Garyn28 @ 15.4.2016
А что послужило поводом выбрать такой образ жизни? Кто-то надоумил, сам нагуглил или во сне привиделось?
Повод простой: я не видел смысла в том, чем занимался.
После окончания школы, вуза, службы в армии я попал по знакомству на работу в компанию, куда многие бы хотели попасть. И в один из дней, когда интузиазм первых рабочих дней сошёл, я задал себе простой вопрос: "И что теперь? Купить машину-квартиру, найти жену народить детей и всю жизнь сидеть ровно в офисе, чтобы обеспечить необходимый уровень жизни. Работа не приносила радость и я не видел, что приношу какую-то пользу обществу. У меня не было сверхцели, ради которой я мог бы так жить. Высокий уровень потребления, хороший отдых и развлечения меня никогда особо не вдохновляли.
Потом бы длительный поиск. В первую очередь меня интересовал ответ на вопрос "Как не просрать свою жизнь"
И постепенно пришёл к пониманию как именно я хочу жить.
привет.
Про Эко ответил выше.
Планов, как, наверно, в начале любого проекта, просто огромное количество. Как скромных и краткосрочных, так и глобальных и амбициозных.
Постараюсь регулярно и подробно писать тут о достижениях и неудачах в реализации задуманного, чтобы развиваться и двигаться вперед как можно быстрее.