форуме.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 1
  • да понятно что фейк же
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • bgmt-_- @ 7.4.2016
    да понятно что фейк же

Не совсем было понятно. У меня вот восхищение вызвала, когда отбросила сомнения. Тк вроде все логично было. Болтуны и люди которые отвлекаются на фигню, с красным дипломом не заканчивают универ. Правда подход слишком лудоманский... В общем, поэтому я в мафию не играю
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 1
  • Мне до сих пор не понятно почему фейк-то? В инста фото её, фб тоже ее, вк тоже её, писала мне, что она в Израиле, с братом её общался, он полетел к ней в Израиль.

То , что у неё не было изначально этих своих 22% это вероятнее всего...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/17
    + 0
  • ильяш, мы общаемся, болтаем по скайпу, иногда обсуждаем игру, насколько я знаю она в Израиле сейчас на мероприятии, но связи с ней нет..
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 0
  • Marro, она в Израиле
    Сообщение отредактировал nnossamm - 7.4.2016, 21:39
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/17
    + 0
  • Я тут прикинул братва, такая тема,
    Хулиганы, Катастрофы, смутное время..

Вот так вот вышло...
    Обидно лишь потому что искренне верил в успех, т.к. этот пакет многое решил бы в текущем году...

Ник нового скайпа: pokergirl879

Спасибо за удачу, она мне пригодится!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    12/17
    + 1
  • Не хуем надо думать... лошки.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 15
  • Marro, Расскажи лучше как ты ко мне добавлялся и просил чтоб я убрал у нее минус, который я ей поставил за такую же хурму.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/4
    + 6
  • Zlo87, а чего это за наезды? Вы кажется тогда все решили, деньги она вернула, я уверен в ней, не понимаю что за фигня происходит вообще.. это не похоже на Инну.. должно быть логическое обьяснение
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + -5
  • Lika @ 6.4.2016
    Могу ошибаться, но меня заставила как-то задуматься фраза в её дневнике "обсуждаю только раздачи". А девушки поболтать любят на широкий диапазон тем

На самом деле много разных нюансов, на которые не обращают внимания многие.

Лично мне, первым делом немного странным показалось, что девушка играет 24 стола. Я никогда не пробовал играть 24 стола, но мне кажется это не очень то и просто, пусть даже и на НЛ2. Если человек может столь быстро принимать такое множество хоть и простых, но плюсовых решений, то зачем этот НЛ2? Разве нельзя свои способности более рационально использовать?

Далее (если не ошибаюсь) было предложение о бэкинге на НЛ10, якобы для прокачки ответственности. О чем вообще речь, если ты позиционируешь себя, как далеко не бедного человека? 300 баксов на НЛ10 значит нет, а сколько-то там $k на новый комп и прочие вещи есть значит. Ответственность явно не так надо прокачивать и тем более не за счет других людей.

Ну и последнее, что сегодня прочитал - опять же бэкинг на сумму, гораздо меньшую чем те, которыми хиро так круто жонглировал(а) в ПЛО.

P.S. Я ничего ни о ком не утверждаю, просто решил написать то, о чем заметил - что как-то сильно контрастировало с нормой, читая некоторые сообщения в блоге хиро данной темы. Может действительно какой-то форс-мажор и потом все наладится.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 3
  • nnossamm @ 6.4.2016
    nwDanon, На макропокере я смотрел, профит Призовые за 8к более 192к

upd.

Призовые и профит не одно и тоже)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 6
  • от Инны

Всем привет, 1) Были проблемы со связью 2) Подготовка к свадьбе родственников 3) Много работы 4) Возможно, кого то подвела со временем, извиняюсь ) 5) На сайт не могу зайти. Проблемка с Мск сим картой. 6) Я свяжусь с бекерами завтра в скайпе ) Пакет можем разобрать досконально . Не отыграла всю дистанцию ( причины бекеры знают, я предупреждала. ) За это снова приношу извинения. 7 ) Никаких левых скайпов у меня нету. Я не писала со скайпа покергерл23 ) Совсем не смешная шутка кстати.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 2
  • Ну вот) Очень обнадеживающий пост. Надеюсь ситуация решится нормально для всех.
    P.S. Трудно, правда, представить проблемы со связью в современном мире. Вот и ситуация была для прокачки ответственности)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 0
  • Общий график ТС'а:

График Пакета ( с 20 марта по 11.04.2016 ) (Последняя игра была 30.03.2016) :

ТЕМА ЗАКРЫТА
    13/17
    + 0
1 2 3
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.