It's time for SSS baby.

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1677
  • Постов
    38
  • Просмотров
    6,130
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    -1
1 2
  • Gurgesha @ 25.8.2010, 12:53
    Что за столы ??? -((((

Одни коротыши -(((

да какая разница сколько коротышей если они по ССС не играют никто. в основном фиши просто.
    Ответить Цитировать
    15/27
    + 0
  • no comment

Ответить Цитировать
    16/27
    + 0
  • Оцените статы кто нить плз.

Ответить Цитировать
    17/27
    + 0
  • Я не силен в стратегии коротких писюнов, но точно то, что у тебя низковат 3бет и сквиз.

Я не говорю, что тебе стоит начать много 3бетить, но начинай потихоньку расширять свой диапазон ререйза против ребят на которых есть нотсы и более менее статистика по диапазонам открытия с разных позиций и фолдам на 3бет.
    Для начала с батона начни 3бетить более широко против катофа ворующего блайнды...

Крытые реги шорты эксплоитят регов бигстеков 3бетами и сквизами, и выигрывают кучу лаве на дистанции без вскрытия.

График думающего шорта с NL20

100028d1280653619t-iyul-short.jpg
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • че то по шоудауну этот график жестоко сливает О_о но то что за 30к рук на нл20 выйграно 1000$ заставляет задуматься.
    как думаешь вот этой таблицой по 3бету хорошо было бы пользоваться? (справа)

Ответить Цитировать
    18/27
    + 0
  • Че то у меня пздц какой дисперсионный график по сравнению с "твоим думающим нл20". Просто 3бет в ССС это алин вот в чем проблема))
    у чувака винрейт где то 15bb/100 О_оооооо ты где нашел такого?
    Сообщение отредактировал IKepeR - 26.8.2010, 0:29
    Ответить Цитировать
    19/27
    + 0

• no comment wall.gif

Я вообще не понимаю чему можно жаловаться, если перебор по оллинам 70 баксов?
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • StopThinking @ 26.8.2010, 1:00
    Я вообще не понимаю чему можно жаловаться, если перебор по оллинам 70 баксов?

хех))) да это не перебор по алинам, это я на нл50 когда переходил стрик случился по ев минус 180 баксов а так минус 110где то. погрешность холдем менеджера в подсчете ев....
    видишь у меня нет такого на графике что линия ев и выйгрыша сильно в противоположные стороны стремятся, просто ев вниз слетела от алинов больше чем я мог проиграть, как то так.
    Ответить Цитировать
    20/27
    + 0
  • IKepeR @ 26.8.2010, 1:07
    хех))) да это не перебор по алинам, это я на нл50 когда переходил стрик случился по ев минус 180 баксов а так минус 110где то. погрешность холдем менеджера в подсчете ев....
    видишь у меня нет такого на графике что линия ев и выйгрыша сильно в противоположные стороны стремятся, просто ев вниз слетела от алинов больше чем я мог проиграть, как то так.

Тебе тут много народу может показать свои графики с недоборами серьезными и ничего - живут и играют.

Просто невозможно всегда иметь перебор и считать это нормальным явлением, тем более говорить о нескольких стриках за 30к рук как то совсем несерьезно, тогда как некоторые по несколько месяцев плотного гринда в них сидят. Видимо еще стрика не видел...
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
  • StopThinking @ 26.8.2010, 1:21
    Тебе тут много народу может показать свои графики с недоборами серьезными и ничего - живут и играют.

Просто невозможно всегда иметь перебор и считать это нормальным явлением, тем более говорить о нескольких стриках за 30к рук как то совсем несерьезно, тогда как некоторые по несколько месяцев плотного гринда в них сидят. Видимо еще стрика не видел...

