в экодеревне

13
Статистика
Статистика
13
1 2 3 4 5
  • bzik17 @ 4.4.2016
    Привет.

Интересна тематика.
    Что в понимании отцов-основателей вашей деревни означает Эко?
    Какие планы дальнейшие по развитию?

привет.
    Про Эко ответил выше.

Планов, как, наверно, в начале любого проекта, просто огромное количество. Как скромных и краткосрочных, так и глобальных и амбициозных.
    Постараюсь регулярно и подробно писать тут о достижениях и неудачах в реализации задуманного, чтобы развиваться и двигаться вперед как можно быстрее.
    Ответить Цитировать
    9/49
    + 0
  • Ну как в
    costin @ 4.4.2016
    привет.
    Про Эко ответил выше.

Планов, как, наверно, в начале любого проекта, просто огромное количество. Как скромных и краткосрочных, так и глобальных и амбициозных.
    Постараюсь регулярно и подробно писать тут о достижениях и неудачах в реализации задуманного, чтобы развиваться и двигаться вперед как можно быстрее.

Прочитал !

Научиться за 4 месяца делать такие вещи это круто !

Подписался, буду читать
    Удачи в совершениях.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 2
  • Труха2 @ 4.4.2016
    У кого-нибудь есть внятное объяснение откуда у кошачьих такая любовь к коробкам?

Потому что защита со всех сторон, хороший обзор и удобно выпрыгивать нападать. У шерстяных охота в крови.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • bzik17 @ 7.4.2016
    Ну как в

Прочитал !

Научиться за 4 месяца делать такие вещи это круто !

Подписался, буду читать
    Удачи в совершениях.

В столярке на самом деле ничего сложного нет, требуется больше внимания мелочам уделять сначала и навык быстро приходит. Вот научиться резьбе по дереву - это сложнее. Там такое терпение нужно, примерно как в мтт дипстэк без анте. Один стол по два месяца можно делать.
    Из всего что делал, самое приятное - подарок дочке на новый год)

И сам процесс в радость, и когда даришь, ещё большая радость)
    Сообщение отредактировал costin - 7.4.2016, 22:34
    Ответить Цитировать
    10/49
    + 12
  • BlooD_DoctoR @ 7.4.2016
    Потому что защита со всех сторон, хороший обзор и удобно выпрыгивать нападать. У шерстяных охота в крови.

Не похожи они на охотников в этот момент. Нет, не то.
    Ответить Цитировать
    3/5
    + 1
  • был в такой деревне в черногории, очень понравилось
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 6
  • наконец-то появилось немного свободного времени.
    Когда сюда переехал, появилась задача - найти хоть одну достойную причину, почему мне не нужно бегать по утрам. Воздух чистый, вокруг лес, практически идеальная беговая дорожка, просыпаюсь рано, дорога до работы занимает 10 секунд. В общем, все было против меня.
    Потом я осознал, что просто не люблю бегать. Еще со школы у меня это плохо получалось и мозг выстраивал четкий ассоциативный ряд: бег "через не могу" - усталость - - плохое настроение. Этот негативный ассоциативный ряд и был главной причиной, почему мне не хотелось бегать. Его нужно было поменять.
    Начал с того, что бегал только до усталости. Например, пробежал метров 500 - чувствую, что дыхания не хватает - перехожу на шаг. Принцип был такой, что бег должен быть в радость и вызывать только положительные эмоции. Ещё установил себе награду: съесть что-нибудь вкусное после пробежки. Позитивное подкрепление работает как надо) Так и пошло - 500м - 1000м - 3000м.
    С февраля бегаю регулярно. И мне нравится)
    Ответить Цитировать
    11/49
    + 2
  • Немного местных видов

Ответить Цитировать
    12/49
    + 3
  • А что послужило поводом выбрать такой образ жизни? Кто-то надоумил, сам нагуглил или во сне привиделось?
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • Это случайно не "деревня айтишников" ? что-то было такое несколько лет назад.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Garyn28 @ 15.4.2016
    А что послужило поводом выбрать такой образ жизни? Кто-то надоумил, сам нагуглил или во сне привиделось?

Повод простой: я не видел смысла в том, чем занимался.
    После окончания школы, вуза, службы в армии я попал по знакомству на работу в компанию, куда многие бы хотели попасть. И в один из дней, когда интузиазм первых рабочих дней сошёл, я задал себе простой вопрос: "И что теперь? Купить машину-квартиру, найти жену народить детей и всю жизнь сидеть ровно в офисе, чтобы обеспечить необходимый уровень жизни. Работа не приносила радость и я не видел, что приношу какую-то пользу обществу. У меня не было сверхцели, ради которой я мог бы так жить. Высокий уровень потребления, хороший отдых и развлечения меня никогда особо не вдохновляли.
    Потом бы длительный поиск. В первую очередь меня интересовал ответ на вопрос "Как не просрать свою жизнь"
    И постепенно пришёл к пониманию как именно я хочу жить.
    Ответить Цитировать
    13/49
    + 8
  • Jumpy @ 15.4.2016
    Это случайно не "деревня айтишников" ? что-то было такое несколько лет назад.

Нет. Было бы интересно про них прочитать.
    Вообще, деревня, в которой есть все условия для удалённой работы и необходимый уровень комфорта - насколько это может быть интересно айтишникам?
    Ответить Цитировать
    14/49
    + 0
  • costin @ 17.4.2016
    Потом бы длительный поиск. В первую очередь меня интересовал ответ на вопрос "Как не просрать свою жизнь"

А все-таки, что конкретно послужило поводом поселится именно в этой деревне? Все-таки от вопроса "Как не просрать свою жизнь" до "я уехал из города и живу в эко-деревне", что было? Как вышел на эту деревню то?
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • costin @ 17.4.2016

счастливый ты человек :)
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 2
  • Garyn28 @ 18.4.2016
    А все-таки, что конкретно послужило поводом поселится именно в этой деревне?

относительно небольшая удаленность от Москвы + работа
    Ответить Цитировать
    15/49
    + 0
  • Friend_ @ 18.4.2016
    счастливый ты человек :)

Могу рассказать, как я это понимание нашёл)
    Нужно лишь убрать на время из своей жизни всё, что отвлекает твои мысли: интернет, тв, кино и прочее. Чтобы информации извне поступало минимум и твой мозг мог сосредоточиться над поиском решения основной задачи.
    Чем я хочу заниматься, что приносит мне наибольшую радость.
    Этого достаточно.
    Ответить Цитировать
    16/49
    + 2
  • costin, как ты узнал про эту деревню? Реклама по ТВ, журналы, форумы, друзья рассказали?
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • Через интернет, разумеется. Таких деревень в России уже довольно много и почти все они активно рассказывают о себе, приглашают людей. Создают группы вк, свои сайты.
    Прочитал о деревне, нашёл контакты, позвонил, приехал.
    Ответить Цитировать
    17/49
    + 1
  • Если это не тайна, имеет ли отношение Ваше поселение к последователям Мегре "Звенящие кедры России"?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • К сожалению, многим последователям идей, изложенных в книгах Мегре, свойственна излишняя фанатичность. Они превратили книги в священное писание и скорее отталкивают от себя людей, которые хотели бы жить на земле.
    Я не могу говорить за всех - со всеми я просто не знаком) Наверняка кто-то из жителей высоко ценит творчество Мегре, но никакого навязывания своей идеологии у нас нет. Люди приехали сюда, чтобы жить полноценной жизнью, в которой не должно быть места никаким религиозным культам.
    Ответить Цитировать
    18/49
    + 1
1 2 3 4 5
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.