Маленькими шагами к большому будущему

16
Academic
Холодный расчет
Статистика
Статистика
16
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4911
  • Постов
    60
  • Просмотров
    5,083
  • Подписок
    16
  • Карма автора
    +2,947
1 2 3 4
  • ох...

Prima, $0.02/$0.04 No Limit Hold'em Cash, 6 Players
    Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.

SB: $3.75 (93.8 bb)
    BB: $4 (100 bb)
    Hero (UTG): $9.66 (241.5 bb)
    MP: $3.83 (95.8 bb)
    CO: $4.41 (110.3 bb)
    BTN: $0.91 (22.8 bb)

Preflop: Hero is UTG with
    Hero raises to $0.12, MP calls $0.12, CO folds, BTN calls $0.12, SB calls $0.10, BB raises to $0.70, Hero calls $0.58, MP folds, BTN raises to $0.91 and is all-in, SB calls $0.79, BB calls $0.21, Hero calls $0.21

Flop: ($3.76) (4 players, 1 is all-in)
    SB checks, BB bets $3.09 and is all-in, Hero calls $3.09, SB calls $2.84 and is all-in

Turn: ($12.78) (4 players, 3 are all-in)
    River: ($12.78) (4 players, 3 are all-in)

Results: $12.78 pot ($0.12 rake)
    Final Board:
    SB showed and won $12.16 ($8.41 net)
    BB showed and lost (-$4 net)
    Hero showed and won $0.50 (-$3.50 net)
    BTN showed and lost (-$0.91 net)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    17/45
    + 0
  • Покатал блин.. Хотя, не смотря на переезды, отыграл в + (дисперсия на микролимитах бьётся*?)

ТЕМА ЗАКРЫТА
    18/45
    + 0
  • Разница в 3 стека за 90рук - это здорово.
    На самом деле, я ни капли не расстроен (мне даже смешно), если смотреть на графики (перед отпуском 04.04.16 запосчу полный график), то у меня там ЕВ на прилично ниже чем зеленая (гдето 10бб/100 на 10к рук), так что, пусть и фишам немного подoезжает (часть стека я у него все таки забрал обратно)

Решил, что сделаю Шот на Нл10 (с учетом БРМа, жду отпуска).

В спорт.зале закончился абонемент на занятия с тренером. Завтра поеду возьму обычный на месяц, подскажите (если кто то вообще читает блог) какие нибудь программы для тренировок
    Сообщение отредактировал Academic - 31.3.2016, 14:35
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    19/45
    + 0
  • Academic @ 31.3.2016
    Решил, что сделаю Шот на Нл10 (с учетом БРМа, жду отпуска).

Удачи там
    Academic @ 31.3.2016
    В спорт.зале закончился абонемент на занятия с тренером. Завтра поеду возьму обычный на месяц, подскажите (если кто то вообще читает блог) какие нибудь программы для тренировок

Тренер хорошо(когда то в начале мне поставил базу). Каждому конечно свое, мне лично очень нравится самому заниматься, такое себе умиротворение в каче

Могу подсказать в плане занятий(в свое время очень много перелопатил материала, да и занимался года 3,но травма выбила из колеи на год), но тут индивидуально что ты хочешь добиться от тренировок, твои цели?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/11
    + 1
  • Beni, так, мои цели:
    1) Я имею перебор в весе (Рост 170 вес 80кг), этот перебор в основном заложен в моём пивном животе (его нужно убрать)
    2) Я не хочу иметь мышц огромных размеров и диаметров, по мне, во такое телосложение будет идеальным.

3) У меня после армейки, походу грыжа поясничная (поеду в больницу через неделю), так что, спину нагружать на 100% точно нельзя, но и без тренировки нельзя.

Итог.: работа со средним весом пока на мышечную массу (ибо я программист, и кроме ног (гонял в футбол всю жизнь) у меня нигде мышц не было (месяц спорт.зала не прошел бесследно)

Если есть какие то наработки по плану тренировок, мне бы разбить на 3дня в неделю по такому виду: Пн - грудь+бицепс Ср - спина+трицепс Пн - плечи+ноги, ну и по видам упражнений (гантели+штанги+тренажеры)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    20/45
    + 0
  • Academic,

Грижа это очень плохо, ты да проверься, узнай, такие дела лучше не запускать.

Ну тут ничего нового и волшебной таблетки, я дума ты понимаешь нету, придется работать.
    Я приверженец базового тренинга. Только он работает, а не все эти тренажеры которых куча, и люди подходя к ним не понимають что делать, а если и начинают то это или неправильно и н принесет никакой пользы или наоборот травмоопасно.Ну да ладно,а то я разошелся.
    З.Ы. В свое время меня если кто зацепит насчет тренинга могу дискуссировать часами)

ПН
    РАЗМИНКА(обязательно)
    Весов твоих рабочих не знаю так что примерно в процентном соотношении буду говорить 100%- вес с которым ты сможешь сделать 1-3 раза

Жим лежа(Горизонтальная скамья, наклонная):
    1подход-15-20 повторов (без веса)
    2подход-15% - 10-12 повторений
    3подход-40% 10-12 повторений
    4подход-70% 10-12 повторений
    5подход-80% 10-12 повторений
    6подход-85% можна также 80% 10-12 повторений
    7подход-40% 10-12 повторений

Разгибание рук со штангой
    Разгибание в блоке или разгибание рук с гантелями
    Все примерно по той же схеме

Этого хватит для полноценного прокачивание этих групп мышц.