да я ж не на стрик жалуюсь)) был бы стрик я бы все понял, но блин когда 2сессии из трех нормально тащишь, даже везет, а третью сессию сливаешь подчистую потому что внезапный стрик на одну сессию О_о стриком это конечно же нельзя назвать, т.к. ты уже говорил о том что стрики месяцами бывают (и апсвинги видимо соответственно у кого-то ), просто я о том что не понимаешь как это нужно воспринимать, а нервы портит...
    Ответить Цитировать
    21/27
    + 0
  • P.s. давай пока забьем на эти стрики. лучше графики глянь и подскажи че не так и как игру улучшить. заранее спасибо.
    Ответить Цитировать
    22/27
    + 0
  • IKepeR @ 26.8.2010, 2:00
    Че то у меня пздц какой дисперсионный график по сравнению с "твоим думающим нл20". Просто 3бет в ССС это алин вот в чем проблема))
    у чувака винрейт где то 15bb/100 О_оооооо ты где нашел такого?

Покерная сеть Entraction :)
    У него такой стиль игры, много лаве делает без шоудауна :)
    Только он играет короткие столы, врятли такая тактика работает на длинных столах. У него большущий 3бет, рестил, сквиз и тд.
    Вообще-то там игра идет на евро нл20, а график я по ошибке высветил в долларах.
    Но все равно профит конечно у него крутой, а если еще посчитать рейкбек 60%+

На счет таблицы 3бета немогу сказать, я не играю шортом.
    Могу только сказать, что чарты и сама стратегия коротких стеков которую рекомендуют на покерстратеджи - слабоплюсовая...
    Нужно мыслить более широко и подстраиваться под каждого рега. Многие бигстек-реги не любят играть с шортами, тем более без позы. Поэтому таких нужно жестко стилить без сильной карты, 3бетить их, если считаешь что твой диапазон впереди и тд
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • да это таблица не со стретеджи. там то да, очень нитовый диапазон. Просто я все равно как то по карте пытаюсь играть и все равно влипаю в тузов всяких, а так на 20столах нужно крепкие базы иметь и нервы, чтобы регов трибетить)
    Ответить Цитировать
    23/27
    + 0
  • НОВАЯ ЦЕЛЬ:
    Перейти на NL50 доконца августа
    Ответить Цитировать
    24/27
    + 0
  • что такое апсвинг, где он живет подскажите? Х_х БР 183 !!!!!!!!!!!!!!!!!!! АААААААААААААААА

Ответить Цитировать
    25/27
    + 0
  • Отбил таки купленный бонус 50$ несмотря на многочисленные переезды 80%vs20%, 70%vs30%. В последней раздаче не дали мне сделать последние 5баксов и кругленькую сумму банкрола в 250$ kk<aj
    БР 241$
    Ответить Цитировать
    26/27
    + 0
  • По выйгрышу без шоудауна меня жестоко эксплотят помоему.... Подскажите че делать? Лузовее алины колить?

Ответить Цитировать
    27/27
    + 0
  • 1. увеличь 3бет хотя бы до 6, а сквиз до 6.5! В любом случае сквиз на дистанции должен быть больше 3бета! У тебя пока наоборот :)
    2. Расширяй опенрейз. Утг на нл25-50 может так же в районе 7 держать, но МР уже до 12 минимум нужно вытягивать
    3. Изолируй чаще фишей в позиции. На них строится весь профит.
    4. Табличка кстати с неправельными расчетами. есть аналогичная таблица где-то на стратеджи там все по другому уже. :) Но даже если найдешь ту таблицу, то по началу табличка с трибетами будет работать пока против тебя не начнут подстраиваться и закрывать твои трибеты/пуши шире. Так что нужно по оппонентам играть

нл25-100 бьется по АБЦ вообще изи! там даже думать особо не надо главное не тупить :) более менее веселуха начинается на нл200 )
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Играю по бсс, но если бы я играл шортом, то я искал бы больше ситуаций для пуша не там где у меня есть нормальная рука, а там где у меня есть фолд эквити. К примеру рейзит лузовый опп с мп, его коллят, пуш эни ту! Как в снг во время баббла. Мне кажется это плюсовее чем сидеть и ждать карту постоянно.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.