Madddog88

1
vasyamilash
Pisces natare oporte
Статистика
Статистика
1
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5497
  • Постов
    28
  • Просмотров
    6,362
  • Подписок
    1
  • Карма автора
    +14,588
1 2
  • vasyamilash @ 30.3.2016
    Возможно, но это вопрос не ко мне, а к модераторам сайта.
    Ю.П.Д. не проще сначала отправить деньги, а потом со 100% вероятностью снять арбитраж?
    Нет, Василий, ты слишком мало в этом разделе, попереживай до 3 апреля о своих деньгах, ибо я постоянно был на связи и отписывался в пакете, у тебя не было никаких оснований не доверять мне, ни тогда, ни сейчас, а будешь выебываться - залужу к хуям все бабки за эти три дня, ведь в пакете ни слово не говорится буду ли я ставить олл-ин каждую руку или нет. (с красной строки художественный вымысел не имеющий отношения к реальности. примечание автора)

Проще,только тебе уже станет пофиг на эту тему и что станет с моей репутацией,думаешь после этого кто-нибудь будет покупать у меня доли ? Как-то неправильно это что-ли...ты ничего не нарушал,но все равно в арбитраже.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/4
    + 0
  • Madddog88 @ 30.3.2016
    Проще,только тебе уже станет пофиг на эту тему и что станет с моей репутацией,думаешь после этого кто-нибудь будет покупать у меня доли ? Как-то неправильно это что-ли...ты ничего не нарушал,но все равно в арбитраже.

Ты даже не представляешь, у кого здесь покупают доли. Мне точно не хватит пальцев на одной руке, чтобы пересчитать тех, кто попадал в Арбитраж больше одного раза.
    У тебя снимут Арбитраж и уберут отзывы из репы, в чем проблема?
    Ты сейчас сам теряешь репутацию, пытаясь торговаться, вместо того чтобы извиниться за то, что не был на связи, и произвести расчет.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/4
    + 7
  • Madddog88 @ 30.3.2016

а вот тут ты как раз ошибаешься и я лично отпишу каждому заминусовавшему с просьбой убрать рейтинг ввиду решившейся ситуации. Да и репутация моя, думаю, была бы гораздо хуже, если мне было бы пофиг в любом временном промежутке сотрудничества и даже в спорных ситуациях.
    Ну, и арбитраж у тебя по идее отображаться в профиле не должен после его снятия.
    По поводу того, что ты ничего не нарушил - не нарушил, но не прав ты в том, что не отписывался в пакете, когда я об этом просил, но это как раз вопрос не арбитража, а отзывов.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/9
    + 1
  • Хочу чтобы Вася хоть раз написал мне в личку,Madddog88 не подведи меня.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 1
  • Madddog88, Вообще не вижу ничего испорченного в твоей репутации, раз уж ты рассчитаешься в срок.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Заранее извиняюсь за оффтоп, я не отношусь никак к этой продаже и участникам данной сделки.

Можете меня минусовать, оскорблять и называть мудаком.
    НО
    Ребята, на дворе 21 век. У Хиро достаточно неплохие результаты в покере и я сомневаюсь, что он ходит с телефоном "тапком" где нет интернета.
    Я сомневаюсь, что у него нет друзей у которых нет дома компьютера с интернетом, я сомневаюсь, что у них нет телефонов с доступом в интернет.

На месте Васи я бы запросил аудит (но я наверное никогда не буду на месте Васи, поэтому и учить его не имею права)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 4
  • Таки что, выплаты не было?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Арбитраж прошу снять. получил долю + профит.
    Сообщение отредактировал vasyamilash - 3.4.2016, 11:43
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/9
    + 1
  • vasyamilash @ 3.4.2016
    Арбитраж прошу снять. получил долю + профит.

Закрыто.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/4
    + 0
1 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.