Поеду домой на выходные, и вполне возможно катать вообще не получится. Слишком много дел. Возможно удастся в субботу вечерком покатать СПКО и Билдеры, но и то не уверен. В любом случае, с понедельника начну катать по-полной, благо "недозаносом" немного плюсанул БР и теперь можно спокойно подгружать больше турниров.
Настало время подвести итоги уходящего месяца. Сразу скажу, что это был тяжелый месяц, очень тяжелый в плане покера и жизни в целом. Но, подводить итоги я буду, разумеется, только по покеру.
В двух словах: Недоезды, переезды.
На март месяц я ставил следующие цели:
1) оформить подписку на шарк/айсимайзер 2 (а еще лучше оформить 2 подписки) --- ДОСТИГ ЦЕЛИ НА 100%. ПОЯВИЛАСЬ ПОДПИСКА НА ШАРК И АЙСИМАЙЗЕР 2) Профит за МАРТ должен быть больше, чем профит за февраль. НЕ ВЫПОЛНЕНО 3) перейти уже наконец-то в МТТ, хотя бы с соотношением 70/30. НЕ ВЫПОЛНЕНО
А теперь настало время рассказать о грустном...
Результаты:
МТТ: отыграл 96 штук. 1 финалка, 1 предфиналка и было парочку дипранов. МТСНГ: отыграл 128 штук. КЭШ: отыграно 10 065 рук на зум/обычных столах лимита нл5/нл10
-94.47$
Пару слов о уже законченном Марте и предстоящем Апреле?
Я надеюсь, что, в Апреле, старзы мне отдадут за всю боль, и я буду заносить-заносить и еще раз - ЗАНОСИТЬ.
Цели на Апрель:
№1 докатать в ближайшие сроки пакет на 300 снгшек (37/300 пока) №2 минимум - 1 финалка в МТТ, максимум - 2 финалки в МТТ. №3 плюсануть месяц
Сообщение отредактировал 2ndChance - 2.4.2016, 0:53
Пока отыгрываю беккерский пакет, решил не открывать МТТ, а сделать упор на кэш игру, а если быть точнее, на обычные столы. Совершенно по-другому игра идет, наверное, не умею я играть тайтово
Катаю в данный момент НЛ 10 по 4-6 столов. Как закончу пакет, выложу сюда графики и посмотрим, а самое главное - УБЕДИМСЯ, что на обычных столах можно делать бабки намного легче, нежели в зуме.
Только пришел, настроение уставшее, но очень доволен таким походом. Шашлыки, хорошая компания, юмор, море, футбольчик - основная составляющая сего мероприятия.
С утра, встав в часов 10, мы с соседом по комнате двинули в сторону центра Одессы на пикник. Будучи уже на месте, мы стали заниматься установкой мангала и рубкой дров. Еще два человека должны были приехать попозже, так сказать на огонёк. Но мы не отчаялись и стали пытаться втроём взять всю организацию на себя. Получилось в принципе не плохо, но и не обошлось без казусов (ну, а куда без них то? ) Со второй, и последней попытки нам удалось пожарить шашлык. Ну а потом, мы приступили к трапезе, отдохнули и стали приятно проводить время на природе.
Про покер бессмысленно что-то писать, там одно нытьё, которое никому не покажется интересным.
Учитывая тот факт, что я занес кругленькую сумму, АБИ я повышать не стану. Чувствую, что не готов еще тягаться с регами на лимитах выше, но уже есть крепкий БР и можно играть спокойно. Правда, если буду играть иногда по утра, то буду добавлять: билдер за 11$ ; а если в обед то билдер за 8.80$. Сетка остается прежней: билдеры от 3.30$ до 11$ ; СПКОшки от 2.20$ до 5.50$ ; фризы за 3.30$ ; 8макс-ы за 4.40$ ; и ребайник за 2.20$. Турбины буду редко загружать, последнее время мне их не особо хочется катать.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Я запушил 77, чипак вколол 15бб на Q9 и терн 9ка.
Есть еще надежда на финалку в ребайнике. иду 5/22