СР
    Спину я на твоем бы месте перенес на ПТ, при жиме леже тоже вовлекается в работу спина, и лучше когда между этими группами мышц будет более 1 дня отдыха.
    И опять же, если у тебя грижа спину ты не сможешь качать полноценно спину ноги, и опять таки нужно идти к врачу, он скажет и посоветует упражнения.
    Так что становая и присед тебе делать нельзя и это плохо, 2 наиболее массонаборных упражнения. разве что становую делать не более кг 50, и то при соответствующей разминке.
    Но лучше от греха не делай пока спину.
    Жим штанги узким хватом-
    все остается так же я я писал выше.

ПТ
    Жим штанги или гантелей сидя-
    Тяга штанги к подбородку
    Все так же

Это примерная трен программа, думаю сможешь с ориентироваться что и как, главное упор на базовые уражнения. Не пишу на ноги ничего и спину потому что не буду рекомендовать, чтобы не усугубил свои дела.
    Так вкратце изложил, если будут вопросы задавай.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/11
    + 1
  • Beni, Спасибо огромное! попробую поработать первую неделю с "базой".
    ТАкой вопрос: многие ребята (практически все), употребляют протеины, аминокислоты, креатин..Я в инете много читал по этому поводу, но однозначного ответа для себя так и не нашел. Нужно ли мне что ли бо из этого?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    21/45
    + 0
  • Academic, ты мне напомнил , хотел написать и забыл) Еще не менее важный аспект это слабансированное питание:
    1. Сложные углеводы(каши греча, рис и тд )
    2. Мясо(источник белка) - кур грудки, риба, говядина, молоко, творог, яйца и тд.
    3. Дробное питание- тоесть есть небольшими порция в промежутки каждые 4 часа .
    Сокращая при этом к вечеру употребление сложных углеводов.
    Насчет спортпита, ну молниеносного эффекта не будет. Скажу так, вреда оно не нанесет, если по финансам будет удобно можешь купить, но на 1 месте должна стоять натуральная пища.
    + сон- 8 часов мин.

Знаешь как оно есть: в зале ты даем стресс на наши мышцы, но растут они вне зала.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/11
    + 0
  • Beni, Ну по питанию, придерживаюсь уже месяц, вроде нормально всё. Дробное питание не соблюдаю - на работе не поесть..
    Спасибо за советы!

По поводу отчетов, пропустил вчера+сегодня, скидываю общий

EV bb/100 на эти 626 рук = 55,91

Даты так и не смог настроить, чтобы реальные писало, но привык.

Пару стеков залил на ошибках, так бы винрейт был значительно выше. В конце упала зеленая Доппер 89 наехал на сет 888, ЕВ упала, когда переехал заслуплеенные АА трипсом на Т. (для слоуплееров отдельное правило в ГСЧ рума прописано )
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    22/45
    + 0
  • Ребят, может вкурсе кто, как посмотреть винрейты ребят на моих лимитах общие в HMe? или где то еще?
    Во вкладке "оппонентс", есть NetWon, но нет Винрейтов
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    23/45
    + 0
  • Провозился над PostgreSQL пол дня, настойчиво доедала место на диске С:, стало немного посвободнее.

Суммарно отыграл 2сессии (в обед и вечером), сделал пару глупых ошибок, но в целом показывал хорошую игру. Пытался больше експлоитить статы, парни имеют огромные лики на этих лимитах - блеф 3беты в правильных ситуациях приносят уйму денег!

ТЕМА ЗАКРЫТА
    24/45
    + 0
  • Обеденная получасовая сессия (2стола Нл4, 1стол Нл2)

ТЕМА ЗАКРЫТА
    25/45
    + 0
  • Academic, Прям в точку, все как в названии блога
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/11
    + 1
  • Beni, последний рабочей день) надеюсь дальше ШАЖИЩАМИ ступать по фишным головам к успеху.
    Пока главная цель - винрейт в 20бб/100 (по ев) на нл4(евро) держится плотненько.

Если 10ки примут хотябы с 1/2 этого винрейта, будет здорово!

Пробежался по магазинам, прикинул примерные цены на апгрейд ПК+комп.кресло, вышло порядка 30к рублей. (вечерком оформлю пост)
    Промежуточная цель: за 2недели отпуска набить 400$ (с рейкбеком) срок с 04.04.2016г. по 18.04.2016 г.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    26/45
    + 1
  • Academic @ 1.4.2016
    Beni, последний рабочей день) надеюсь дальше ШАЖИЩАМИ ступать по фишным головам к успеху.
    Пока главная цель - винрейт в 20бб/100 (по ев) на нл4(евро) держится плотненько.

Если 10ки примут хотябы с 1/2 этого винрейта, будет здорово!

Пробежался по магазинам, прикинул примерные цены на апгрейд ПК+комп.кресло, вышло порядка 30к рублей. (вечерком оформлю пост)
    Промежуточная цель: за 2недели отпуска набить 400$ (с рейкбеком) срок с 04.04.2016г. по 18.04.2016 г.

Давай, удачки.
    Ты на скольки столах играешь? И про ПК тоже интересно, пиши, почитаю, тоже думал о этом
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/11
    + 0
  • Beni, вчера оффнули свет вечером.
    Первая сессия в отпуске называется "Sponsored by Teddy" - парень выступил в роли РобинГуда, отжимал стеки у всего стола и отдавал мне

то, что не попало в отчеты

Самый большой банк проиграл пуш префлоп против 15% JJ<AKo, в остальном игра была легкой.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    27/45
    + 1
  • Последняя сессия на сегодня, приехали друзья - главное не открывать сегодня больше клиент рума.

Лучший день за 2 месяца.
    Общий за день:

всем удачных выходных
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    28/45
    + 2
  • Academic, нормас так идешь
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/11
    + 0
  • Отличный блог, достаточно много полезной информации (даже по правильному питанию), подписался) единственное, если принимаются просьбы -можно больше постить руки?
    И конечно удачи)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Ну что там был у врача, насчет грыжи ?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/11
    + 0
1 2 3 4
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.